64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Новости ГИБДД

24.07.2013 18:46
DIM64 написал:

Да нет уважаемый это не кошмар...к сожалению это реальность..и приятного в ней только промили:) а вот по поводу отмены штрафа за превышение до 20 км я чет сам не понял....

Вы и вправду думаете, что разрешенные промилле это "приятный" момент? Это ж ловля на живца...
И что непонятного про 20 км, сейчас порог 10, будет 20 (как на/в Украине)
24.07.2013 21:25
PAW написал:
Ссылку на официальный документ!...

Федеральный закон Российской Федерации от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ г. Москва
"О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 28 Федерального закона "О безопасности дорожного движения": http://www.rg.ru/2013/07/24/avto-site.html
24.07.2013 23:28
aberrat, :hello:
25.07.2013 09:33
PAW написал:

Вы и вправду думаете, что разрешенные промилле это "приятный" момент? Это ж ловля на живца...
И что непонятного про 20 км, сейчас порог 10, будет 20 (как на/в Украине)

"С сегодняшнего дня гаишники выявляют пьяных с учетом погрешности прибора: 0,16 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха"
Отсюда - http://www.rg.ru/2013/07/24/avto-site.html
25.07.2013 11:04
Денис написал:

"С сегодняшнего дня гаишники выявляют пьяных с учетом погрешности прибора: 0,16 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха"
Отсюда - http://www.rg.ru/2013/07/24/avto-site.html

Как я понял все таки с 1 сентября...
25.07.2013 13:45
сказали что закон вступает в силу с 1 сентября, но промили уже сейчас будут действовать и те кого лишили уже прав, могут подать в вышестоящий суд для пересмотра дела с учетом погрешности.
25.07.2013 17:49
Уважаемый a1bion вот ваши слова: Смотрю везде, даже назад ))))), но ИДПС не виже в упор:D))))) Бывает и вижу, что он там зарядку с палочкой делает)))

Теперь вопрос Вам: вы сигналы регулировщика сейчас можете расписать по правилам, без гугла? если нет, то сначала гуглим, потом смотрим КОАП и выясняем, что бывает за их невыполнение. А если Вам и попался тупой ГИББОН который сам не знает закон который должен охранять, то это не значит что Вас нельзя привлечь к ответственности за подобные выходки.И НЕ ВСЕ ГИББОНЫ ТУПЫЕ, За последние 3 года таких не встречал и штрафов за это время не получал. Вывод - учим правила и не нарушаем. И НЕ ГОРДИМСЯ КАК НЕКОТОРЫЕ, ЧТО Я ТИПА ДЕНЕГ ДАЛ И ПАВА МНЕ ПРИНЕСЛИ, ДАЖЕ НА ЭКЗАМЕН НЕ ХОДИЛ. Ибо в этом случае гордиться нечем т.к если не способен выучить ПДД, то с интеллектом беда.:crazy: П.с. Последнее не в Ваш адрес, так как от Вас такого я не слышал.
25.07.2013 20:15
Ничего не бывает. Смотрим КОАП ст 1.5. И какой ИДПС знает сигналы регулировщика и сигналы регулировщика никакого отношения не имеют к маханию палочкой не осуществляя регулировку дорожного движения... А вот за все время именно "тупые ГИББОНы" и попадались, других не встречал, и еще переатистация дала свой результат. А если внимательно прочитать, что я писал, то станет понятно, что к нарушению правил я не призывал, а наоборот я призываю соблюдать правила, но при этом не позволять ущемлять свои права. Могу сказать, что и судьям приходилось все разжовывать т.к. они тоже ничего не знают и работать не хотят.
Правила не я сочинял, все вопросы в кремль лучше адресовать, дыр там мнго.:D

А вот если ИДПС очень хочет меня остановить, то пусть останавливает на законных основаниях и методами прописанными в законе, я как законопослушный гражданин всегда выполняю ЗАКОННЫЕ требования полиции.
Правила я сдавал без единой ошибки, едиственно ошибся и 2 раза сдал:D:D Смысл раздувать этут тему. Уже все выяснили давно, можно законно не замечать ИДПС, но практического смыла в этом нету - лишняя трата времени и нервов себе и инспектору.
26.07.2013 21:47
Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, увеличивающее скорость на автомобильных дорогах. Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров.

