64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

ДР сайта 64нива 2010

07.04.2010 13:20
танки грязи не боятся!! всё будет на цифру "5":digsnow:
07.04.2010 13:34
БАЯН написал:
кстати поля сейчас страшные.... так что ждемс веселья

Дааа... Придется просить Доктора, что бы взял с собой сварку - проушины приваривать.
07.04.2010 16:12
aberrat, да ладно тебе... проушины не помогут!!!Баян же сказал, что в полях уазки сидяь не простые...а уж сузука то там будет сидеть точно до лета!но не волнуйся если сядет сузука-сядит и нива, а значит скучно не будет!!!главно запастись терпением:drinks: и силами:digsnow: (жаль что нет смайлика с грязью связанным)
07.04.2010 16:26
мы на Патрике наверное тоже приедем. Ребят, у меня навика нету((((( Подскажите из саратова как выезжать? и где приблизительно место встречи? через что ехать? или может есть вариант встретится с кем нибудь на выезде из Саратова и по трассе хороводом?
07.04.2010 16:38
Карта ниже. Выезжать или через Елшанку или через Алтынку, дальше ехать на Воронежскую трассу, до поворота на Сосновку. От выезда из Ленинского района до места сбора около 30 км.

07.04.2010 16:46
bolivar написал:
:digsnow: (жаль что нет смайлика с грязью связанным)

ну почему же...

07.04.2010 17:05
Данила, понятно что у тебя он есть к тому же еще и с логотипом нашего сайта!но у других то нету(((
кстати ты едешь?
07.04.2010 21:49
Вчера переобулся в мудичи, сегодня вечером прохватил по бережку вдоль Волги... При пробуксовке есть небольшая неуверенность, и кидание... Но везде вперед на заднем проехал... Так что бум надеяться, что все будет хорошо! :D
07.04.2010 22:31
Мы кордиант off-road 205 обули
07.04.2010 23:09
Ремонт машины закончен :yahoo:
Мы едем :crazy:
08.04.2010 08:00
bolivar написал:
Данила, понятно что у тебя он есть к тому же еще и с логотипом нашего сайта!но у других то нету(((

Скачивай - вставляй как картинку) он левый на самом деле, по уму делать время нет

bolivar написал:
кстати ты едешь?

полной уверенности пока нет((( обои два болиды не в состоянии
08.04.2010 09:35
pu-shok написал:
мы на Патрике наверное тоже приедем. Ребят, у меня навика нету((((( Подскажите из саратова как выезжать? и где приблизительно место встречи? через что ехать? или может есть вариант встретится с кем нибудь на выезде из Саратова и по трассе хороводом?

Как это навика нет??? мы-же не так давно говорили о том как ты в нем карты меняла,
08.04.2010 10:27
Ага, был навик. пипец ему настал! он перестал включатся. Только с картами разобралась да оценила их, точек всяких нужных забила, а он... :dash:
Я тут прогноз погоды глянула..... дожди... все дни дожди, и 11 тоже
Чую будет жесть:crazy:
08.04.2010 12:44
ура!!! мы вчера УАЗку одну с поля забрали!!! правда тракторами, один колесный сначала засадили, потом его на бок положили, пришлось гусеничный вызывать, было весело:good: начали правда в 7 утра а домой попали в одиннадцатом часу ночи, а так ничего:) на днях еще один подвиг предстоит, вторую вызволять:yahoo: жалко только что то я торможу, не могу сообразить как фотки тут выложить...
08.04.2010 13:00
Машина поехала... но все равно я в воскресенье еду в другое место...
Ибо есть важные вещи и есть Важные вещи.
08.04.2010 22:04
Артём, как же мы без тебя!? :dash: Одного эвакуатора нам мало!
09.04.2010 01:08
дай шапку погонять, да это, не могу, мне ее мама купила. (с) забыл ))))
09.04.2010 11:09
sherpa,:good:бадрячком!!!:crazy:
09.04.2010 12:23
К сожалению на 11 апреля в этом году это "Красная горка", на которую по равославным традициям принято убирать могилы своих предков... По этому я без вариантов в этот день я с мамой и бабушкой еду убирать могилы их мужей (и по совместительству моего отца и деда...).
Вот это подразумавалось под:
Ибо есть важные вещи и есть Важные вещи.

ПС: если организаторы могли бы/хотели бы предложить какие-то варианты:
- перенос на другой день,
- сделать более позднее начало
- ввести какие-нить контрольные точки на маршруте, к которым можно было без проблем подъехать "опаздывающим"...
Я бы с удовольствием принял участие...
09.04.2010 12:33
Дата ДР определена, проведена подготовка. У кого есть возможность и желание приезжает, у кого нет, будем надеяться, приедут в следующий раз. Под всех подстроиться невозможно, т.к. в прошлом году было 30 машин(а в каждой 2-3 человека) и со всеми согласовать и подстроиться просто нереально.

п.с. у некоторых вообще 7 пятниц на неделе, то тормоза не работают, то защиты нет, то еще более "веские" причины.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...