sherpa написал:
ArtOFF, и все кто еще так попал...ЭТО действительно косяк
, за неделю до кикиморы прокатывали эту местность. Снега было столько, что даже волкодав еле полз, решили точно на конец марта. А тут как начало все таять, все писали и в чате даже, трава уже растет, где же кикимора. Ну вот и выложили в последний момент. Весной нифига не угадаешь как лучше, то не до держали, то передержали. Полностью согласен, что надо заранее. Но бывало, что пока соберемся уже сухарики там. В следующем году думаю надо сделать так. Сообщить сразу, что кикимора будет в марте и без числа. Ну что бы уже все ждали. Или как лучше???
sherpa, да не парься ты... я вот тоже если честно, охренел от такой внезапной Кикиморы... Машина не переобута, Шноркель не поставлен, дела запланированы. Но с погодой и датой угадали на 100%. Покрытие было Идеальным для прохода такой большой колонны, в которой чуть ли не половина оказалось новичков на стандартных не подготовленных авто. Уверен, что сегодня вы помучались там намного больше с проездом, а будь это 80 с лишним машин, мы бы двое суток убили на покатушку, и это было бы уже мучение, а не удовольствие, потому как даже поломок было бы в разы больше.
Лично я считаю, что пусть и внезапно, но получилось все на Высшем уровне ! Конечно хотелось бы все знать заранее, чтобы и дела раскидать, и машину успеть подготовить, а не переобувать ее в ночь. Но случилось так, как случилось. И очень даже Удачно случилось.
P.s. жаль, что работа не позволила скататься туда еще и сегодня. По поводу обустройства родника ИМХО: надо летом туда ехать, чтобы спокойно пригнать Газель со стройматериалами и основательно все сделать, потратив больше времени на именно обустройство родника, чем на пробивание дороги к нему.
P.p.s. А так конечно можно заранее писать дату Кикиморы, а потом если погода не позволяет, переносить на запасную, дабы люди уже были морально готовы и не планировали дел, менялись на работе и пр.