64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2012

06.02.2012 23:26
предлогаю удалить жирного кота с сайта
06.02.2012 23:28
Apokalipsis_300 написал:

Скорее тебя удалят за оффтоп братюнь)
06.02.2012 23:28
fatcat, а давай повежливее, а?
06.02.2012 23:37
какой я тибе братюня, билять ты внатуре тормоз
06.02.2012 23:38
fatcat написал:

Cлушай мы здесь все наверное не такие крутые джиперы как ты(не бегаем с сикаторами перед машиной)и тебе наверное с нами не по пути а хами и срись с кем нибудь в контакте
06.02.2012 23:39
и смари как бы тваю белочку не переехал бааальшой жып
06.02.2012 23:40
fatcat написал:
Женщина, года общаются мужики, не надо вмешиваться в их разговор

Бля! Уж на что я терпеливый, но ты уже заебал тут выеживаться! Пиздуй на автозасратов свои идеи толкать! И нехер тут на наших девушек наезжать!:@:@:@
06.02.2012 23:41
Apokalipsis_300 написал:
+много
06.02.2012 23:43
там ты точно найдешь единомышленников прохватить даже вокруг танков
06.02.2012 23:44
По поводу парка победы и подобных покатушек в черте города.
Мы можем, мы много что можем, но в мы не готовы нести ответственность, как думаю и ты за незнакомых тебе людей. А товарищи, которые могут проехать "наломав дров", периодически встречаются. Им ли пофиг или просто не думают что делают. Но большинство тут все же адекватные люди, у которых их зона комфорта не ограничивается стенами квартиры, они хотят чтобы и приехав куда-нибудь в лес не было все загажено и изуродовано.
Плюс парк победы, все-таки парк, и хоть эта самая дальняя его часть, где не людей не полиции нету, но не зря же они там все перекопали и понаставили шлагбаумов.
Вокруг полно других интересных мест, куда интересно съездить, а по парку вполне можно прогуляться пешком.
И если для тебя этот сайт ничего не значит, ты тут просто угораешь, то люди участвующие и организовывающие различные мероприятия сильно расстроятся когда им в очередной раз администрация не согласуют очередные соревнования, потому что "ваши нивы тут вон ездили, все изгадили, жители жалуются" и т.п.
Поэтому мы лучше еще куда-нибудь. Что и делаем периодически. И за 10 км, и за 200. Там есть что посмотреть и туда пешком не так легко добраться как в парк победы. Поэтому люди предпочтут в парк сходить погулять, а съездить покататься куда-нибудь еще.
Надеюсь, тебе эта позиция понятна.
06.02.2012 23:44
тема покатушек плавно перешла в обсуждение непонятной и бредовой идеи покататься по соколовой
06.02.2012 23:45
санек написал:
fatcat написал:

Cлушай мы здесь все наверное не такие крутые джиперы как ты(не бегаем с сикаторами перед машиной)и тебе наверное с нами не по пути а хами и срись с кем нибудь в контакте

Не всем к сожалению повезло ездить на ржавом ведре которое не то, что в ветки загнать можно, но сквозь колючую проволоку пролететь раз плюнуть. Не создавай повода и не будет срача))
06.02.2012 23:46
санек! Да просто лезут тут некоторые толстой жопой вперед и ищут на нее же приключения!
Пипец, кот всех уже достал, Pavel не выдержал написал, Димон уже начал писать.
fatcat не наживай себе врагов, Саратов очень маленький город. А жизнь она такая переменчивая. Просто вместо руки помощи можешь получить "кулак дружбы"
Я не угрожаю, мне это не надо, просто даю бесплатный совет
Денис
и сказать даже нечего
РЕСПЕКТ
06.02.2012 23:47
а потом из за таких как ОН ебут все внедорожное движение.....которое и так еле дышит по большому счету!!!!!
06.02.2012 23:48
Денис это я написал не в твой адрес
06.02.2012 23:48
есть на просторах сети любители свободного внедорожья и попиздеть, тебя там, думаю, поймут, ссылочку наверно вербовщики уже прислали :), тролль дальше там, если тебе тут так уж невыносимо, что пытаешься каждого подъебнуть.
06.02.2012 23:50
санек написал:
Денис это я написал не в твой адрес

да я понял, без претензий
06.02.2012 23:50
сизко! +1000000000

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?