Очень сильно ищется 1 рокер(желательно новый), 1 солдатик и 1 шина Bridgestone Dueler H/P Sport 215/65R16 б/у ! Пиво / деньги гарантирую
Я не жмот просто рокера по 1 нигде не продаются, может у кого лишний завалялся?
нужны две пакрышки одинаковые на 16 нормальные на перед.мона флейм или ешо ченить.а вообше былоб ништяк к156. одну хотяб пиво деньги :-):-):-):-):-) тел 9144О6 миша
куплю два задних замка ремней безопасности с лямками и т.д. как на фотографии на ваз 21214, можно хотя бы один, ребенку поставить автокресло. 8-937-228-00-65 Алексей.
Два задних подкрылка, пластиковых, стояли на 21213 - заберите сегодня за так, вечером выкину, место занимают. Состояние средней потертости. т. 4два4793
418 написал:
нужны две пакрышки одинаковые на 16 нормальные на перед.мона флейм или ешо ченить.а вообше былоб ништяк к156. одну хотяб пиво деньги :-):-):-):-):-) тел 9144О6 миша
знаю где есть четыре 16 покрышки на ниву звони 444700 виктор
418 написал:
знаю где есть четыре 16 покрышки на ниву звони 444700 виктор
отдам 2 покрышки ВЛИ-5 среднего состояния, одна покрышка на диске 16-м штампе, вторая без диска - за 2 бутылки гранатового сока в стекле. кому интересно пишите в личку
Так же есть наружные родные ручки дверей от той же модели, только без личинок - отдам без всякого пива)
Абсолютно новое штатное рулевое колесо от той же модели, только без шильдика "ЛАДА" по центру - за пиво, или чуть-чуть на бенз подкиньте, а то за ним ехать нада...
Есть почти новый резиновый коврик багажника для 2110 или приоры седан - за пиво...
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.