Большая Военная Тайна
Те кто приедет на "Марафон" - могут сами повторить мой подвиг
Видели бы вы на какую снасть он был пойман. На слабенький телескопический китайский спиннинг с леской 0.25.
40 минут его из воды доставали
отличный экземплярчик. как раз погода для него стоит. но что бы специально ловить крупного сазана, нужно иметь очень много свободного время и терпения.
Привет всем.Примите в ваш клуб?Нивы у меня нет,но я смотрю много интересных событий у вас происходит.рыбалка,отдых на природе,Поездки в новые места.Сам большой любитель рыбалки по грибы сходить и не только)
Stas написал:
Привет всем.Примите в ваш клуб?Нивы у меня нет,но я смотрю много интересных событий у вас происходит.рыбалка,отдых на природе,Поездки в новые места.Сам большой любитель рыбалки по грибы сходить и не только)
Половуну лета просидел на Черноморце и пруду что справа БольшеИвановский(помоему).на первом интереснее клюет(но не большие) 1.9кг самый большой был.На втором реже,но уже интереснее карп.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.