64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Благодарности, респекты, уважухи и т.д.

16.12.2014 10:54
Pu-shok написал:
Утром обнаружила колесо спущенное. печалька. достала компрессор, накачала, сниманию эту шпеньку (хз как она правильно наз-ся) с сосочка, а колесо тут же начинает спускать. золотник, значит, мозг делает. ну лан, нашла колпачок, закрутила, вроде ничо. отвезла сына в школу, сгоняла на объект, выхожу, а колесо шипит. шипит не из под золотника. ну я значит думаю поеду в сторону работы, по дороге в ближайшую шиномонтажку заскачу. а танкистов (как ехать в сторону кировской налоговой) та самая шиномонтажка и есть. и Шевик стоит рядышком. нормальный такой шевик, на колесах нормальных. Ну, думаю, мне точно сюда.
Выходит мастер, объясняю проблему, и пока тот снимает колесо, жалуюсь что вот, мол, не знаю по какому говну езжу, но колеса все изрезаны. мож и спускает через порез(((( А мастер улыбаясь хитро так и говорит, что мол примерно знает по каким таким говнам госпожа Пушок ездиет:D
ну так и разговорились. Оказался наш соклубник (пока только активно читающий). пока мне колесико делал, рассказывал про свою шиномонтажку, рассказал немного про оборудование и про то что они там делают вообще все что касается шиномонтажа. во как. Так что я осталось очень довольна сервисом. всем рекомендую. А заодно узнала что означает надпись на их вывеске "помоем колеса по шведски";))))))))))))
:):):)
Спасибо огромное за починку! приятно все таки когда везде свои люди:)

"помоем колеса по шведски" и что это значит?:)
16.12.2014 17:01
Спасибо Татарину за сегодняшний мастер класс!!! Было весело)))
16.12.2014 22:09
Pu-shok написал:
Утром обнаружила колесо спущенное. печалька. достала компрессор, накачала, сниманию эту шпеньку (хз как она правильно наз-ся) с сосочка, а колесо тут же начинает спускать. золотник, значит, мозг делает. ну лан, нашла колпачок, закрутила, вроде ничо. отвезла сына в школу, сгоняла на объект, выхожу, а колесо шипит. шипит не из под золотника. ну я значит думаю поеду в сторону работы, по дороге в ближайшую шиномонтажку заскачу. а танкистов (как ехать в сторону кировской налоговой) та самая шиномонтажка и есть. и Шевик стоит рядышком. нормальный такой шевик, на колесах нормальных. Ну, думаю, мне точно сюда.
Выходит мастер, объясняю проблему, и пока тот снимает колесо, жалуюсь что вот, мол, не знаю по какому говну езжу, но колеса все изрезаны. мож и спускает через порез(((( А мастер улыбаясь хитро так и говорит, что мол примерно знает по каким таким говнам госпожа Пушок ездиет:D
ну так и разговорились. Оказался наш соклубник (пока только активно читающий). пока мне колесико делал, рассказывал про свою шиномонтажку, рассказал немного про оборудование и про то что они там делают вообще все что касается шиномонтажа. во как. Так что я осталось очень довольна сервисом. всем рекомендую. А заодно узнала что означает надпись на их вывеске "помоем колеса по шведски";))))))))))))
:):):)
Спасибо огромное за починку! приятно все таки когда везде свои люди:)

;)
Заезжайте, все и увидите! WELCOME
16.12.2014 22:23
а я твой ник искала на букву S :D

:)
16.12.2014 23:02
Zander написал:

;)
Заезжайте, все и увидите! WELCOME

А без заезда никак не объяснить ?
16.12.2014 23:06
колесо моется в автомате специальном при помощи шариков пластиковых,помоему так.
16.12.2014 23:06
Спасибо огромное парням, которые спасали меня в воскресенье с утра!!! Уже на неделе узнал, что у клуба была встреча, и что парни специально договорились со мной пораньше, что бы успеть! Респект Вам парни!!!!:good:
16.12.2014 23:32
ton2505 написал:
Спасибо огромное парням, которые спасали меня в воскресенье с утра!!! Уже на неделе узнал, что у клуба была встреча, и что парни специально договорились со мной пораньше, что бы успеть! Респект Вам парни!!!!:good:

Всегда рады помочь :digsnow:
16.12.2014 23:50
Pavel164 написал:

"помоем колеса по шведски" и что это значит?:)

Нашел.....http://www.avt-avto.ru/shinomontazhnoe-oborudovanie/moyka-koles/2773/
17.12.2014 07:55

Спасибо,понял теперь....но мне туда рано пока...нужно колёса в колёсный вид привести;)
23.12.2014 10:49
Спасибо dumont за подгон на стеклоподьёмы, как с ними хорошо то), вчера закончил всё наконец то, всё-таки виброшумка своими руками геемор ещё тот.
23.12.2014 13:43
Респект Груз200 и zettt64 за коробки!
28.12.2014 22:41
Сегодня я на пузатерке в районе Сокурского тракта (за ним) съехал на обочину и призастял. Не прошло и минуты паления сцепления как нарисовался темно серый шевик! ) Остановился, и проконтролировал на сколько я застрял. Выехал я сам через 2 мин. Но я прям кожей чувствовал как чел на шевике готов оказать помощь и поддержку, а заодно похвастаться новым тросом или какой другой приблудой джиперской! Прям стыдно стало что сам выехал )
Так вот я к чему - всё таки большой души люди-нивоводы. Еще в беду не попал, а уже помощь стоит, ждет )))
Ну а чо, все правильно сделал - СПАСИБО таким!!!

Ей богу, какое то двоякое чувство было... САМ выехал и тем самым чувака обломал... Хоть не выезжай - дай порезвиться ))))
29.12.2014 17:24
Спасибо Нивоводу (регион 163), который меня сегодня довез от Автомира до работы!
P.S. РК поменял, катаюсь в тишине
30.12.2014 05:15
огромное спасибо den1981 за вызволение из снежного плена, а также патриоту за отзыв! СПАСИБО ПАРНИ!!!!! И с наступающим!
01.01.2015 23:16
Спасибо огромное Dimon'у за оперативную доставку запчасти и помощь в ремонте!!! Успел я уже сегодня поломаться)))
02.01.2015 13:50
Надеждавод написал:
Спасибо огромное Dimon'у за оперативную доставку запчасти и помощь в ремонте!!! Успел я уже сегодня поломаться)))

Женя!!Ты даже первое января умудрился провести с Надеждой!!
02.01.2015 15:57
Всем приехавшим спасибо огромное! Откливнувшимся и звонившим спасибо! Прошу прощения за то что не ответил Всем, пытался выбраться сам.
03.01.2015 16:59
Спасибо Вадиму Овчинникову! Очень вовремя выручил раздаткой.
05.01.2015 22:58
Огрлмное СПАСИБО всем кто учавствовал, и предлагал свою помощь, в спасении шевика:digsnow:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?