64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

19.03.2013 20:48
vital-1 написал:
Подскажите пожалуйста вот мой бегемотик весит кило восемьсот какую динамическую стропу для него подобрать на 8 или 12 тон

ИМХО...Чем больше тем лучше)))
19.03.2013 21:10
Kinolog написал:

ИМХО...Чем больше тем лучше)))

Рывковый трос должен тянуться во время рывка, для нивы 12т это наверное перебор можно и оторвать от машины что ни будь. Вот нашел немного по выбору http://www.part-time.ru/rts/
19.03.2013 22:29
видео
20.03.2013 18:58
Ехал сейчас с работы, мимо какой-то водятел на грязной белой ниве, тонированный по кругу и с ксеноном, по рабочей мимо всего потока по встречке херачил, 2 перекрестка на красный проехал, на одном чуть пешеходов не задавил:(
20.03.2013 22:49
Поздравим российские компании, ИМЕВШИЕ счета на Кипре:
Роснефть
Лукойл
Норникель
Вымпелком-он же пчелайн
ВТБ
ЧТЗ
Домодедово
Так же кучу компаний Абрамовича, Усманова и Навального.
УРА, Товарищи!
Теперь это все ёбницца на плечи нас с вами...
20.03.2013 23:25
по-твоему компании в этом виноваты?
20.03.2013 23:47
Нет, конечно, они же не знали, но если россия не вставит в эту дыру ЕВРОчлен, а даже и вставит, то чьё бабло пойдет в эту дыру? Правильно, налогоплательщиков и простых граждан.
21.03.2013 10:52
sizz написал:
по-твоему компании в этом виноваты?

Эти компании не обеднеютB)
21.03.2013 12:09
Во-первых власть создала такие условия что компаниям там выгоднее деньги держать.
Во-вторых у нашего правительства, видимо, и своих там денег немало хранится, поэтому так их и спасают усиленно.
Вообще изначально речь шла о том, что президент Кипра должен был обсудить с парламентом предложение о том, чтобы выплатить проценты по депозитам акциями банков. Проценты начисленные, а не вклады трогать! Но наши сми все преподнесли в виде отнимания денег у вкладчиков, то ли в погоне за сенсацией, то ли так надо было.
А теперь мы им еще и героически помогаем, вбухивая еще миллиарды, спасая чьи-то сбережения.
Налогоплательщиков и простых граждан это вряд ли коснется, просто вместо решения каких-то наших внутренних проблем, которых немало и "нет денег", теперь Кипру будет полегче. А пожарные так и будут ломиком снег копать, а отделение центра медицины катастроф располагаться на стульях в коридоре больницы.
21.03.2013 12:23
вот и я о том же, всем и всегда помогаем, кроме самих себя:(
21.03.2013 12:36
sizz написал:
Налогоплательщиков и простых граждан это вряд ли коснется, просто вместо решения каких-то наших внутренних проблем, которых немало и "нет денег", теперь Кипру будет полегче. А пожарные так и будут ломиком снег копать, а отделение центра медицины катастроф располагаться на стульях в коридоре больницы.

Денис, а на чьи деньги содержатся пожарные и ЦМК? на деньги налогоплательщиков! Соответственно, не побоюсь этого слова, наши деньги пойдут на Кипр, а не на поддержание "своих штанов". Конечно никто не придет и не скажет: "Скинулись-как по сотке, на помощь", но... Лично я не против помощи дружественным государствам, но только когда у нас самих все будет в порядке.
21.03.2013 13:05
Ну те же компании, вышеперечисленные, тоже не малый вклад в бюджет в носят в виде налогов, а так не малая часть берется от продажи нефти и прочих ресурсов.
Да, я в общем-то и писал про то, что у нас эти деньги не отберут, но мы их недополучим.
Но в общем я хотел донести, что я думаю, правительство спасает в первую очередь свои вклады, за счет "наших" денег, но преподнося это как спасение российских компаний (хотя оно и в них долю имеет), которые могли немного недополучить прибыли, неся деньги на вкусные условия в кипрские банки, и заранее соглашаясь с тем что эти условия в любой момент могут поменяться и не в лучшую сторону.
23.03.2013 19:16
Наконец то подключил и настроил сегодня радиостанцию:hi:
По центру катался ни кого в эфире нашёл(((
23.03.2013 22:18
Я извиняюсь, АХУЕТЬ! Верховный суд подтвердил рправоту инструкции минздрава. По ней раненый в ДТП водитель считается трезвым, если в его крови не больше 0.5(!) промилле! Обычные водители не могут себе барьер в 0.3 выбить, а здесь пох, уродыбль.
24.03.2013 16:10
Кароч, глаза боятся, а руки делают;)
На улице сегодня не холодно, не выдержал я - взял болгарку и прям у крыльца во дворе порезал нах передние арки:D
24.03.2013 16:15
Ну с передними проще чем с задними:D
24.03.2013 16:21
Dimon написал:
Ну с передними проще чем с задними:D

Согласен, передние вообще ни о чем, на всё минут 20 ушлоB) с задними посложнее будет, пока так поезжу - сварки нет:D
24.03.2013 21:18
Сбылась очередная мечта.

64niva.ru/images/photoalbum/2013/03/xegu4b.jpg

64niva.ru/images/photoalbum/2013/03/LaBx4b.jpg

64niva.ru/images/photoalbum/2013/03/e1Lx4b.jpg
24.03.2013 21:24
Ну ты крут батенькаB)
24.03.2013 22:05
1) надо протестить:gamer:; 2) надо обмыть:drinks:.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?