64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Новости ГИБДД

22.04.2014 22:07
Санчес, эт тебя походу из зависти какой-нить пузотерщик-недопривод заснял:D
22.04.2014 22:19
Санчес написал:
Сегодня узнал, что стал фигурантом дела. 10 дней назад какое-то чмо засняло мое якобы нарушение, как мне объяснял сотрудник по телефону, стоянка или остановка на трамвайных рельсах. Перед перекрестком остановился на красный, не пересекал стоп-линию, не заехал за табличку "стоп". Вот так живешь законопослушным гражданином, вдруг, бац- вся жизнь наперекосяк! Как сказал сотрудник, последнее время активизировались такие "борцы", так ладно бы снимали грубые, серьезные нарушения. А по каждому заявлению нужно отреагировать. В общем съезжу еще раз на перекресток, посмотрю, потом хочу посмотреть на видео-. фото- доказательства, а заодно узнаю, что за святоша меня оклеветал.

А как они на такие заявления реагируют ? Если морально то еще пол-беды. А если финансово - так в книге , что где-то выше размещена , сказано что снятое на несертифицированно-незарегестрированное устройство видео - только для домашнего пользования. Или это только сотрудников при исполнении касается ?
22.04.2014 22:29
Да, Вань, там одни пузотеры и стояли.
alex65, реагируют по полной, вызвать могут повесткой, но предпочитают сами по пропискам кататься, беседовать. Если признаешь вину- накажут, не признаешь, мол, не я за рулем был, кто- не помню, проведут расследование, если через 2 месяца никого не найдут и ничего не докажут- закроют дело.
23.04.2014 00:49
Ребят расскажу историю.Один мой товарищ очень много ездиет по центральной европе,и в частности про германию рассказал,что если ты совершил нарушение ПДД,то там любой человек считает своим долгом заснять и отправить в полицию материалы,а если у стукача есть неоплаченные штрафы,то он звонит представляется и говорит,мол вот Я ху...ло петрович,видел как он нарушил,вот фотка и ему списывают его долги по штрафам.вот так,значит и у нас праведники начинают появляться.затрахают теперь эти защитники правды,справедливости и ПДД.
23.04.2014 02:04
dumont написал:
Ребят расскажу историю...

Это называется цивилизация и это правильно, в Германии это работает, а в швеции, вроде, еще и налоги прозрачные и каждый может посмотреть доход соседа и если у него что-то появится сверх нормы, он сообщит по адресу, а налоговые преступления везде очень и очень. Это все нормально, но не у нас. У нас уголовная страна, где даже презик по фене базарит))))
Только для этого надо законы, дороги и убрать всех м...в с кормушек, повысить уровень жизни и т.д. и т.п.... проще страну поменять:D
23.04.2014 07:53
Друг пошел мнять водительское спустя 10 лет. И узнал что его лешили 12 марта в суде Балакова на1.5 года. Пока что удалось выяснить что он управлял вазом 2105 который утилизировали на днях, указал он адрес проживания в Балакове выяснилось что этот адрес здается от часа до суток. Ищем хозяина 2105, узнать фамилию инспектора составивший протокол пока не получается, и пытаемся получить хоть что то от суда.
Дружан НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ В БАЛАКОВЕ!
23.04.2014 12:03
Недавно рассказали, подобную историю. Знакомый чел убегал (именно убегал) от ДПСника. ДПСник был толстенький, и чел оторвался от него метров на сто. Мимо ехал какой-то "борец" на обычной гражданской машине, увидев картину, развернулся и подтолкнул убегающего чела, повалив его на землю, таким образом. Америкосией попахивает.
Поймать, отвесить пенделя и сесть на 15 суток...он же побежит опять стучать.
23.04.2014 13:15
Грязный написал:
Недавно рассказали, подобную историю. Знакомый чел убегал (именно убегал) от ДПСника. ДПСник был толстенький, и чел оторвался от него метров на сто. Мимо ехал какой-то "борец" на обычной гражданской машине, увидев картину, развернулся и подтолкнул убегающего чела, повалив его на землю, таким образом. Америкосией попахивает.
Поймать, отвесить пенделя и сесть на 15 суток...он же побежит опять стучать.

Я бы наверное тоже так же сделал ,можете закидать камнями. А вдруг он пьяный сбил к примеру человека и удирает? А может расстрелял в супермаркете 15 человек? Дальше приводить примеры????
Просто так от Милиции не убегают!!! ИМХО
23.04.2014 14:24
Грязный написал:
ДПСник был толстенький, и чел оторвался от него метров на сто.

А это уже проблемы ДПСника, они все как на подбор - колобки)))) Неужели нет никакой физ подготовки, иной раз даже смотреть противно на свинободобное существо с полосатой палкой в руках:(
23.04.2014 17:41
Санчес написал:
Сегодня узнал, что стал фигурантом дела. 10 дней назад какое-то чмо засняло мое якобы нарушение, как мне объяснял сотрудник по телефону, стоянка или остановка на трамвайных рельсах. Перед перекрестком остановился на красный, не пересекал стоп-линию, не заехал за табличку "стоп". Вот так живешь законопослушным гражданином, вдруг, бац- вся жизнь наперекосяк! Как сказал сотрудник, последнее время активизировались такие "борцы", так ладно бы снимали грубые, серьезные нарушения. А по каждому заявлению нужно отреагировать. В общем съезжу еще раз на перекресток, посмотрю, потом хочу посмотреть на видео-. фото- доказательства, а заодно узнаю, что за святоша меня оклеветал.

