64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

РЫБАЛКА

07.05.2014 17:25
где грузовой авторынок пруд платный. правда еще там не был. карп там примерно с кило. въезд 50р. и час 50р.
07.05.2014 18:12
TyGapuH написал:

Класс. А на каком пруду такие красавцы ловятся?

Это в с. Тепловка, Новобурасского р-на. Где-то 50 км от Саратова. Платный пруд. Оплата не по времени. Платишь только за пойманную рыбу. Кажется 170 руб/кг за карпа. Можешь просто ловить и отпускать :)
В водоеме водится карп, белый амур, форель, стерлядь, веслонос. Форель и осетровых как-то не удавалось поймать, а карпов и амуров постоянно ловлю...
Кстати, в этот раз почему-то клевал только мелкий карп. Прошлым летом ловил и на 2 и на 3 кг. Наверное крупняк к икромету готовится.
Главное спиннинг привязывать, а то улетает в воду мгновенно! Даже среагировать не успеваешь :D За прошлый сезон 2 спиннинга на этом пруду у меня уплыло... Правда один потом поймал. Только не свой... :D
Снасть - простейший фидер. Кормушка и пара, тройка крючков. Насадка - червь, кукуруза Бондюэль. Форель говорят на креветок клюет :) Не пробовал.
На территории есть несколько деревянных 2-х местных домиков со всеми удобствами. Стоимость кажется 1300 р/сутки. Также есть гостевой дом с номерами подороже, в нем есть сауна, бильярд и т.д. Т.е. на рыбалку можно приезжать с ночевкой и отдыхать с удобствами.
Берег оборудован мостками, т.е ловить очень даже удобно.
Кстати, в конце мая на этом пруду вроде какой-то чемпионат по ловле среди спортсменов вроде хотели проводить. Точно не могу сказать.
Вообщем если кого заинтересует - могу дать телефон управляющего. Он все подробнее расскажет.
07.05.2014 18:23
speedoff написал:

Это в с. Тепловка, Новобурасского р-на. Где-то 50 км от Саратова. Платный пруд. Оплата не по времени. Платишь только за пойманную рыбу. Кажется 170 руб/кг за карпа. Можешь просто ловить и отпускать :)
В водоеме водится карп, белый амур, форель, стерлядь, веслонос. Форель и осетровых как-то не удавалось поймать, а карпов и амуров постоянно ловлю...
Кстати, в этот раз почему-то клевал только мелкий карп. Прошлым летом ловил и на 2 и на 3 кг. Наверное крупняк к икромету готовится.
Главное спиннинг привязывать, а то улетает в воду мгновенно! Даже среагировать не успеваешь :D За прошлый сезон 2 спиннинга на этом пруду у меня уплыло... Правда один потом поймал. Только не свой... :D
Снасть - простейший фидер. Кормушка и пара, тройка крючков. Насадка - червь, кукуруза Бондюэль. Форель говорят на креветок клюет :) Не пробовал.
На территории есть несколько деревянных 2-х местных домиков со всеми удобствами. Стоимость кажется 1300 р/сутки. Также есть гостевой дом с номерами подороже, в нем есть сауна, бильярд и т.д. Т.е. на рыбалку можно приезжать с ночевкой и отдыхать с удобствами.
Кстати, в конце мая на этом пруду вроде какой-то чемпионат по ловле среди спортсменов вроде хотели проводить. Точно не могу сказать.
Вообщем если кого заинтересует - могу дать телефон управляющего. Он все подробнее расскажет.

Кинь телефон в личку плиз
07.05.2014 18:27
Да можно и не в личку.
Никаких секретов тут нет.
Тел. управляющего 8-927-226-77-88. Зовут Борис.
Звоните, узнавайте.
Если кто веслоноса поймает или форель - фотки тут выкладывайте :)
07.05.2014 18:30
speedoff написал:
Да можно и не в личку.
Никаких секретов тут нет.
Тел. управляющего 8-927-226-77-88. Зовут Борис.
Звоните, узнавайте.
Если кто веслоноса поймает или форель - фотки тут выкладывайте :)

Ок. Спасибо.
07.05.2014 19:20
Спасибо всем!
07.05.2014 19:34
romario_010 написал:
Спасибо всем!

