Смысла куда-то ехать нет, наглядный пример ДР Шерпы и покатушки D007. Съезжаешь на сколько хватает разгона, а дальше только работа лопатой.
И было это до снегопада.
ну снегопад-то был белый и пушистый, но говорят грядет потепление - значит еще один великолепный слой наста. не, в поля только по нужде))) думается что на "ледниковом" мало никому не покажется.
Я не факт что вообще приеду зрителем... Машина поломана... и при этом сильно не понятно когда/как/кем чиниться будет... Соответсвенно есть большое желание поставить ее в гараж "до весны"...
Можно новичку вопрс? Может не в тему, но если подскажете буду благодарен. Нива 213, последнее время начинают прыгать обороты по тахометру и глохнет. Я понимаю, что вариантов куча, но хотя бы основные причины, что может выйти из строя?
У меня это тоже было. Умер ЭМ клапан, поменял сегодня - стало нормально, но появились провалы мощности. Раньше провалов небыло. Что могло случиться не знаю, буду искать.
Как не странно. но тока недавно узнал что каждый карб настраивается индивидуально под жиклер ЭМ клапана, езжай к карбюраторщику или поставь старый жиклер на новый ЭМ клапан. Глядишь в норму все придет.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.