64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Ледниковый Период - 26-27 февраля, 2011

12.02.2011 17:19
Соревнования предполагают, в моем понимании подготовку к ним, экипажа, автомобиля, а не наоборот когда нафтыкал самоблоков, лифтов и потом подумал, в какую категорию мне податься то теперь.

Сделали это для себя? покататься просто, до дачи доехать? катайтесь дальше. Хотите соревнований? велком в тр-1

Про стандарт Open не знаю даже попробовать можно, но всем не угодишь. Обиженные и там найдуться.
12.02.2011 17:41
smb написал:

ЗЫ. Сева, а вы часом не в Опен-ли собрались?

Туда наверно ток и получится, машину суток задрали и муды 215/75 r16 поставили))))
Пока больше ничего
12.02.2011 19:27
Andrey написал:
Про стандарт Open не знаю даже попробовать можно, но всем не угодишь. Обиженные и там найдуться.

Вопрос со стандартом.OPEN решен по-джедайски. Вот Тех. Требования:

ЗАПРЕЩЕНО:
изменять "родные" мосты, КПП, РК и моторы.

Требования по безопасности - ремни и огнетуш по-любому!

Все что не запрещено - разрешено. Вот!

АЛЛИЛУЙЯ!!!! Приветствуем новую категорию!:drinks:
12.02.2011 20:07
Smb, куда по твоему нас пустят, в стандарт или в Open стандарт?
12.02.2011 20:23
Seva написал:
Smb, куда по твоему нас пустят, в стандарт или в Open стандарт?

Сева, блин, я как только вижу твои сообщение в теме - у меня руки нервно трястись начинают:D:) ты раз за разом спрашиваешь одно и то же. Откуда я знаю что вы там прикрутили к своей Ниве? Говори конкретно про переделки - будет конкретный ответ.
Принадлежность к той или иной категории определяет Тех. Комиссар.
Вломы читать Регламент и ТТ? Или ты думаешь "мы прикрутили новою гайку, вдруг тех. комиссар не заметит"? Заметит он все. ТТ всех категорий вывешены.

Документарий РАФа тут:
http://raf-trophy.ru/index.php?menu=2&hm=1&dt=1

Про Стандарт.OPEN чуть выше

Не ленимся!!! Читаем;) ТТ составлены так, что двух мнений быть не может.
12.02.2011 20:48
По тт новой категории фигня какая то не много получилась... согласно им я и в тр-1 попадаю и туда! предлагаю допуск авто в данную категорию осуществлять исключительно по усмотрению тех комиссии, и исключительно исходя из совокупных переделок. как пример и арки у меня резаны, и блоки есть, и резина не больше 33, и лебеда ... но в стандарт как то не серьезно ...
на выходе предлогаю: решил тех комиссар допустить машину значит решил, нет, значит нет. и самое главное для этой категории ЗАПРЕТИТЬ ПОДАЧУ ПРОТЕСТОВ относительно тех состояния авто.
если кому что не нравиться после гонки делайте машину согласно тт раф и потом уже протестуйте...
по моему так будет правильнее ...
12.02.2011 21:02
В тт про полставки ничего не сказанно, мы поставили полставки назад, и спереди площадка под пружину другую(она выше чем стандартная) ставили только для того что бы встали муды 28 размерности, больше ничего не делали. Теперь возник вопрос в какую нас категорию, если Open то будем думать еще о лебедке и блокировках
12.02.2011 21:03
БАЯН написал:
По тт новой категории фигня какая то не много получилась... согласно им я и в тр-1 попадаю и туда!

Это не фигня! Это так надо. - Хватит у тебя смелости в Туризм - маладца! Забоялся? велкам в .OPEN.

Если вчитаться - то практически любой 4х4 пройдет в Стандарт.OPEN, заявятся туда ВСЕ участники Ледника - будет только прикольней, а мы с Игорем сделаем выводы сколько осталось в областном центре людей, не боящихся трудностей и РАФа.

и самое главное для этой категории ЗАПРЕТИТЬ ПОДАЧУ ПРОТЕСТОВ

Запретить нельзя, но за наводку пасиба - подумаем.

P.S. телефон включи!
12.02.2011 21:06
Seva написал:
В тт про полставки ничего не сказанно, мы поставили полставки назад

Сева, какие полставки?! Ты про проставки?

В ТТ, если читать внимательно, ч0рным по белому про ТР-0 написано: ВСЕ ЧТО НЕ РАЗРЕШЕНО - ОДНОЗНАЧНО ЗАПРЕЩЕНО. Есть вопросы?

Так что с полставками - вэлкам в Стандарт.OPEN.
12.02.2011 21:16
Да пороставки, т9 фигов.
12.02.2011 21:41
Seva написал:
Да пороставки, т9 фигов.

что значит т9? что такое фиги и что такое пороставки?

Если есть желание в ответ услышать не стеб, а нужную информацию - будьте добры вопросы задавать точно, кратко и в соответствии с правилами русского языка.
12.02.2011 21:55
А заводские проставки под пружины - Стандарт.
12.02.2011 22:22
Данила ! Обваренный мост считается "изменением "родного""?
Проще - меня в Open возьмут такими темпами что ли ?
12.02.2011 22:47
Storm написал:
Данила ! Обваренный мост считается "изменением "родного""?
Проще - меня в Open возьмут такими темпами что ли ?

Я тебя понял - нет, не считается. Стандарт.OPEN.
12.02.2011 22:48
Отвечу за Данилу
изменением не является. Является усилением заднего моста.
Возьмут.
12.02.2011 22:49
Andrey написал:
Соревнования предполагают, в моем понимании подготовку к ним, экипажа, автомобиля, а не наоборот когда нафтыкал самоблоков, лифтов и потом подумал, в какую категорию мне податься то теперь.

Сделали это для себя? покататься просто, до дачи доехать? катайтесь дальше. Хотите соревнований? велком в тр-1

+100
12.02.2011 23:06
Seva!!! пиши правильно что сделали.
Или скажи отцу пусть мне завтра позвонит.
12.02.2011 23:35
301 написал:
Или скажи отцу пусть мне завтра позвонит.

Будет бокс?:D
12.02.2011 23:41
Данила, скажи папе, пусть его в угол поставят за плохое правописание...)))
12.02.2011 23:58
M-46 написал:
изменением не является. Является усилением заднего моста.

Оговорюсь - М-46- это Игорь Назимов, один из непосредственных руководителей Ледникового Периода, прошу любить и жаловать!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?