судя по снимку из космоса поляна не так уж и далеко от дороги...или я ошибаюсь? кто еще за поляну где отмечали Н.Г. и блины с мясцом??? в воскресение в 10:00 на перекрестке...я замочу мясо килограма 3...кто возьмет дрова и шампуры?
Грязный,дача в районе с. Ленинское ,в сторону Маркса.Я по любому туда в воскресенье,там тоже снега до фига,надо к сезону готовиться(дачному).Если желающие будут,сообщу как проехать.
А что насчёт родника возле стрелкового клуба Медведь(за вокзалом) дорогу так никто и не пробил. Вчера наблюдал как там Toyota LC80 впёрся, после её такой же вытащили... один я чёт не рискнул соваться, после этого бегемота
Ребят, надо место чтоб там самим по сугробам не лазить. что-то не особо мясо жарить в мангале который в снегу утонет, и по колено самому вокруг него плясать
fisher ты как на счет понедельника, работаешь или нет? по поводу снега, если наберется машин 7-10, то поляну мы раскатаем и притопчем...тем более как я понял есть желающие поработать лопатой кто еще за понедельник? чем больше людей тем веселей чучело жечь!!! кстати у кого есть опыт изготовления чучел?
в лесу дрова есть, но зимой они промержшие и будут разгораться очень долго...хотя бензин то у всех есть, ИМХО лучше купить на заправке...
Я сегодня с ночи и теперь на 4 выходных вышел, так что до 8-го я свободен. мне удобнее будет в Пн. в Вс занят до обеда. Но могу и попозже приехать. Есть, стол 140х60, стулья, мангал, шампура, решетка, посуда и термос, а так-же желание горяченького мясца поесть и пообщатся с народом. Прошлый раз отлично пообщались.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.