64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2012

07.02.2012 00:45
Dimon написал:
Пожизненный
бан!

авторитета нужно слушать )))
07.02.2012 00:46
Dimon написал:
Пожизненный бан!
+10000000000000
07.02.2012 00:49
sizz написал:
fatcat разговор шел про соколовую гору, почему опять то это всплыло? не надо искать себе оправданий, вполне бы хватило извинения, а ты опять начинаешь.

Никто не ищет оправданий. Если никто не может нормально мотивировать доводы (кроме твоего поста), а просто бочку катить начинает, то и реакция соответствующая)) А весь убогий юмор некоторых граждан просто убивает иной раз)
07.02.2012 00:52
Я думаю многим лень это все расписывать, плюс тут много довольно взрослых людей которые просто придерживаются такого же мнения, считая это вполне правильным и разумным, а тут прибегает кто-то, прикалывается, вот и получает такие же приколы в ответ. И этот "убогий юмор" не хуже твоего, ничего высоко интеллектуального ты пока не выдал. А получил той же монетой.
07.02.2012 00:53
интересно,а что он подразумевал под "бурлением говен"?,ИМХО:предлагаю вернуть флудилку,ибо в чате всё не умещается ,а иной раз сказать хочется так много....,хотя краткость- сестра таланта!и кстати эта тема -тема ПОКАТУШЕК!ну и отдельно для fatcat-----считай и думай что хочешь,но здесь секта ,братство,коллектив ,команда,опять же называй как хочешь, проверено и карданом и раздаткой! И девушки ,которых ты ,вроде уже взрослый человек,необдуманно оскорбил,-это НАСТОЯЩИЕ ДЖИПЕРШИ!!!!,проверенные и карданом и раздаткой и шаклом и тросом и джеком и компрессором ,и навигатором и котелком и дровами и шампурами и толканием и копанием!!!!!!так что не стоит их оскорблять!!!а если ты найдёшь так называемых отщепенцев,(хотя всё это профанация,я считаю),и будешь себя там так же вести как здесь ,то пойдёшь по той же дороге куда тебя здесь неоднократно послали...а оно тебе надо?!
07.02.2012 00:54
Да просто ты достал уже даже тех граждан, которые в принципе на сайте не ругаются, не возмущаются и ведут себя вполне прилично!
07.02.2012 00:55
Это точно, Димон никогда в сорры не вступает, Павел тот вообще очень редко пишет
07.02.2012 00:55
тема же про ПОКАТУШКИ!!!:dash::dash::dash:
07.02.2012 00:56
sizz написал:
Я думаю многим лень это все расписывать, плюс тут много довольно взрослых людей которые просто придерживаются такого же мнения, считая это вполне правильным и разумным, а тут прибегает кто-то, прикалывается, вот и получает такие же приколы в ответ. И этот "убогий юмор" не хуже твоего, ничего высоко интеллектуального ты пока не выдал. А получил той же монетой.

Я кого то называл дебилом, сукой, коверкал ник или издевался над машиной? Вся беда в том, что всем лень мотивированно пояснить почему не надо делать то или другое, проще сделать дохера умный вид и облить говном.
Леха! Респект тебе! Написал все красиво и точно!:drinks:
Вот блин, даже дядя Леша уже злится :D
07.02.2012 00:57
ОООО говно опять всплыло !! тебя чему в детстве учили ?
07.02.2012 01:03
fatcat написал:
Я кого то называл дебилом, сукой, коверкал ник или издевался над машиной? Вся беда в том, что всем лень мотивированно пояснить почему не надо делать то или другое, проще сделать дохера умный вид и облить говном.

ну из того что я помню прямо сейчас - ты прикололся над именем, и над машинами "ржавыми ведрами", тему перечитывать неохота.
тебе объяснили в чем считают неправым, тебе вот трудно извиниться? тоже надо делать дохера умный вид, гнуть свою линию и дерзить зля народ дальше?
07.02.2012 01:09
нужно посетить покатуху кота . и познакомиться ... кто за ?
07.02.2012 01:12
Нет, я туда не поеду.
Если fatcat хочет кататься с нами, лучше пусть приезжает к нам на покатуху знакомится, мирится.
И сначала извиняется перед Павлиной.
07.02.2012 01:14
sizz написал:

ну из того что я помню прямо сейчас - ты прикололся над именем, и над машинами "ржавыми ведрами", тему перечитывать неохота.
и еще над Пушком
07.02.2012 01:15
Денис! +100
07.02.2012 01:16
Точно! Еще и Танюшку обидел!:@
07.02.2012 01:16
да у него духа не хватит
07.02.2012 01:20
Отличный повод доказать что он мужикB)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?