64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

КИКИМОРА. ДР сайта. 2014

19.03.2014 12:29
Это да!!! Люди пишущие клубную летопись достойны самой высокой похвалы... В последствии можно издать некую "Книгу Истории 64НИВА"... Будет интересно...
19.03.2014 13:01
Алексей Орлов написал:
Жизнь прекрасна. :good:

+1))
19.03.2014 13:17
"Жизнь прекрасна и удивительна" сказал Маяковский... и...
19.03.2014 13:21
Хозяин деревни написал:
А как приятно когда те сигналят весело - поворачиваешься, а там довольная физиономия за рулем машинки с нашей наклейкой. Настроение прям поднимается... И ты ему улыбаешься.... И все улыбаются.... Позитиффффф.... Все довольны... Солнышко светит.... Гордость за клуб!!!

Одно в этом не соу гуд - не все наклейки с никами!!! Поздаровкались, поулыбались, а с кем ХЗ.

Предлагаю еще раз всем поменять наклейки, чтоб с никами были, тем самым внести свой вклад в кассу благоустройства Кикиморы!

это был я, но я с ником)))
19.03.2014 22:37
MICH@IL написал:
Та же процедура бортировки колеса "взрывом" требует тренировки...

Реально полезная процедура!!!
Я даж представить се не могу как енто делается...

Хотя месяц назад я се хайджек не представлял, а терь он есть у меня B)

А ведь еще много всяких приблуд и интересных навыков у "папок" имеется... Хотим видеть, знать, учиться!!! МихЮрич назначается директором детса... , нет! начальной школы :) Правда хотим учиться!!!
19.03.2014 22:38
dima797 написал:

это был я, но я с ником)))

Давайте ник писать большими буквами!!!
Здарофффф!!! :)
19.03.2014 23:06
MICH@IL кажется вопрос уже решен за нас:)
20.03.2014 08:39
Анекдот: Сидят двое на скачках, играют...
Первый - ты сколько раз за ночь?,
Второй - 5...
Первый- ну и я 6... Ставим на №11-ый...
На финиш первым приходит №2...
Первый - вот видишь... если бы не выёбы---ись друг перед другом, денег выиграли бы...
20.03.2014 08:42
:D
20.03.2014 09:01
Dimych написал:

Денис, отлично получилось! :good:

Михаил Юрьевич, доброе утро ещё раз ) Отличный анекдот! :D

Привет, Дим... Спасибо! Я первый раз Твою Шниву сегодня видел... Нарядная!!! Да и в качестве "неопытного водителя", судя по наклейке, Ты смотришься очень убедительно!!!
20.03.2014 09:06
MICH@IL написал:
... Нарядная!!! ...

Спасибо )

MICH@IL написал:
... Да и в качестве "неопытного водителя", судя по наклейке ...

Нет у меня такой. Это с Масленицы наклейка, просто Шнива грязная ))
20.03.2014 09:08
Dimych написал:

Спасибо )

Нет у меня такой. Это с Масленицы наклейка, просто Шнива грязная ))

Значит не разглядел...
20.03.2014 11:49
Спасибо тем, кто пришел на праздник, спасибо тем, кто помог его организовать!

Кто чем недоволен - всё вполне можно обсудить, адекватные предложения принимаются, будут учитываться в следующий раз. Через личку или в офисе это вполне можно сделать, пишите, приходите, как это уже делают некоторые. Не обязательно именно сюда в тему это всё вываливать. Можете сделать и свои форумы, писать там что угодно, ездить шеренгой застревая в лужах и вручать кому угодно что угодно. Но здесь все-таки есть какие-то свои устоявшиеся традиции, а народу много и всё прибавляется, всем этим хаосом управлять все сложнее, поэтому вас и призывают к порядку, и говорят как лучше делать, чтобы всем было хорошо, а не стояла колонна из 80 машин потому что один самый "умный" где-то там впереди вперся. Вы не одни, на таких мероприятиях, нас много и надо учитывать интересы всех.

Вечером тема будет вычищена, все предложения и обсуждения принимаются в соответствующих темах тут: http://64niva.ru/forum/viewforum.php?forum_id=17
22.03.2014 08:41
Вчера осилил все страницы данной, безусловной «очень интересной» ветки!

Думал про многих и многое.

Хотел было написать всякое ехидное и обидное, но нет (старею, х..ле)))). Так вот:

В свое время мною лично, а также при помощи многих хороших людей было сделано немало для становления данного сайта, его имени.
На каком-то этапе уважаемой Администрации стало на сайт до одного места, ну а в скором времени и мне тоже.
Некоторые цели были достигнуты, сайт отправился на пару-тройку лет вариться в собственном соку.
В итоге имеем – то что имеем. В данный момент форум.

Под «флагом» 64нива объединилось очень много людей, с совершенно разными, порой диаметрально противоположными взглядами на жизнь, на Ниву и пр.
Как вот в этой теме выяснилось, даже с разными взглядами на поведение на дороге. Так о чем я?

А я о том, что пришло время заняться именно клубом а не сайтом, форумом.
В данной момент (по моему скромному мнению) 64нива вполне самодостаточна и пора из количественной составляющей переходить в качественную.

