Утром обнаружила колесо спущенное. печалька. достала компрессор, накачала, сниманию эту шпеньку (хз как она правильно наз-ся) с сосочка, а колесо тут же начинает спускать. золотник, значит, мозг делает. ну лан, нашла колпачок, закрутила, вроде ничо. отвезла сына в школу, сгоняла на объект, выхожу, а колесо шипит. шипит не из под золотника. ну я значит думаю поеду в сторону работы, по дороге в ближайшую шиномонтажку заскачу. а танкистов (как ехать в сторону кировской налоговой) та самая шиномонтажка и есть. и Шевик стоит рядышком. нормальный такой шевик, на колесах нормальных. Ну, думаю, мне точно сюда.
Выходит мастер, объясняю проблему, и пока тот снимает колесо, жалуюсь что вот, мол, не знаю по какому говну езжу, но колеса все изрезаны. мож и спускает через порез(((( А мастер улыбаясь хитро так и говорит, что мол примерно знает по каким таким говнам госпожа Пушок ездиет
ну так и разговорились. Оказался наш соклубник (пока только активно читающий). пока мне колесико делал, рассказывал про свою шиномонтажку, рассказал немного про оборудование и про то что они там делают вообще все что касается шиномонтажа. во как. Так что я осталось очень довольна сервисом. всем рекомендую. А заодно узнала что означает надпись на их вывеске "помоем колеса по шведски"
)))))))))))
Спасибо огромное за починку! приятно все таки когда везде свои люди