64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

РЫБАЛКА

23.06.2014 19:18
Neon64rus написал:
Медведица. На зимовальных ямах.

Поделись координатами, пожалуйста.
23.06.2014 20:00
Neon64rus написал:
Медведица. На зимовальных ямах.

то же интересно:scratch:
24.06.2014 19:18
Вот список, думаю при желании по карте найти можно.:)

• Александровская - река Медведица (Ново-Бураский район): расположена в 500 м южнее села Александровка;
• Жедринская - река Медведица и река Малая Медведица (Ново-Бураский район): расположена в 1,3 км восточнее села Жедринка на слиянии этих рек;
• Николаевская - река Медведица (Аткарсткий район): расположена в 1 км северо-восточнее села Николаевка;
• Белое озеро - река Медведица (Лысогорский район): расположена в 2 км восточнее села Белое озеро;
• Федоровская - река Медведица (Лысогорский район): расположена в 2 км южнее села Федоровка;

Удачи)
24.06.2014 19:19
Для тех кому интересны все реки Саратовской области:

• Трубетчино - река Хопер (Турковский район): расположена на реке Хопер у северной окраины села Трубетчино;
• Агеевская - река Хопер (Турковский район): расположена в 200 м юго-восточнее села Агеевка;
• Макаровский лесхоз - река Хопер (Ртищевский район): расположена в 1,5 км выше по течению и в 2,2 км восточнее села Перевесинка;
• Черный омут - река Хопер (Балашовский район): расположена в 20 м выше водозабора Сахарного завода;
• Анно-Успенская - река Терса и река Таловая (Калининский район): расположена в районе пересечения рек в 1 км севернее села Новогривки;
• Тростянская - река Старый Хопер (Балашовский район): расположена в 300 м выше Тростянского моста;
• Молодежная - река Хопер (Балашовский район): расположена в 1,2 км ниже по течению от ж/д моста;
• Дунькина яма - река Хопер (Балашовский район): расположена на северо-восточной окраине села Хоперское;
• Хоперская - река Хопер (Балашовский район): расположена в 1 км северо-восточнее села Хоперское;
• Студенческая - река Хопер (Балашовский район): расположена в 2 км ниже по течению от ж/д моста;
• Козловская - река Хопер (Балашовский район): расположена на реке Хопер в черте города Балашов напротив микрорайона "Козловка";
• Глазово мельница - река Хопер (Балашовский район): расположена на реке Хопер, состоит из двух ям, расположенных на расстоянии 20 м друг от друга в 150 м ниже по течению от моста;
• Арзянская - река Хопер (Балашовский район): расположена в 1,5 км северо-западнее села Арзянка;
• Летяжевская - река Хопер (Аркадакский район): расположена в 1,9 км юго-восточнее Летяжевского санатория;
• Аркадакская - река Хопер (Аркадакский район): расположена в 1,5 км западнее города Аркадак;
• Баландинская - река Баланда (Калининский район): расположена в 3,5 км северо-западнее города Калининска;
• Журавская - река Олыпанка (Калининский район): расположена в 1,5 км южнее села Ким;
• Александровская - река Медведица (Ново-Бураский район): расположена в 500 м южнее села Александровка;
• Жедринская - река Медведица и река Малая Медведица (Ново-Бураский район): расположена в 1,3 км восточнее села Жедринка на слиянии этих рек;
• Шитневская - река Карай (Романовский район): расположена в 1 км восточнее села Вязовое;
• Красавская - река Красавка и река Елань (Самойловский район): расположена на слиянии этих рек;
• Хрущевская - река Березовая (Самойловский район): расположена в 2 км северо-восточнее поселка Самойловка;
• Николаевская - река Медведица (Аткарсткий район): расположена в 1 км северо-восточнее села Николаевка;
• Екатериновская - река Изнаир (Екатериновский район): расположена в 500 м южнее поселка Екатериновка;
• Озерная - река Идолга (Аткарский район): расположена на реке Идолга в 2 км восточнее села Озерное;
• Михайловская - река Олынанка (Екатериновский район): расположена в 2 км северо-восточнее поселка Екатериновка;
• Белое озеро - река Медведица (Лысогорский район): расположена в 2 км восточнее села Белое озеро;
• Федоровская - река Медведица (Лысогорский район): расположена в 2 км южнее села Федоровка;
• Краснозвездинская - река Хопер (Ртищевский район): расположена в 500 м западнее села Ключи;
• Скачихинская - река Хопер (Ртищевский район): расположена в 2 км выше по течению от села Скачиха;
• Дуга - река Хопер (Турковский район): расположена 1 км северо-восточнее села Колычево;
• Елизаветинская - река Таловка (Самойловский район): расположена в 2,5 км северо-восточнее села Елизаветино;

Надеюсь не будете браконьерствовать :) Удачи!
24.06.2014 19:30
На все лето хватит списка. Жаль, что я теперь не скоро попаду на рыбалку:(
27.06.2014 18:25
сом 25 кг. Пойман с использованием квока.

27.06.2014 19:42
Mitaj написал:

Красавец!
27.06.2014 20:17
поздравляю. ну что же рыбалка скоро открывается, Mitaj как бы у тябя поучиться, квоком пользоваться. :mail:
27.06.2014 20:35
вообще без проблем передать навык-искуство ловля сома на квок!!!!! сколько всего мной изучено за одну рыбалку раскожу и покажу!
27.06.2014 21:50
ТЫ это \\---сначала один курс закончи )))) а то как без меня то с рыбой))))))):dash:
27.06.2014 22:10
согласен!!!! при следующей встрече заберешь квок столетний. я так подумал если им научишься квокать, то потом можешь и ложкой квокать!!!!!!!
27.06.2014 22:11
завтра на вечером с женой поеду туда!!!!!! она так сказать изъявила желание покататься-порыбачить!!!!!
28.06.2014 08:51
Mitaj написал:

:good::hello:
01.07.2014 23:43
Мужики я правильно понимаю запрет кончился
02.07.2014 06:20
Насколько я знаю,, да.
04.07.2014 18:08
ну теперь можно на всю катушку разрыбачиться!!!!
04.07.2014 18:23
Вчера был на пруду "У Палыча" с. Сдавянка. Он нам сразу сказал, что давление растает и мы ничего не поймаем, но нас это не остановило :) денег взял чисто символически... Поймали одного карпика на 1,230 кг за три часа и все. На кукурузу. Понравилось: честностьи открытость хозяина, чистота пруда и тишина ттам, не понравилось: улов. Был там в 4-й раз, такого еще не было. Фоток нет, т. к. фотографировать особо нечего было...
06.07.2014 14:13
Удачная рыбалка)
s003.radikal.ru/i204/1407/cf/33cd6be168d1.jpg
Спустя час
s52.radikal.ru/i137/1407/55/74e87f9e891e.jpg
В итоге 35 судаков, из них 5 шт по 1,5-2кг)
06.07.2014 16:14
NoMax поздравляю с уловом. Улов хорош. Приятно когда есть, что ловить. Но один вопросик, зачем вам столько судака?
06.07.2014 16:17
Я там не один был) маленьких закоптили, больших на уху или пожарить) семья большая) всем по чуть-чуть раздам) вот я не понимаю рядом с нами на гулянке ловили судака, у них мешок из под картошки полный был, может конечно сбывают в магазины, но мы чисто для себя, для всей семьи

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?