Гонка получилась забавная - для меня была только одна цель - доползти до финиша. Просто так получилось, что уже где-то только на старте я осознал, что привод у меня 3х4. Правое переднее колесо привода не имело. До этого ползимы ездил на заднем приводе и не ощущал проблем. А они видимо были давно. А тут залез в сугробы и понял, что что-то не так - не едет дедуля. Ну уж раз заявился, решил стартовать, а там - посмотрим. Всех, кого мог я пропускал, как только появлялась возможность. Seva - вас я тоже пропускал, когда вы меня слева обходили, но смотрю - вы что-то встали около меня и стоите, я думал, что вам надо дальше дорогу прочищать
и поехал снова вперед. Вы бы сказали, что вперед хотите, так я бы и пропустил. В общем патруль с 3/4 привода тоже может штурмовать сугробы
- крепкий такой дедуля. Одно место только я не смог сам пройти - после узкой дамбочки ледяной подъемчик на маленький холмик с левым поворотом - правое переднее колесо работало в качестве якоря, затаскивая меня все время на обочину. Спасибо ребятам на L200 - не дали пропасть в 500 метрах от финиша
Оргам спасибо за интересный выходной!
П.С. посмотрел на карту после финиша - стандарт прошел всего 1/5 дистанции (23 км у меня получилось), а спорт-то всю ее пахал - уважаю!