64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2013

19.02.2013 21:16
Проехать можно где угодно, при определенной подготовке ТС. Ну или пройтись снизу до верху лопатой. Чудес не бывает.
19.02.2013 21:25
Каких нафиг чудес!!! В рождество когда ездили я по серпантину без особых проблем поднялся! У грина спросите он меня прям чуток в одном месте подтолкнул!!!!
19.02.2013 21:29
На рождество там снега НЕ БЫЛО, спроси у Грина)))))
19.02.2013 21:33
Чего?????? Это я прям на выходе с серпантина а под колёсами у меня вата!!!!))))

19.02.2013 21:59
На 24-е выбирайте направление, а я проложу интересный маршрут.
19.02.2013 22:02
HIRURG написал:
Чего?????? Это я прям на выходе с серпантина а под колёсами у меня вата!!!!))))

А-а, ну раз это много снега...
19.02.2013 22:04
aberrat написал:
На 24-е выбирайте направление, а я проложу интересный маршрут.

Т.е. тебе говоришь "Северо-Запад", а у тебя уже несколько вариантов?
19.02.2013 22:17
Ну это самый крайний случай! ))) А так может быть кто нибудь хочет съездить, посмотреть какую нибудь достопримечательность.
19.02.2013 22:25
Я процентов на 90 +1.
20.02.2013 00:12
Санчес,почему не проедешь!?сдаётся мне ,что очень даже проедешь,единственное там сейчас может быть очень скользко,и поэтому ОПАСНО!!! А то что на фото у HIRURG,а -ИМХО ,но это практически полное отсутствие снега на трассе.... Я за 23-е,но не поздно, а то всё же ПРАЗДНИК!:drinks:
20.02.2013 07:14
Student написал:
Санчес,почему не проедешь!?сдаётся мне ,что очень даже проедешь,единственное там сейчас может быть очень скользко,и поэтому ОПАСНО!!! А то что на фото у HIRURG,а -ИМХО ,но это практически полное отсутствие снега

Ага, да еще по пробитой колее. Хотя чтот там пробивать было.
Я поеду посмотрю, как HIRURG проедет по серпантину, пусть даже его кто-нибудь один раз подтолкнет, тросы-лебедки запрещены. Предлагаю пари HIRURG'у, если доедет до точки на фото- с меня бутылка коньяка, если нет, то с него.
Хотя сам там не был, о количестве снега не знаю, ориентируюсь по другим местам.
20.02.2013 07:37
Санчес написал:
Предлагаю пари HIRURG'у, если доедет до точки на фото- с меня бутылка коньяка, если нет, то с него.

За коньяк я тоже попробую!:lol:
20.02.2013 08:10
[Предлагаю пари HIRURG'у, если доедет до точки на фото- с меня бутылка коньяка, если нет, то с него.

Делаем ставки Господа!:flag:
20.02.2013 08:56
smb написал:

За коньяк я тоже попробую!:lol:

Если бы ты мне сказал, что проедешь, я бы спорить дальше не стал.

Условие предложенного пари- отсутствие пробитой колеи!
20.02.2013 11:24
ну что, когда розыгрыш коньяка:gamer:, я бы хотел посмоть:crazy:
20.02.2013 11:42
Санчес написал:
Student написал:
Санчес,почему не проедешь!?сдаётся мне ,что очень даже проедешь,единственное там сейчас может быть очень скользко,и поэтому ОПАСНО!!! А то что на фото у HIRURG,а -ИМХО ,но это практически полное отсутствие снега

Ага, да еще по пробитой колее. Хотя чтот там пробивать было.
Я поеду посмотрю, как HIRURG проедет по серпантину, пусть даже его кто-нибудь один раз подтолкнет, тросы-лебедки запрещены. Предлагаю пари HIRURG'у, если доедет до точки на фото- с меня бутылка коньяка, если нет, то с него.
Хотя сам там не был, о количестве снега не знаю, ориентируюсь по другим местам.

Как не хорошо предлагать пари азартному человеку B) я теперь не могу, да и не хочу отказываться от коньяка все равно потом :drinks: лебетки тросы искл. а как насчет :digsnow: Одно только говорю сразу если там ледяная горка то даже пробовать не стану ибо много снега и ледяная горка это разные вещи как то не хочется съехать в кювет на горе! А в остальном пари принимается!!!
20.02.2013 12:57
Тогда предлагаю, как и Студент, субботу, примерно середина дня. Конкретное время обсуждаемо, встреча на Перекрестке.

Лопата приветствуется:D
20.02.2013 13:55
А как насчет может шашлыкинг небольшой потом в карьере???
20.02.2013 15:07
Хирург, Если снега будет как в Карабулаке то даже до серпантина не доедешь!
a.d-cd.net/79b6528s-960.jpg
Так что рекомендую коньяк взять сразу с собой. А марку коньяка не определили, предлагаю Хенеси ХО, так будет интереснее:D
20.02.2013 15:46
Во!!! на фото уже более интересный вариант взятия серпантина ,и при таком количестве снега он берётся,поверьте!:D В субботу я за пораньше ,часиков в 10,11...Но на самом деле если там под снегом лёд ,то рисковать не стОит!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?