64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2010.

19.11.2010 18:22
Подъеду тоже в 9-30 на перекресток.
Дорогу по лесу не знаю, только в объезд. Интересно проехать.
19.11.2010 18:26
меня возьмёте???
19.11.2010 18:55
64RUS написал:
меня возьмёте???

Приезжай!!!
19.11.2010 19:38
Участвовавшие в Регионе, список точек с координатами не забудьте пожалуйста. Особенно интересует Восьмая.
19.11.2010 21:57
Надеюсь тоже быть. По кр мере до карьера попытаюсь со всеми доехать. На 2 колесах....
19.11.2010 22:09
Все кто завтра собирается прибыть на встречу и фотосессию с призерами соревнований и ветеранами внедорожного движения, захватите на Flash - носителях фотографии сделанные вами в джип-рейдах и на соревнованиях.
19.11.2010 22:45
Storm написал:
Участвовавшие в Регионе, список точек с координатами не забудьте пожалуйста. Особенно интересует Восьмая.

8-ю точку я без координат найду даже ночью
19.11.2010 23:29
:) я тоже ее без навигатора найду, ток не получится приехать завтро:(, если и получится то уже к точкам и скорей всего на 2 колесах
20.11.2010 01:24
Наконец-то.. дошли руки...
Смотрите на YouTube сериал в пяти частях "Замер глубины"
1.http://www.youtube.com/watch?v=j5l42_4LHB8
2.http://www.youtube.com/watch?v=4p4aIzum0CE
3.http://www.youtube.com/watch?v=X4nCt4ZBccc
4.http://www.youtube.com/watch?v=X_53LDrG0PQ
5.http://www.youtube.com/watch?v=D28prVi6bsw
20.11.2010 09:07
С глубокого похмелья, очково конечно, но выезжаю к 9-30.
20.11.2010 18:34
Хорошо)))) и шист цел и экипаж доволен!!!!:) Спасибо всем кто вытаскивал, указывал путь и в непроезжаемых шистом местах приютил наш экипаж))) настроение отличное, эмоции - позитифф!
20.11.2010 19:55
Отлично прокатились! Мне понравилось! Машина цела, лебедка работает отлично! Опытным путем доказано что 8я и 14я точки не берутся на стандартном автомобиле :)
Обратно выезжали исключительно по приборам, туман был ОЧЕНЬ густым!! Заехал на мойку где обычно моюсь, сказали что +50% стоимости, видимо машинка была слишком грязной :D
20.11.2010 20:22
спасибо Вам, за поездку. было оч интересно! в карьере было круто, но мало. Если в ссылку не отправят, надеюсь продолжить выезды, с Вашего позволения канэшна! :)
20.11.2010 23:08
Всё очень понравилось, отлично покатались!!!!! В карьере особо ничего интересного, так что правильно что оттуда рано уехали, дальше было намного интереснее :)
Всем огромное спасибо!!!

ЗЫ туман на кумыске - писькец был! я тупо включил аварийку и габариты т.к. с ближним ехать было совсем не вариант.......
20.11.2010 23:49
Анлим, 14-я берется легко за 30 мин стандартом, 8-я ... ну посмотрим... имхо 2 часа. короче учитывая расстояние, время и место старта - думаю что 8 и 14 за 3,5 взять можно; если это самоцель. НО! Только две за 3,5 часа!!!

ХОЧУ ОБРАТНО!!!
21.11.2010 00:52
Отлично покатались ! Жаль, не было возможности остаться до конца мероприятия ...
Сначала на месте встречи все 12 машин с 9:30 до почти 11:00 ждали Dimonа... Ему, наверное, сильно икалось всё это время.
Потом Родник Малиновый и первое ЧП "Прадо верхом на бревне", затем интересный серпантин до карьера, коротенькая покатушка по песку (Кстати, трасса в карьере снова проходима: то,что натворили "песко-воры", мы поправили, опробовал лично), затем забавно брали 14-ю точку, точнее брали то не интересно, а вот вылазили потом забавно ))) Сегодня впервые полноценно опробовал свою лебёдку... аккумулятор жрёт сильно конечно... Отдельное Спасибо Dimonу, который вызвался служить "якорем" )))

8-ая точка сильно удивила... даже не думая лезть туда, классно провел время, катаясь по расположенным рядом горам.
В общем, опять-таки, Огромное Спасибо организаторам покатушки и всем участникам. Надеюсь, новички не были шокированы и у них не пропало желание и дальше штурмовать бездорожье.

P.s.
фотоотчет по сегодняшнему дню сохранил в отдельном фотоальбоме.

Сюда не выкладывал, потому как Dimon что-то сильно нервничает в такой ситуации...
21.11.2010 00:53
Нормально так прокатились!:)Отдельное спасибо Unlim-у,за интересный маршрут от места встречи до карьера,и Bragin-у,устроившему небольшие скачки верхом на бревне;)
21.11.2010 00:58
Storm?мне кажется первым ЧП был Шевик с пробитым стеклом и помятой рамкой заднй правой двери?или я ошибаюсь?:)
21.11.2010 01:09
Storm написал:
затем забавно брали 14-ю точку, точнее брали то не интересно, а вот вылазили потом забавно )))

Вот как раз брали мы ее интересно, я вот твое тупое жжение резины на лебедке - извини - ТУПОЕ. Перед тобой стандартный Шевик уехал своим ходом.

8-ая точка сильно удивила... даже не думая лезть туда, классно провел время, катаясь по расположенным рядом горам.

Да, ты круто "побибикал" уезжая, зная что последняя лебедка у тебя. Всем колохозом - кто остался - спасибо тебе.

Личное спасибо по итогам 8 точки выражаю: Антоше, Олегу Гузеву, Кольке Артамонову, мл. Гузеву, Мишане-Майору.

РЕБЯТИШКИ!!! ЦЕНИТЕ ВЗАИМОПОЩЬ, И ТЕХ КТО ЕЕ ОКАЗЫВАЕТ!!!!
21.11.2010 01:10
Storm написал:

НУ? Мы взяли.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?