Novice написал:
Всем привет! Еще вопрос. А есть чей-нибудь "дежурный" телефон, чтоб дорогу уточнить, если вдруг все же заблужусь в поисках карьера?
Вот если ехать по Московскому шоссе:
- ехать до развязки у Сторожевки, потом на мост, дальше мимо Сторожевки (она остается по правую руку)
- через нек. время слева будет заправка Русойл, вскоре после нее - повернуть на пересекаемую дорогу направо на Р-208
А дальше - будет ли указатель на карьер, в каком месте "в поле" на грунтовку съезжать?
Если заблудишься пиши в теме "нужна помощь". А лучше, когда поедешь, встретишь машину с наклейками - езжай за ней.
На гонке был в качестве зрителя. Впечатлений масса, впервые был на подобного рода мероприятии.
Спасибо организаторам за отличное зрелищное мероприятие. Организация была на уровне, все прошло быстро и без заминок как мне показалось. Слышал многие говорили, что в этот раз сложность участков была легкой, но все же были и те, кому на помощь приходил ГАЗ-69 с тросом и не раз.
Поздравляю победителей!
Небольшой фотоотчет с гонки: 64niva.ru
Да,уж,грустно, но ПЕСЧАНАЯ БУРЯ завершилась. Но это здорово. Впереди много новых мероприятий. Спасибо Даниле smb Андрею Касперу и всем всем всем за организацию и успешно проведенные выходные. Стоял на 9 посту в качестве судьи. Спасибо за доверие, за помощь, за поддержку. Все было здорово.
Данила - респект! Сергей (Инженер) - огромнейшее спасибо за все (оччччень вкусно было, питательно и душевно). Спасибо Spiker'у и всем-всем, кто помогал,судил,убирал и тд зрителям-болельщикам за то,что увезли мусор с собой... Да и вообще, Буря удалась! Огромное спасибо Smb (я знаю, что повторился)))))
P.S. Tip&БеЛка
Огромное спасибо участникам , зрителям и тем кто помогал в организации и проведении гонки. Отдельно Даниле ( smb) и Инженеру. За фото - респект , а то как всегда я все пропустил... А посмотрел фото и как побывал на СУшках
Спасибо всем Организаторам и Участникам !
Все молодцы !
Гонка прошла как никогда дружественно, весело и легко. можно честно сказать "На одном дыхании" !
Это тебе Спасибо ! За кучу эмоций ! ни одна машина не вызывала столько радости от прохождения СУ, как огромный синий действительно Стандартный Action !
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.