64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Благодарности, респекты, уважухи и т.д.

09.11.2014 19:13
fisher написал:
Den1981, спасибо за оперативную помощь, найти и привезти за 20 минут )))))

пожалуйста:),главное выздоравливай быстрее
09.11.2014 21:02
Спасибо patriot за консультацию по окнам.
10.11.2014 18:56
Спасибо касперу,бабайке и пушку за опекунство в поездке: грязью выпачкали, в яму спихнули да еще в ручье искупали! В оправдание напоили вкусным чаем, накормили сосисками и показали интересные места. :D
12.11.2014 20:32
Благодарю zettt64 за отличные канистры!!!
14.11.2014 17:03
Спасибо zettt64 за канистры.
16.11.2014 11:38
Огромное спасибо Санчесу за вызволение нашей лодки из плена горы!!!:yahoo:
16.11.2014 14:09
Бриз, спасибо за масло и сервис:good:
24.11.2014 20:03
нивер написал:
Спасибо Владимиру (шерпа) за наклейки клубные. теперь хоть видно к каким войскам относится мой маленький танк))))))):digsnow:

Нивер и Шерпа приветствую Вас. Неподходящая тема конечно-но все же. Пока попалось на глаза- решил спросить. хочу тоже стать обладателем наклейки нашего клуба 64 нива. Как это возможно?
24.11.2014 20:52
нивер написал:
напиши Владимиру в личку. он даст свой телефон. созвонитесь, договоритесь, и будет тебе счастье)))))))) просто с моей стороны будет некультурно давать номер телефона другого человека! либо сгоняй в офис (см. тему офис) там все расскажут и выдадут если есть в наличии)

Спасибо большое за информацию)))
24.11.2014 21:17
нивер написал:
Спасибо Владимиру (шерпа) за наклейки клубные. теперь хоть видно к каким войскам относится мой маленький танк))))))):digsnow:

Спасибо Вова за новенький бак!
24.11.2014 23:33
Огромное спасибо Татьяне,ну которая Пу-шок,за.....В общем я думаю сами поймёте,за что можно быть благодарным молодой, красивой девушке:blush:.Да, ещё в салоне "Декорацца" для форумчан по прежнему действуют скидки,не большие ,но ОЧЧЕЕНЬ приятные:D .Ещё раз спасибо!!!
25.11.2014 15:07
Student написал:
Огромное спасибо Татьяне,ну которая Пу-шок,за.....В общем я думаю сами поймёте,за что можно быть благодарным молодой, красивой девушке:blush:.Да, ещё в салоне "Декорацца" для форумчан по прежнему действуют скидки,не большие ,но ОЧЧЕЕНЬ приятные:D .Ещё раз спасибо!!!

Всегда рада помочь! Удачного ремонта! :)
25.11.2014 17:40
Бриз Большое спасибо за амморты по очень вкусной цене!
02.12.2014 10:04
den1981 Человческое спасибо за оказанную помощь.
06.12.2014 16:22
Denis214, спасибо за птф-ки!;)
07.12.2014 16:42
Спасибо a1bion ! Выручил ! Хватило в самый раз :)
07.12.2014 18:23
Спасибо Татарину за спасение меня из Энгельского плена)))
08.12.2014 22:34
Бриз, спасибо за сервис по устанвке птф-ки.
11.12.2014 14:31
Спасибо Dimon за ремонт печки!!! (твоя машина зверь:good: )
16.12.2014 10:39
Утром обнаружила колесо спущенное. печалька. достала компрессор, накачала, сниманию эту шпеньку (хз как она правильно наз-ся) с сосочка, а колесо тут же начинает спускать. золотник, значит, мозг делает. ну лан, нашла колпачок, закрутила, вроде ничо. отвезла сына в школу, сгоняла на объект, выхожу, а колесо шипит. шипит не из под золотника. ну я значит думаю поеду в сторону работы, по дороге в ближайшую шиномонтажку заскачу. а танкистов (как ехать в сторону кировской налоговой) та самая шиномонтажка и есть. и Шевик стоит рядышком. нормальный такой шевик, на колесах нормальных. Ну, думаю, мне точно сюда.
Выходит мастер, объясняю проблему, и пока тот снимает колесо, жалуюсь что вот, мол, не знаю по какому говну езжу, но колеса все изрезаны. мож и спускает через порез(((( А мастер улыбаясь хитро так и говорит, что мол примерно знает по каким таким говнам госпожа Пушок ездиет:D
ну так и разговорились. Оказался наш соклубник (пока только активно читающий). пока мне колесико делал, рассказывал про свою шиномонтажку, рассказал немного про оборудование и про то что они там делают вообще все что касается шиномонтажа. во как. Так что я осталось очень довольна сервисом. всем рекомендую. А заодно узнала что означает надпись на их вывеске "помоем колеса по шведски";))))))))))))
:):):)
Спасибо огромное за починку! приятно все таки когда везде свои люди:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?