Danselheim написал:
Блин, обожаю Билла Гейтса и его продукты, его изобретения... Чтоб его!... Ну да ладно, второй клич, так сказать дубль два...
Народ! Хотел ещё попросить у всех кто снимал на Регионе 64 фотографии и видео для архива внедорожного движения... Как кого найти? Я могу поделиться уже фотографиями с пяти человек точно...
У меня примерно 2-3 часа видео на miniDV касетах... вот прямо сейчас я его перегоняю на комп и жму (использую кодек x264 как свободный и один из лучших) - комп на работе просто дымиться... Сегодня должен закончить с видео... и пройтись по фоткам...
Что есть:
1. Видео с первого выезда в грязь "64niva.ru"...
2. Видео с покатушек СКВ у утеса Степана разина - все заезды... + испытания моего шронкеля и рывкового троса...
3. "Action" видео с покатушек СКВ в карьере - я не спешно проходил трассу, жена сидела пассажиром и снимала... + еще что-то - пока не перегнал с касеты...
4. Видео с региона64 - заснято представление всех участников (продублировано фото) + где-то час гонок спорта и прототипов...
Все это будет перелито на мой малеький ноут... и принесено на дружескую попойку в пятницу...
ПС: я бы все-таки предложил собратсья в более цивильном месте... ибо не уверен, что даже в гараже у Шерпа найдется место для более чем 6-10 человек...