Куда планируешь?)))
07.05.2014 23:07
speedoff написал:

это в самой тепловке пруд?был я там,поймал карпят и четыре форельки которые отпустил-дороговато получаеться.а ещё там линя зачетного море-но ссука тоже дорого.там чисто рыбалка а не за рыбой.
эолотая форель называеться пруд
08.05.2014 15:00
Пока нет. Друзья в том году ездили, сказали тот же аряш, только по-меньше. Я хочу числа 10 съездить, если планы не поменяются. По отчетам рыбу они запускали в середине апреля (помоему). Если получится сгонять - обязательно отпишусь.
10.05.2014 09:42
Сегодня в ночь едем с женой на пруд черноморец (если там народу будет немного,там и остаемся в ночь и на 11-е) если есть желающие можем там встретиться. (только выезд безалкогольный). Будем рады компании. Отчет завтра вечером.
10.05.2014 10:38
Были один раз с сыном на черноморце. Офигенный пруд. Народ ловил нормально так карпиков вроде. А нам чот в тот день не повезло. Но желание еще туда поехать есть. Тип кинь в личку телефон, мож 11 если там будете, подскачем. Или мож сегодня на вечернюю катнуть. Если часов в пять сегодня кто поедет, дайте знать, встретимся, вместе потусим. Мне если честно с сыном вдвоем не очень уютно, на нас косяться как на ненормальных.
11.05.2014 14:37
Как и обещал, мини отчет с "черноморца": приехали ночью, хозяин "гнался" за нами на свежей 214-й с люстрой вокруг пруда,чтоб путевку выписать (а мы просто искали место - поехали в 23.30,темно и не видно ничего было). Висел путевку: 12 часов - 500 руб. По его рекомендации встали за плотиной,на другом берегу. Ночь - тишина. Утренняя зорька - тишина (только лягушки и отара пасущихся баранов). Утро - все таже тишина (ветер и мошкара просто задолбали). Первая поклевка примерно в 9, не реализована. Далее приятная новость: прибыло подкрепление ;) и настроение начало улудшаться (если бы ехали не рыбу ловить,а на "рыбалку" - точно бы напился от такой рыбной ловли :)) затем было поймано 5 карпиков весом от 300 гр. до 1 200 гр. (ориентировочно). И на удочку поймали 3 нанокарасей. Народу было прилично (но правда на другой стороне, и нам они не мешали) мешал сильный ветер. Наживка (по результативности и количеству поклевок): червь (даже не пучек,а просто чулком,что несколько удивительно. Опарыш - поклевки есть, улов - 0. Кукуруза (бондюэль) - 0. Бойлы мини со всевозможными вкусами - 0. Рельеф дна: коряг нет (как и обешано),но мелко, все в траве и тд
Вывод: съездить можно, но лично для меня только раз - на разведку. Может я ловить не умею, или делаю что-то не так,но больше личного я туда не поеду.
P.P.S. все имхо. Фото завтра.
11.05.2014 19:35
И я там был: мед, пиво не пил, а снасти, удочки ломал.... и Типа с рыбой фоткала. Фото тут: http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=1448
11.05.2014 21:44
Спасибо большое за компанию :) места разведаем и в следующий раз обязательно пригласим ;)
11.05.2014 21:54
Денис и тебе спасибо и за приглашение и за доставленную сумку! :)
12.05.2014 14:01
Улов

17.05.2014 22:17
я два года в черноморец езжу и после каждой(правильнее сказать во время каждой) рыбалки клянусь сюда не ездить больше, они в прошлом году еще 3 тонны карася пустили идиоты он там нафиг не нужен. ловлю фидером.
18.05.2014 00:58
Карась был мелкий. Видно что пруд искусственный, заливы неглубокие и крупному карпу там даже покушать нечего....
19.05.2014 09:51
Отчет по рыбалке пруд Бам возле сероводородного источника с 16-по 18 поймали 3 дрыщей (карпиков) примерно 1 кг зачетных не было, а кто ловил поплавочной снастью по 20-30 кг увезли. с детьми геокэшингский тайник нашли.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?