64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2012

04.02.2012 22:55
fatcat, потому и создали отдельный ресурс ))

smb написал:
[Любое цитирование городской территории ...

Что имеешь ввиду под словом "цитирование" ?
04.02.2012 22:58
Storm написал:
fatcat, потому и создали отдельный ресурс ))

smb написал:
[Любое цитирование городской территории ...

Что имеешь ввиду под словом "цитирование" ?

Лех, у тебя головой как - нормально? Вдыхай пока нормально. Я Спокоен.
04.02.2012 23:01
При чем тут части тела... Я абсолютно серьезно спрашиваю, что такое "цитирование территории" ! Объяснить можешь ?
04.02.2012 23:01
Ребят ну действительно,за городом места полно.Если честно ,я у Казаха на соревнованиях,в районе памятника автомобилистам был впервые,и был в шоке,что было после взятия точек(поломанные деревья,перепаханная земля),как Мамай прошёл.Но этого невидят простые обыватели....
04.02.2012 23:05
fatcat
Нескромный вопрос а нет ли утебя на борту символики 64 нива??? Если нет то хоть вокруг танков:digsnow:
Проблема движений в городе заключается втом что есть люди неспокойные а в итоге будут про каждую машину с символикой говорить " вот они редиски мне сирень срубили газон помяли"
04.02.2012 23:07
Фсе "гавно" посыпется на всех из- за одной идеи и двух- трех желающих
04.02.2012 23:08
имхатеб написал:
Ребят ну действительно,за городом места полно.Если честно ,я у Казаха на соревнованиях,в районе памятника автомобилистам был впервые,и был в шоке,что было после взятия точек(поломанные деревья,перепаханная земля),как Мамай прошёл.Но этого невидят простые обыватели....

Будте спокойны, ломать и пахать ничего не будем. Там летом машины спокойно ездят и никто слова не сказал. Сейчас в силу погодных условий дорога там стала очень труднопроходимой и интересной) К тому же там можно забацать классную фотосессию для наших красавцев и красавиц на фоне города. Волги и моста.
04.02.2012 23:10
fatcat написал:
правда надо мачете или боольшой сикатор, там есть места где нужно серень пообрезать чтоб борта не ободрала
04.02.2012 23:13
Prikol написал:
fatcat
Нескромный вопрос а нет ли утебя на борту символики 64 нива??? Если нет то хоть вокруг танков:digsnow:
Проблема движений в городе заключается втом что есть люди неспокойные а в итоге будут про каждую машину с символикой говорить " вот они редиски мне сирень срубили газон помяли"

Не надо раздувать из мухи слона. Я не по горпарку или ботсаду собираюсь ездить.
04.02.2012 23:15
den-vlad1 написал:
fatcat написал:
правда надо мачете или боольшой сикатор, там есть места где нужно серень пообрезать чтоб борта не ободрала

Если кто то за бесплатно подровняет дикий кустарник все будут только рады)))
04.02.2012 23:26
fatcat написал:
Если кто то за бесплатно подровняет дикий кустарник все будут только рады)))

Любое ездиние где-бы-то-ни было и все такое подчиняется ПДД.
04.02.2012 23:29
smb написал:
Любое движение на автотранспорте где-бы-то-ни было и все такое подчиняется ПДД.

Истину глаголишь !
Только не помню, чтобы КоАП запрещал движение по грунтовым дорогам в зимний период. Ссылочку на статью кинешь ?
04.02.2012 23:55
fatcat только точно а то я и багги своё заведу или так прорвёмся давай часов в 12 дня с пишемся
04.02.2012 23:57
Dimos написал:
fatcat только точно а то я и багги своё заведу или так прорвёмся давай часов в 12 дня с пишемся

Ок!
04.02.2012 23:58
Fatcat, а вдруг серень чьято а ты тут с бензопилой ее кромсаешь, хозяину может не понравится это. По дороге может проходить лыжня или тропинка, если ее нет в начале это не значит что ее не будет, и если появится я сомневаюсь что вы развернетесь, история с лыжниками уже была и не хочется что бы повторилась. Хотите порубится, пробейтесь в карьер со стороны Сокола.
05.02.2012 00:00
Seva написал:
Fatcat, а вдруг серень чьято а ты тут с бензопилой ее кромсаешь, хозяину может не понравится это. По дороге может проходить лыжня или тропинка, если ее нет в начале это не значит что ее не будет, и если появится я сомневаюсь что вы развернетесь, история с лыжниками уже была и не хочется что бы повторилась. Хотите порубится, пробейтесь в карьер со стороны Сокола.

Вы там были? Вы эту сирень видели? Я видел и я вас уверяю там глухо как в тайге, это лес.
05.02.2012 01:09
Prikol написал:
Фсе "гавно" посыпется на всех из- за одной идеи и двух- трех желающих

О! Хоть кто-то зрит в корень.
05.02.2012 01:14
+1
Не стоит кататься где люди ходят пешком или на лыжах.
Не привлекайте к себе внимание, и все будет "гладко"
05.02.2012 01:37
www.face-palm.ru/picard.jpg
05.02.2012 11:04
А может на Максимовскую трассу двинем,покружимся? или там занято сейчас ? никто не в курсе?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?