В воскресенье хз как получится...
в понедельник к часу ждем всех желающих на родник за вокзалом!!!если проедем быстро и скучно найдем еще места, далеко не уезжая)))
место встречи то же что и было))) от автовокзала в гору в сторону стрелкового клуба "медведь" останавливаемся у въезда в атп
Так завтра воскресение, отдых намечается или все просто отписываются??? А то с Энгельса прокатиться до развилки просто так... что то не очень хочется.... приеду и буду там один стоять...)
сегодня замочу мясо...остальное берите на свое усмотрение: чай, водка(кто выпивает), закусон...
чучело еще надо смастерить... сбор на перекрестке (данный перекресток находится на кумыске, пересечение дорог с Поливановки, Заводского и Новоузенской) в 10 утра
Завтра в 13:00 начало соревнований на "Максимовской трассе". Подробностей не знаю, сам буду там. Желающие - сбор в 11:50 возле стоянки прохождения осмотра МРЭО на 6-ом квартале - возле "Джип-центра"
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.