64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Вперед в прошлое 2011

14.06.2011 20:49
С электриком договорился только на следующей неделе. Размыкатель массы установлен не будет. :(
14.06.2011 21:28
smb написал:
[quote]blckjck написал:

Да хоть ввосьмером, лень читать - значит будут протесты и дисквалификации.

:( я хотел пару зрителей прихватить, что-ж наверное придется просто уехать к себе в "Шервуд" и брать свои точки.
14.06.2011 21:42
301 написал:
:( я хотел пару зрителей прихватить, что-ж наверное придется просто уехать к себе в "Шервуд" и брать свои точки.

Дим, мы каждую неделю катаемся; зрителям - хоть обсмотрись, на соревнованиях всеже опасно. Езжайте вне зачета - посмотрите как другие точки брать будут.
14.06.2011 21:55
smb написал:
... Езжайте вне зачета - посмотрите как другие точки брать будут.

Смешно...(((
14.06.2011 21:57
aberrat написал:
Смешно...(((

Что именно?
14.06.2011 22:14
smb написал:
Дим, мы каждую неделю катаемся; зрителям - хоть обсмотрись, на соревнованиях всеже опасно. Езжайте вне зачета - посмотрите как другие точки брать будут.

Я вне зачета не езжу :(, будем думать..., но ведь на Курвиметре и Ледниковом на было ограничений по количеству пассажиров?
14.06.2011 22:35
Прошу зарезервировать номер 5(по возможности) или 85 .
15.06.2011 00:34
smb написал:
Что именно?

А как же это:
smb написал:
Итак, дорогие наши любители офф-роуда из числа ненавидящих РАФовские требования - пришел вас час! УРА)))))))
15.06.2011 00:38
не могу найти шлемы :dash: может без них можно будет:flag: жду подробностей.
15.06.2011 08:33
aberrat написал:
smb написал:
Что именно?

А как же это:
smb написал:
Итак, дорогие наши любители офф-роуда из числа ненавидящих РАФовские требования - пришел вас час! УРА)))))))

Что-то тоже недопонял, вроде не по РАФу, а тогда какие шлемы и количество людей в экипаже ограниченно???? Прошу разъяснить)
15.06.2011 09:42
kotyara написал:
Прошу зарезервировать номер 5(по возможности) или 85 .

Туризм!
15.06.2011 10:31
kotyara написал:
Что-то тоже недопонял, вроде не по РАФу, а тогда какие шлемы и количество людей в экипаже ограниченно???? Прошу разъяснить)

А что, если не по РАФу, значит полный беспредел ? Условия и требования определяются оранизаторами ! Просто есть некоторые послабления в регламенте по сравнению с требованиями РАФ.
15.06.2011 13:10
kotyara написал:

"ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ОРГАНИЗАТОРОВ!!!!!
ВОТ И ВСЕ ОБЪЯСНЕНИЯ- это для тех кто вообще с русским языком не дружит!!!
15.06.2011 13:14
так где будет проходить сие мероприятие когда уже регламент будет 1,5 дня я так понимаю осталось
15.06.2011 13:32
А те, кто дружит - глупых вопросов не задают.

Есть гонка, есть организаторы гонки, они выставляют требования, у гонщика всего 2 альтернативных варианта: либо участвовать на условиях организаторов, либо не участвовать. Или третий: проведите СВОЮ гонку и выставьте свои требования участникам.
И
1. Прекратите уже цитировать друг друга по пол-страницы... За..бёшься листать десятки цитат дабы увидеть сообщение в конце, состоящее из пары фраз
И
2. прекращайте превращать сайт в флудильню "а-ля АвтоСаратов". kotyara, на твой вопрос уже четко ответил 64TROPHY, какой смысл от твоего
А для тех кто дружит??
? Посты коллекционируешь ? Здесь не АС, к счастью, здесь бестолковые посты нещадно чистятся.
15.06.2011 13:52
Storm написал:
1. Прекратите уже цитировать друг друга по пол-страницы...

Спокойнее, не все умеют правильно пользоваться цитатами, да и выделенный текст здесь не цитируется, все поправлено, мне не в лом. Тут Администрация вроде лояльно пока к этому относится.
15.06.2011 14:32
Данила, вопрос: А на место сбора по навигатору ехать будем или будет указано географическое название? "Типа" село такое сбор в 9 утра?
З.Ы. Жду регламент, лихорадочно ищу нормальный компас. У штурмана есть только сувенирный от экспедиции. :D
15.06.2011 14:34
Данила, когда с компа - дело одно... мышкой не особо сложно колесиком крутить, а вот когда с телефона где-нить в дороге заглядываешь, вот это вообще жопа листать все посты, копированные в каждом сообщении...
15.06.2011 14:35
Trucker
компас продается во всех туристических / рыболовных / и пр. магазинах для активного отдыха. СтОит копейки...
15.06.2011 14:56
Storm написал:
2. Прекращайте превращать сайт в флудильню "а-ля АвтоСаратов"...

Полегче, ога? То что один автосаратовец задал глупый вопрос - не повод так себя вести!
Storm написал:
Здесь не АС, к счастью, здесь бестолковые посты нещадно чистятся.

Ну, можно же понять, что сайты для разных целей созданы. Что живой АС - для живого общения...

Патеме: Данила, зрителям будет, что посмотреть?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?