ultra написал:
до шо там ваша нива! баловство
вот машина для настоящих мужиков!
Я тут по моему выкладывал видео дрифтового (проф) ГАЗ-21 - вот там мужыки капитально жгут... а тут херью страдают.
ПС: А на Шевике тоже можно проходить повороты в заносе... только блин очень сложно это делать правильно: у меня получалось только под руководством проф. ралиста, да и то не всегда
ultra написал:
зато видео о ниве с бухамером очень даже о чем да и покажи нам как надо, а то ты видимо профи, куда ж нам до тебя.
Про бухамера еще не смотрел.
А в "дрифте по льду" я не профи, поэтому ничего показывать не буду, и тем более выкладывать это на ютуб. Набери хоть такой баян в поиске "кен блок видео" - там показывают как надо
и вот с первого кадра пока ролик про эту семерку не начался, я думал там что будет вот это: (смотреть с 1:55)
sizz, чего это ты скромничаешь!? А на замерзшем озере около Бобровки, кто показывал чудеса дрифта!? Ведь где то и фото и видео есть.
А ultrу, за такие слова, поймаем и заставим ездить по очень-очень тонкому льду! )))
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.