Нереально ацкое спасибо Диману Mad Driver и его команде за то, что выкопали и вынесли мою ласточку из снежного капкана 7-го ночью. По первому звонку Диман собрал ребят и выдвинулся за 150км на выручку! Ситуация выглядела безнадёжно, но ребята не испугались, а приложили все усилия(буквально) и практически руками вынесли меня на твёрдое. Респект и уважуха!
Также спасибо всем кто откликнулся. Мысль, что нас не бросят там замерзать, придавала сил и уверенности.
Юра 999Scorpion999, огромнейшее спасибо тебе и твоей матушке за стеклышко. Очень выручил, а то и как машину во дворе оставить, и на работу утром. Я благодаря тебе после кикиморы и стекло забрал, и на ДР друга успел, и с Диманом MadDriver поставил его уже. Диману отдельная благодарность!
Спасибосик- огромясик. GERAпротру за организацию эвакуации моего однополчанина. (Ниватор с прицепом) И огромный "спасибище с уважухай" всем тем, кто приехал, вытащил и откликнулся,. По никам Вас он не знает- но руку жмет. Пивандор или соке при встрече.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.