Многие подумают – вот, мол, воды налил, ничего конкретного – да.
Я пока не могу (да и не хочу) говорить о планах (моих) на будущее в жизни сайта, они есть, но несколько туманны.
Вы все всё прекрасно увидите.
Тем более что лучше делать, чем обсуждать – я не прав? Главное – появилось желание. Так что, stay heavy, тьфу, dirty!

На сей высокой ноте предлагаю Модераторам темку и прикрыть.
23.03.2014 00:18
Storm написал:

А вот надо на Кикимору Ездить ! Вова ЧЕТКО обозначил уже этот момент ! Прогульщик ))))

Ну так сложились обстоятельства, я пообещал своию помощь родственника имеено на этот день :)...

ПС: Обращаюсь к администрации 64нива.ру:
Пожайлуста размещайте объявления о своих мероприятиях заранее (т.е. хотя бы за 2-3 недели).
23.03.2014 01:05
ArtOFF, и все кто еще так попал...ЭТО действительно косяк :(, за неделю до кикиморы прокатывали эту местность. Снега было столько, что даже волкодав еле полз, решили точно на конец марта. А тут как начало все таять, все писали и в чате даже, трава уже растет, где же кикимора. Ну вот и выложили в последний момент. Весной нифига не угадаешь как лучше, то не до держали, то передержали. Полностью согласен, что надо заранее. Но бывало, что пока соберемся уже сухарики там. В следующем году думаю надо сделать так. Сообщить сразу, что кикимора будет в марте и без числа. Ну что бы уже все ждали. Или как лучше???
24.03.2014 00:02
sherpa написал:
ArtOFF, и все кто еще так попал...ЭТО действительно косяк :(, за неделю до кикиморы прокатывали эту местность. Снега было столько, что даже волкодав еле полз, решили точно на конец марта. А тут как начало все таять, все писали и в чате даже, трава уже растет, где же кикимора. Ну вот и выложили в последний момент. Весной нифига не угадаешь как лучше, то не до держали, то передержали. Полностью согласен, что надо заранее. Но бывало, что пока соберемся уже сухарики там. В следующем году думаю надо сделать так. Сообщить сразу, что кикимора будет в марте и без числа. Ну что бы уже все ждали. Или как лучше???

sherpa, да не парься ты... я вот тоже если честно, охренел от такой внезапной Кикиморы... Машина не переобута, Шноркель не поставлен, дела запланированы. Но с погодой и датой угадали на 100%. Покрытие было Идеальным для прохода такой большой колонны, в которой чуть ли не половина оказалось новичков на стандартных не подготовленных авто. Уверен, что сегодня вы помучались там намного больше с проездом, а будь это 80 с лишним машин, мы бы двое суток убили на покатушку, и это было бы уже мучение, а не удовольствие, потому как даже поломок было бы в разы больше.
Лично я считаю, что пусть и внезапно, но получилось все на Высшем уровне ! Конечно хотелось бы все знать заранее, чтобы и дела раскидать, и машину успеть подготовить, а не переобувать ее в ночь. Но случилось так, как случилось. И очень даже Удачно случилось.

P.s. жаль, что работа не позволила скататься туда еще и сегодня. По поводу обустройства родника ИМХО: надо летом туда ехать, чтобы спокойно пригнать Газель со стройматериалами и основательно все сделать, потратив больше времени на именно обустройство родника, чем на пробивание дороги к нему.

P.p.s. А так конечно можно заранее писать дату Кикиморы, а потом если погода не позволяет, переносить на запасную, дабы люди уже были морально готовы и не планировали дел, менялись на работе и пр.
24.03.2014 00:11
Storm написал:

P.p.s. А так конечно можно заранее писать дату Кикиморы, а потом если погода не позволяет, переносить на запасную, дабы люди уже были морально готовы и не планировали дел, менялись на работе и пр.

ок. спасибо. на след. год так и сделаем тогда. в этом получилось с бухтыбарахты ))) и наклейки порезать не успели по два комплекта и много много чего. я сам даже не успел в гараж сгонять за сапогами, пришлось ботинки скотчем обматывать )))))
24.03.2014 09:28
Серж написал:

АГА, видео позже будет!

[img][/img]

Серж где обещанное видео с матерым болельщикам?
29.03.2014 18:08
Друзья, а возьмете к себе в компанию чайника на Suzuki GV New. Конечно это не Уаз, не Нива, и за вами в большую грязюку сломя голову не полезу, машинка еще почти новая . Но вот принимать участие в ваших замечательных мероприятиях, учиться уму -разуму у умелых и опытных . это было бы здорово. Все мои навыки, это поездка с москвичами на п-ов Рыбачий, прокатился по каменистому перевалу в Хибинах, на Рыбачьем несколько бродов прошел ( в том числе и морской с дуру), по песочку на Беломорье покатался. Машина лифтованая +6см , резина не МТ конечно но АТ 29,5", шноркель, лебедка Т-мах переносная в салоне с правильными стропами, шаклами, блоками , сендтраки, хайджек, компрессор, рации. Короче готовил к дальним поездкам, одну уже совершил, ко второй готовлюсь . Судя по всему в Саратове только ваш клуб активно катается, тусуется и общается. Хотелось бы в вашу тусовку влиться в меру своих сил.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?