Санчес написал:
Сегодня узнал, что стал фигурантом дела. 10 дней назад какое-то чмо засняло мое якобы нарушение, как мне объяснял сотрудник по телефону, стоянка или остановка на трамвайных рельсах. Перед перекрестком остановился на красный, не пересекал стоп-линию, не заехал за табличку "стоп". Вот так живешь законопослушным гражданином, вдруг, бац- вся жизнь наперекосяк! Как сказал сотрудник, последнее время активизировались такие "борцы", так ладно бы снимали грубые, серьезные нарушения. А по каждому заявлению нужно отреагировать. В общем съезжу еще раз на перекресток, посмотрю, потом хочу посмотреть на видео-. фото- доказательства, а заодно узнаю, что за святоша меня оклеветал.
наднях видел таких святош , выезжаю из двора в районе антонова 29 там стоит какоето административное здание и площадка для разгрузки на которой большими красными буквами написали еще при царе горохе машины не ставить , там уже сто лет ни какой разгрузки нет и из ближайших дворов машины там ставят , идут три паразитки лет по 15-17 ростом до 1,5 метров и весом более 1,5 центнеров с фотиком с профессиональным и начали фоткать всех кто там стоит , ДУРЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО НАРУШЕНИЙ НИ КАКИХ НЕТ ,