64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Про Черниговскую)))))

10.01.2016 01:54
вот же вам всем не спиццо-то :)
10.01.2016 01:59
Так ведь бокс! Градович!
10.01.2016 02:07
по-моему год назад(может два) была аналогичная тема с участием тех же холопцев) только дежурили они на аптечной/захарова, когда там прорвало трубу и замерзло все к чертям)) поменял бы реально ник, как абберат советует, и не плодил бы лишних тем
10.01.2016 10:24
про "попал в беду"
вспоминается как прошлой зимой под новый год заливало у нас перекресток Перспективная-Электронная. так вот там творилось следующее, причем несколько дней подряд. пузотер пытается прорваться через промоины, естественно садится в них, сзади уже выстроилось еще несколько авто. водители дружно пытаются вызволить его из промоины, через какое то время удается, человек кричит всем спасибо и уезжает. а вот далее, следующая по очереди машина лезет туда же и естественно тоже застревает, 5-10 а то и 15минут вызволяют ее, и так далее.... Вот как таких людей назвать? а всего лишь надо вернуться на Тархова и объехать по соседней Лебедева-Кумача. И разве тут можно сказать, что человек попал в беду? Я думаю врятли.
а чуть левее от места засаживания пузотеров промоина глубиной 60-70см и шириной не меньше, .т.е. там проехать ну никак не реально, но на моих глазах водитель новенького блестящяго 200-го TLC решил что для его железного коня это не преграда и провалился мордой. дергали долго его оттуда.:D
10.01.2016 11:12
сварщик написал:
про "попал в беду"
вспоминается как прошлой зимой под новый год заливало у нас перекресток Перспективная-Электронная. так вот там творилось следующее, причем несколько дней подряд. пузотер пытается прорваться через промоины, естественно садится в них, сзади уже выстроилось еще несколько авто. водители дружно пытаются вызволить его из промоины, через какое то время удается, человек кричит всем спасибо и уезжает. а вот далее, следующая по очереди машина лезет туда же и естественно тоже застревает, 5-10 а то и 15минут вызволяют ее, и так далее.... Вот как таких людей назвать? а всего лишь надо вернуться на Тархова и объехать по соседней Лебедева-Кумача. И разве тут можно сказать, что человек попал в беду? Я думаю врятли.
а чуть левее от места засаживания пузотеров промоина глубиной 60-70см и шириной не меньше, .т.е. там проехать ну никак не реально, но на моих глазах водитель новенького блестящяго 200-го TLC решил что для его железного коня это не преграда и провалился мордой. дергали долго его оттуда.:D

Был там,в декабре вроде это было,увидел ниву,дернул и пошло поехало...выдергивал не считая,сколько выдернул,потом эвакуаторщик подключился...помогли людям...хоть я и с детьми был....но приятно было слышать добрые слова!
10.01.2016 14:15
А что все так на него накинулись, как-будто он какой смертный грех совершил или преступление?! Откуда Вы знаете почему он этим занимается? Уверен что не от хорошей жизни, может с работой у него тяжелая ситуация, детей кормить и одевать надо, ипотеку платить и т.д.?

Правильно Storm написал: "Да что в этом плохого то ? он же их туда не загоняет. Дебилы лезут, дебилы встревают, дебилы платят за свой дебилизм - все закономерно."

Почему никто не предъявляет салонам с игровыми автоматами, всяким пирамидам, лотереям?! Людей же никто не заставляет туда деньги нести! Так же и здесь, люди платят за свой идиотизм.

Я раньше сам ездил на пузотерах и недоприводах, но всегда реально оценивал свои возможности и не лез в заведомо жопские засадные места, проще сделать небольшой крюк и потратить чуть больше времени и доехать без проблем.

Паша написал что это не помощь одноклубникам и тема "sos".

Смотрю тут все такие правильные и кристально чистые, а по мне так сплошное лицемерие. Накинулись на человека всей стаей. Не суди и несудим будешь. Жизнь по всякому может повернуться.

Если его семье от этого лучше и есть польза, то пусть делает как хочет. Каждый дрочит так как хочет. И не стоит забывать поговорку: "деньги не пахнут", и если дети сыты, одеты, с хорошими игрушками и улыбаются, то вообще пофик каким путем деньги заработаны, ибо единственное ради чего стоит жить на этом свете - это дети.

p.s. Паш, ты не обязан ни перед кем оправдываться, это твое личное дело.

блин, не хотел ничего писать, но реально противно читать всё это лицемерие. ИМХО.:)
10.01.2016 14:41
Прочитал все посты, вот только не понял, а к чему это всё обсуждение? Нет, позиции у людей разные и разные взгляды на жизнь - это понятно. А вот зачем вообще было писать самый первый пост кто-нибудь об'ясните мне недалекому :crazy:
10.01.2016 14:46
Паша, ты бы лучше написал в тему кто есть кто о роде своих занятий.
10.01.2016 14:57
У меня пару лет назад тож была идея чот подобное в Константиновке замутить. Не из-за меркантильных вопросов, а с целью быстрого и адекватного (финансово) решения (вызволения) попавших в сложную ситуацию (застрявших) джиперов и просто дебилов.

Было такое, что при застревании я шел пешком до деревни по морозу, долго искал трактор, и после успешного вызволения тракторист с меня 3рубля брал.
Я на него не в обиде. Лучше чем на морозе пару дней копать.

