вот Вам темка обкурить-один комент с мыла: Все с этой школой ясно с первого ролика, поставлен лохопедский BFG A/T, ну да в пендосии он A/T, а у нас асфальт only. Меня просто смех разбирает с того как народ эту помойку ставит, платит весьма не малые деньги за резину которая по своим показателям хуже любой универсалки. Для тех кто сейчас кинется орать что я не знаю что говорю, посмотрите на ролике на состояние протектора этой резины, а только в одном кадре под конец смог его увидеть, весь замылен песком!!!, что о глине говорить, а почему, а потому что протектор не самоочищающейся, при работе шины все что в нее попало, там же и остается. Такой протектор для езды по сухим дорогам типа асфальт, горы, гравий, песок - идеально, т.е. большая часть пендосии, сухой грунт высыпается сам из протектора, а форма протектора хорошо цепляется за выступы, весь остальной мир добавляет в почву немного воды и грунт становится липким, забивается в этот протектор и там остается, а форма протектора при работе шины не позволяет выдавливать грунт из него и тем самым очищать. В 2 раза более дешевый Rapid River на дороге не хуже, а на бездорожье делает эту фигню только в путь, ни раз было проверено, едешь протектор чистый, сзади идет BFG A/T, встал, чего встал, протектор полностью замылен и вращает колесами безпомощно на месте, он даже зарыться на них не может, тупо не может стронуться с места. В общем паркетная шина для паркетных машин. Вот ссылка на тему
http://auto.mail.ru/comments.html?nid=41119
кто што думает?