smb написал:
Вот как раз брали мы ее интересно, я вот твое тупое жжение резины на лебедке - извини - ТУПОЕ. Перед тобой стандартный Шевик уехал своим ходом.
Ты прекрасно видел, что стало с тем участком после того, как там с третьего раза прошёл "стандартный Шевик". Если бы я выходил тем маршрутом ПЕРВЫМ - то тоже прошёл бы без вариантов, только Sizz-у потом вообще засада была бы! Интересно,если ты знал "не тупой" вариант выезда, че ж не подсказал то ? Да, был вариант пилить деревья и прокладывать новую дорогу... По времени одинаково, поэтому мне было интереснее вылезти на лебёдке... пусть для тебя это и "тупо".
Лично для меня тупым показалось вытягивание Шевика от взятой 14 точки ручной лебедкой при наличии варианта просто выдернуть машиной ... Одно дело соревнование, когда вариантов нет... другое здесь... К чему было это затягивание времени ? Вся колонна стояла и ждала почти час, пока вы там корячились. Если кому-то нужен был мастер-класс по пользованию ручной лебедкой - ИМХО: мог бы показать и отдельно.
Да, ты круто "побибикал" уезжая, зная что последняя лебедка у тебя. Всем колохозом - кто остался - спасибо тебе.
Пожалуйста ! Если тебе нужна была какая-то помощь - подошел бы и сказал ! Позвонил бы в крайнем случае ! Половина машин из 20-ти остались рядом с вами... Еще скажи, что я виноват, что вы так долго оттуда вылазили... Тебя почему-то не интересовало, есть у кого-то время или нет... Сначала мы 2 часа собирались чтобы поехать в карьер, потом неизвестно для чего целый час "вручную" вытаскивали Sizza... Да, извини, бывают и дела, которые нельзя отложить или перенести... И я изначалсьно знал, что при условии неоходимости прибытия в Энгельс к 17:00, в 15:00 я стартую в сторону города. Тем более если ты знал, что на 8-ой ТАКАЯ жопа - что ж сначала на неё-то не приехали ? Чтобы времени побольше было. Про "последнюю лебедку" тоже не понял: а Антохина куда делась ?