В соответствии с принятым документом, на шоссе, где до сих пор ограничение составляло 90 км/ч, можно будет увеличить скорость до 110 км/ч. В свою очередь на автомагистралях собственники дорог получат право увеличить скоростной лимит с 110 км/ч до 130 км/ч.

Постановление правительства вносит и другие изменения в Правила дорожного движения. Например, вводится знак "Конец полосы для маршрутных транспортных средств". Его задачей является информирование участников дорожного движения об окончании полосы, предназначенной для движения только маршрутных транспортных средств и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, движущихся попутно общему потоку транспортных средств.

Знак "Движение грузовых автомобилей запрещено" будет распространяться на транспортные средства с разрешенной максимальной массой более 3,5 т или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне, что позволит полностью исключить въезд в обозначенную зону грузового транспорта с определённой разрешённой максимальной массой

Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/26/07/2013/867620.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gis
02.08.2013 00:04
!!!Друзья, будьте внимательнее!!!

В предстоящую субботу, 3 августа, на территории Саратовской области пройдет акция "Нетрезвый водитель", организованная ГИБДД региона.

Мероприятие направлено на профилактику и пресечение грубых нарушений Правил дорожного движения, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения, рассказали в Госавтоинспекции.

"В рамках акции экипажи сотрудников ДПС в определенном месте дороги останавливают все транспортные средства для оценки состояния каждого водителя. При отсутствии признаков опьянения (запах алкоголя, нарушение координации движений и другие) водителю незамедлительно разрешается продолжить движение. При наличии оснований полагать, что водитель находится в нетрезвом состоянии, проводятся действия в соответствии с законодательством об административных правонарушениях: отстранение от управления транспортным средством, сотрудниками ДПС при понятых проводится освидетельствование водителя на состояние опьянения с помощью сертифицированного алкотестера и, при необходимости, он направляется к врачу-наркологу для проведения медицинского освидетельствования", - отмечается в сообщении.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2013/08/01/v-oblasti-proidet-akciya-netrezvyi-voditel.html
08.08.2013 00:10
Гаишники против Собянина!

юмор, прикол

Внимание: ненормативная лексика
08.08.2013 01:03
так этож реклама собянина )
09.08.2013 01:19
УГИБДД по Саратовской области в очередной раз проводит операцию "Тонировка". На этот раз она будет проходить в течение двух дней - 9 и 10 августа.
10.08.2013 01:12
С первого сентября инспекторы не будут задерживать права, даже за самые суровые нарушения, например, за пьянку за рулем. Другое важное нововведение - уходит в прошлое еще один "лишний" документ - временное разрешение на управление транспортным средством.
Как будет применяться лишение прав в новой ситуации, рассказали читателям на прошедшей в редакции "Российской газете" "Прямой линии" представители Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России.

http://www.rg.ru/2013/08/02/gibdd.html
18.09.2013 16:11
[url]http://esquire.ru/kanaev [/url] как разводят ДПСники
05.10.2013 00:10
Новые правила регистрации автомобилей
15 октября в действия вступит новый «Административный регламент исполнения государственной услуги по регистрации транспортных средств». Он должен значительно упростить постановку автомобилей на учет.

Перед продажей транспортного средства не нужно будет снимать его с регистрационного учета. Это будет делаться одновременно с постановкой на учет новым владельцем. Физические и юридические лица смогут проводить регистрационные действия в любом регистрационном подразделении ГИБДД России.
Знаки «Транзит» будут выдавать только автомобилям, которые покидают пределы России.
Согласно регламенту время исполнения регистрационных действий сокращено с трех часов до часа. Кроме того, должно уменьшиться время, отведенное на ожидание в очереди – до 15 минут.

При похищении или утрате регистрационных знаков проходить перерегистрацию автомобиля будет не нужно. Теперь будет можно изготовить дубликаты номеров.
05.10.2013 00:22
вот с номерами радует, только скоко стоить дубль будет?
05.10.2013 01:53
Дубль, будет стоить рубль. )))
05.10.2013 02:55
Перед продажей транспортного средства не нужно будет снимать его с регистрационного учета.

Даже если машин из другого региона?
05.10.2013 11:15
ultra написал:

Даже если машин из другого региона?

Да.

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 7 августа 2013 г. N 605 г. Москва
"Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним"

Ссылка: http://www.rg.ru/2013/10/04/registraciya-dok.html

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?