64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Новости ГИБДД

26.02.2014 00:40
а в чём запара то? у них, по приказу, в каждой машине регистратор в салоне стоит, который должен писать весь их рабочий день, пусть предоставят видео в оправдание, а если видео нет, значит полюбас затёрли сами, уничтожая улики, замучили мужика до инсульта.

задумайтесь - ночь, три часа ночи, остановили за ремни, за них днем то не останавливают
26.02.2014 00:45
днем - вполне останавливают.
а мужик мог вполне разнервничаться, волноваться там или ругаться с ними.
26.02.2014 01:39
sizz написал:
днем - вполне останавливают.
а мужик мог вполне разнервничаться, волноваться там или ругаться с ними.

согласен, могло быть и такое. Но самое адекватное это просмотр видео с регика инспекторов. А иначе я в жизни не поверю в их не виновность, скорее наоборот.
26.02.2014 08:18
вот отчего я охреневаю. На днях повесили знаки остановка запрещена по Рахова, от Зарубина до Московской в Обе стороны направлений и с двух сторон проезжей части. Мля. я тут живу. куда машину теперь ставить!!! Дворы без парковок!!! А сколько магазинов вокруг и рынок большой. Сенной сгорел, все теперь сюда ломанулись, скорее всего из за этого :(
26.02.2014 09:25
Какие гайцы глазастые, ночью, когда еще фары светят, увидеть ремень в машине... И зачем садиться в их машину?
26.02.2014 10:11
sherpa написал:
вот отчего я охреневаю. На днях повесили знаки остановка запрещена по Рахова, от Зарубина до Московской в Обе стороны направлений и с двух сторон проезжей части. Мля. я тут живу. куда машину теперь ставить!!! Дворы без парковок!!! А сколько магазинов вокруг и рынок большой. Сенной сгорел, все теперь сюда ломанулись, скорее всего из за этого :(

Вроде как по Рахова от Соколовой до Московской 3 марта пройдет эстафета паралимпийского огня. Поэтому, как и к основной эстафете в начале января, по всему маршруту повесят знаки и ближе к дню эстафеты будут эвакуировать, так что осторожнее.
После эстафеты должны все знаки убрать.
26.02.2014 10:45
Да, всё так, это из-за эстафеты.
26.02.2014 10:50
аааа, Тин, спасибо, а я думал из за сенного, совпало так просто, на днях сам видел как вешают, думал всё, совсем задушили, теперь и на обед домой не зайдешь :D ну тогда подождем этот огонь и опять начнем парковаться ))
+1 осторожнее!
26.02.2014 12:40
вот такое может случиться сегодня http://news.mail.ru/politics/17135852/?frommail=1
26.02.2014 12:46
татарин написал:
вот такое может случиться сегодня http://news.mail.ru/politics/17135852/?frommail=1

Нам это не грозит, ну мне-то точноB)
26.02.2014 20:03
Кто нить смотрел новости? Приняли нововведение?
26.02.2014 22:34
По Рахова давно висят, в сторону Московской, а вот повесили перед НГ по Бахметьевской, Ульяновской и тд....это КАК!? Везде же люди живут!!!
01.03.2014 01:43
Для удобства автомобилистов и во избежание конфликтных ситуаций во время проведения эстафеты Паралимпийского огня в Саратове ограничительные дорожные знаки "будут зачехлены".

Об этом на проходящем сегодня брифинге сообщил замначальника регионального УГИБДД Павел Свиридов.

Он рассказал, что с 18.00 2 марта и до окончания движения факелоносцев чехлы с дорожных знаков, запрещающих парковку транспорта, будут сняты. После официального завершения их вернут обратно и начнут демонтировать указатели.

Кроме того, Свиридов рассказал, что маршрут эстафеты будет поделен на пять участков. "Если посмотреть на схему, например, на улице Чернышевского, дорога будет перекрываться только на время движения. Понятно, что мы не закроем всю улицу, чтобы не создавать проблем для граждан", - объяснил замначальника ГИБДД.

"Людям, я считаю, более целесообразно и безболезненно воспользоваться общественным транспортом. Его движение будет ограничиваться только на время прохождения факелоносцев", - ответил на вопрос журналистов о действиях дорожных полицейских в "час пик" Павел Свиридов.

Кроме того, он добавил, что изначально схема движения Паралимпийского огня была схожа со схемой движения факелоносцев Олимпийского огня. "Но в связи с тем, что будет рабочий день, она была изменена", - сказал полицейский.

Для обеспечения дорожного движения, по словам замначальника УГИБДД, будут привлечены 436 сотрудников ДПС (ровно половина от участвующих в охране при эстафете Олимпийского огня).

"На мой взгляд, маршрут Паралимпиады средний, и мы справимся достойно", - сказал Свиридов.

Под занавес мероприятия замначальника Управления призвал граждан быть взаимовежливыми и отнестись с пониманием к ситуации.

Источник:http://top.sarbc.ru/main/2014/02/27/150286.html

01.03.2014 09:10
Студент, их вешали вот только по Рахова, я сам видел, а вот на днях на них пакеты натянули )) правда по одной стороне, на другой оставили. А чо там у тя тоже жильцов выдавили на соседние улицы???:)
01.03.2014 16:29
ХЗ куда выдавили, на соседних такая же фигня! Хоть за город на ночь выгоняй(((
11.04.2014 09:57
11 апреля ГИБДД проведет в Саратове очередной единый день профилактики. В его рамках пройдут рейды:
"Тонировка" (с 7 час. до утра 12 апреля);
"Эскортирование" (рейд со скорой помощью, с 10 до 12 час.);
"Нетрезвый водитель" (с 23 час. до утра следующего дня);
"Обгон" (с 6.30 до 10 час., на пр. Энтузиастов - стадион Волга и на Орджоникидзе - Путепровод).
22.04.2014 21:37
Сегодня узнал, что стал фигурантом дела. 10 дней назад какое-то чмо засняло мое якобы нарушение, как мне объяснял сотрудник по телефону, стоянка или остановка на трамвайных рельсах. Перед перекрестком остановился на красный, не пересекал стоп-линию, не заехал за табличку "стоп". Вот так живешь законопослушным гражданином, вдруг, бац- вся жизнь наперекосяк! Как сказал сотрудник, последнее время активизировались такие "борцы", так ладно бы снимали грубые, серьезные нарушения. А по каждому заявлению нужно отреагировать. В общем съезжу еще раз на перекресток, посмотрю, потом хочу посмотреть на видео-. фото- доказательства, а заодно узнаю, что за святоша меня оклеветал.
22.04.2014 21:55
Ух ёпта, эт чеж теперь не полетать нам через бордюры :o
22.04.2014 21:59
Дааааа,Саня,да ты злостный нарушитель))) ппц, со всех сторн фотографируют,снимают, телефоны слушают,куда катимся? поймать и отвесить хорошего сочного такого пенделя.
22.04.2014 22:01
+100500 такого прям, хорошего мудового пенделя))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?