64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Нашел ДЖИП

30.10.2011 16:59
Леха, ну че купил-то??
30.10.2011 17:46
Тем, кто поленился ехать на день рождения Боливара ( а там всё было просто Классно : и гонка, и шашлыки, и отличная компания), рассказываю:
купил Буханку Богословского

Колхозы, без самоблоков, зато с лебедкой 9500 Winch.
Уже после мероприятия обул её в грязевую резину, в планах лифт и самоблок в задний мост.
30.10.2011 22:40
Ну как оно,на уазе после шевика?
З.Ы. пихло то какое?
30.10.2011 22:44
х.з. как там по "пихлу" но первым впечатлением от Буханки был ужас... это даже не "Козлик"... сегодня уже терпимее...
30.10.2011 23:12
Жаль что приехал на непереобутой
31.10.2011 01:06
Лёха, зачёт, я сам мечтал о буханке. в ней мона даже жить!!
31.10.2011 03:18
странник написал:
в ней мона даже жить!!

да ещё как! :D

31.10.2011 12:25
Я сам хочу УАЗ брать, строить экспедиционник.
31.10.2011 12:59
для экспедиционника буханоид из уазов самое ТО.
и поесть есть где, и поспать, и багаж положить ))) он неудобен только для одного: для вождения, в остальном машина просто супер.
31.10.2011 13:01
Леш привыкнешь, у нас водилы на работе так на этих буханках по городу гоняют, с ними страшно ехать просто ))))) Они не ездят, а низко летают :wacko:
31.10.2011 13:11
да конечно привыкну. я даже не переживаю по поводу этого )) Уже узнал, что с 2011 года на них гидроусилители руля начали ставить, стало быть и колхозить ничего не надо, надо просто купить недостающие детали и поставить ))
31.10.2011 13:18
Сам буханку хотел, да жена из домуб выгнала в ней жить ))) Но как второй машине для покатух и рыбалки ей конкурентов мало будет, если возьмешь на каку-нибудь гонку пассажиром-помощником с удовольствием поеду, общаю сильно со страху не орать и на ходу не десантироваться ))))
P.S. главное бачок с тормозухой не выкидывай :D
31.10.2011 13:32
Помнится, мы в этой буханочке в 23 рыла на горнолыжный склон приехали, по бездорожью :D
Поздравляю, хорошую машину взял, проверенную!
31.10.2011 15:58
BOP4yH на покатушки, рыбалку и прочий активный отдых с радостью возьму, а на гонку к тебе наверное штурманом проситься буду ))
Leonid да именно это и стало решающим фактором при покупке, что машина постоянно на ходу, периодически на виду и хозяевам она нужна постоянно в рабочем состоянии. Потому как за месяц чуть ли не ежедневных осмотров уазиков выявил такой факт: машина, которая поддерживается в хорошем состоянии и постоянно ездит, стОит денег, а то что стоит годами в сарае да, стОит халяву, только металлолом этот нафиг и мне не нужен был.

Дабы не создавать отдельную тему, напишу тут...

Кто знает, где можно поставить ГУР на моего Буханоида ? Желательно конечно подешевле ))
31.10.2011 17:09
Договорились!!! Хороший штурман - половина дела! Ведь штурман тоже имеет право управлять авто, так что думаю будет интересно всем
31.10.2011 21:01
Leonid написал:
Помнится, мы в этой буханочке в 23 рыла на горнолыжный склон приехали, по бездорожью :D

ПОПРАВОЧКА 28 рыл:@
31.10.2011 21:25
zebra написал:
Leonid написал:

ПОПРАВОЧКА 28 рыл:@

Ещё пятеро на баянах играли ;))))
ЖЗ-)
31.10.2011 22:41
на гитаре ;)
01.11.2011 00:03
Storm написал:

за месяц чуть ли не ежедневных осмотров уазиков выявил такой факт: машина, которая поддерживается в хорошем состоянии и постоянно ездит, стОит денег, а то что стоит годами в сарае да, стОит халяву, только металлолом этот нафиг и мне не нужен был.

Правильное замечание. Так оно и есть. Тоже поздравляю и одобряю выбор. На этой машине очень хорошо выезжать куда-нибудь на природу с большой компанией людей.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?