Прекрасно понимая, что я не один такой, застревающий, возникла идея поставить на дороге табличку рекламу с надписью: Достану из говен! тел, цена.

Я расценил так - чел записавший мой тел с рекламы имеет возможность не тратить много времени на поход до деревни и поиска трактора. Имеет представление заранее о стоимости услуги. Вообщем удобно. Я бы воспользовался и сам. До реализации дело не дошло, т.к. не так много времени провожу дома.

Ну и ЧЕГО здесь плохого???!!!
Так понимаю, что Паша даж спасенным сумму не озвучивает. Сами предлагают.
И при не имении у клиента требуемой суммы он их обратно не заталкивает )))
Он помогает людям!!! Они благодарны!!!

Что кому не понравилось то???

10.01.2016 15:16
РУСИЧ написал:
А что все так на него накинулись, как-будто он какой смертный грех совершил или преступление?! Откуда Вы знаете почему он этим занимается? Уверен что не от хорошей жизни, может с работой у него тяжелая ситуация, детей кормить и одевать надо, ипотеку платить и т.д.?

Правильно Storm написал: "Да что в этом плохого то ? он же их туда не загоняет. Дебилы лезут, дебилы встревают, дебилы платят за свой дебилизм - все закономерно."

Почему никто не предъявляет салонам с игровыми автоматами, всяким пирамидам, лотереям?! Людей же никто не заставляет туда деньги нести! Так же и здесь, люди платят за свой идиотизм.

Я раньше сам ездил на пузотерах и недоприводах, но всегда реально оценивал свои возможности и не лез в заведомо жопские засадные места, проще сделать небольшой крюк и потратить чуть больше времени и доехать без проблем.

Паша написал что это не помощь одноклубникам и тема "sos".

Смотрю тут все такие правильные и кристально чистые, а по мне так сплошное лицемерие. Накинулись на человека всей стаей. Не суди и несудим будешь. Жизнь по всякому может повернуться.

Если его семье от этого лучше и есть польза, то пусть делает как хочет. Каждый дрочит так как хочет. И не стоит забывать поговорку: "деньги не пахнут", и если дети сыты, одеты, с хорошими игрушками и улыбаются, то вообще пофик каким путем деньги заработаны, ибо единственное ради чего стоит жить на этом свете - это дети.

p.s. Паш, ты не обязан ни перед кем оправдываться, это твое личное дело.

блин, не хотел ничего писать, но реально противно читать всё это лицемерие. ИМХО.:)

Да автор и не оправдывается,насколько я поняла.Просто людям совестливым по натуре свойственно объяснять какие-то свои поступки и действия.Особенно когда они ничего плохого не творят,а на них из-за куста злобненько потяфкивают бывалые "коммерсанты" ;)
10.01.2016 17:38
Паш, а что случилось то? Кто-то стыдить начал что ли?
10.01.2016 18:43
Хозяин деревни написал:
И при не имении у клиента требуемой суммы он их обратно не заталкивает )))

Улыбнуло!
10.01.2016 19:25
Все прочитал. И выскажу своё мнение: если ты видишь ситуацию - говоришь сразу сколько стоит, если нет говоришь например от 100 р. и выше, а после только начинаешь вытаскивать! Тот чел сразу понимает что за деньги.
10.01.2016 19:46
в прошлом году знакомого вытаскивал взял 500р на бенз и на мойку в итоге мойка 450 обошлась)). а если просто так вытащить то это если по пути попадется кто. в остальных случаях калым должен стимулироватьB)
10.01.2016 19:47
и не обязательно деньгами:D
10.01.2016 19:48
вчера сепаратор порвал на ШРУСе. кто может помочь? отблагадарю:morning:
10.01.2016 20:03
Как форум оживился)))) Только по профильным темам такого оживления нет
10.01.2016 22:32
a1bion написал:
Как форум оживился)))) Только по профильным темам такого оживления нет

Тоже хотел сказать, по делу сообщений мало, но как срач так тема растет на дрожжах.
10.01.2016 22:48
Надеждавод написал:
Паш, а что случилось то? Кто-то стыдить начал что ли?

В вибере было обсуждение, весьма оживленное, с предложениями устроить флешмоб, бойкот и с более серьезными высказываниями и оскорблениями в мой адрес. В том чате меня нет, поэтому создал эту тему. Вчера видел что эти люди были на сайте, но однако в этой теме ничего не ответили, видимо потому что по делу то сказать и нечего.
10.01.2016 23:01
Во во.....этот вибер млин, как трипер....в SOSе наприцеплялось пузотеров, блондинок, безмозглых...скоро походу снесу его...
А если по теме, то не вижу нечего плохого....Есть свободное время и возможность помог кому то безвозмездно.. и самому на душе приятно и уверен, что правило помог ты, помогут и тебе, действует! И плохого не вижу, если человек это делает за деньги..... если он об этом сам предупреждает....но тут одно дело если позвонил по номеру, мол вытащите меня и совсем другое когда весишь на брюхе в безвыходной ситуации и к тебе подходят мол давай дерну тебя за пятихаточку...как то не очень уже красиво....Во многих городах слышал внедорожные клубы в аномальные снегопады безвозмездно дежурят и выдергивают скорые....вот это реально тема.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?