наднях видел таких святош , выезжаю из двора в районе антонова 29 там стоит какоето административное здание и площадка для разгрузки на которой большими красными буквами написали еще при царе горохе машины не ставить , там уже сто лет ни какой разгрузки нет и из ближайших дворов машины там ставят , идут три паразитки лет по 15-17 ростом до 1,5 метров и весом более 1,5 центнеров с фотиком с профессиональным и начали фоткать всех кто там стоит , ДУРЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО НАРУШЕНИЙ НИ КАКИХ НЕТ ,
23.04.2014 21:46
То что снимают сами не понимая есть нарушения или нет это только гаи проблемы создают , им это все смотреть .
А когда ездят в наглую по встречке , я бы и сам с удовольствием отправил .
23.04.2014 22:18
Ситуация с борцами всегда будет двоякая ,ибо законы и правила у нас такие........к сожалению...
24.04.2014 00:28
Ситуация будет с борцами (по разные стороны "баррикады";), пока закон не заработает
24.04.2014 09:00
круZер написал:
То что снимают сами не понимая есть нарушения или нет это только гаи проблемы создают , им это все смотреть .
А когда ездят в наглую по встречке , я бы и сам с удовольствием отправил .

И я про это говорю, когда каждый задрот, обиженный или для самоутверждения, обращается к власти, сам толком не изучив правила, отвлекает людей от работы. Надо бы таких самих наказывать, как за нарушение того самого пункта, по которому было отправлено обращение. По сути это же клевета.
24.04.2014 09:11
Доброго времени суток всем. Вот такая вчера случилась история : Звонит мне один хороший знакомый - пришла повестка из полиции , приезжает к ним , оказалось у него есть неоплаченные штрафы ( серьёзные) - предложили два варианта
1. Подают дело в суд ( вплоть до лешения)
2. Он как обычно ездиет по городу и на фото и видеорегистратор фиксирует грубые нарушения ( встречка , Проезд под кирпич и т.д.) затем передаёт материал в полицию. Если по данному виду нарушений дело сростается ему тот или иной штраф списывают.
Объяснили ему это тем что после сокращения у них не хватает кадров.
Вот такая ситуёвина понимаешь.
24.04.2014 10:25
эти движения имени Павлика Морозова сойдут на нет, после первой же проломленной башки за стукачество, в связи с коррупцией и панибратством в ГАИ, адреса и контакты стукачей рано или поздно "сольют"... пару-тройку заметок в СМИ о том что добровольные "борцы" с нарушенияними страдают здоровьем из за своих благих дел и их количество и пыл уменьшиться
24.04.2014 11:58
каспер написал:
Доброго времени суток всем. Вот такая вчера случилась история : Звонит мне один хороший знакомый - пришла повестка из полиции , приезжает к ним , оказалось у него есть неоплаченные штрафы ( серьёзные) - предложили два варианта
1. Подают дело в суд ( вплоть до лешения)
2. Он как обычно ездиет по городу и на фото и видеорегистратор фиксирует грубые нарушения ( встречка , Проезд под кирпич и т.д.) затем передаёт материал в полицию. Если по данному виду нарушений дело сростается ему тот или иной штраф списывают.
Объяснили ему это тем что после сокращения у них не хватает кадров.
Вот такая ситуёвина понимаешь.

А нет варианта оплатить штрафы??? :o

Меня ща заснял чувак какой то на обычной пузатерке. Встал на светофоре по Московской перед Астраханской. Он сзади подкатывает, достает тел и в наглую фоткает. Через зеркало заднего вида вижу. К чему бы это??? Попка моя понравилась? :) Ну мышины в смысле... Я на Авенсисе.

А ваще штрафы с 2000г не плачу :) Принципиально!
24.04.2014 12:21
Насколько я знаю, прав не могут лишить на основании видиозаписи, а на фото не видно в движении машина или нет, может она стоит с аварийкой)))) Даже нарушения заснятые на гаишные камеры не подразумевают лишения. Это если по законну, хотя заочное вынесение приговора и рассмотрение административно дела тоже не законно. Если решение суда вступило в силу - то надо оспаривать, если нет, то заявление в прокуратуру на гаишников, дело автоматом останавливается.

Что-то страшно уже на улицу выходить - одни ШпиЁны:D Так за хлебушком вышел и сел на долго))) и таких случаев много
24.04.2014 12:25
Хозяин деревни написал:

А ваще штрафы с 2000г не плачу :) Принципиально!

А что платишь, взятки?
24.04.2014 12:30
надо просто периодически проверять на сайте гаи, свои штрафы. Тогда быстрей можно разобраться.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?