Я бы тоже с интересом посмотрел разные варианты на ниву, задумываюсь о шнорхе, после того как брательник хлебнул водички в не таких уж и глубоких лужах, после чего последовала капиталка двигла))
после того как брательник хлебнул водички в не таких уж и глубоких лужах
Брательник у тебя лентяй просто! Нет чтобы потратить 15 минут и 300-400 рэ на сантехнику.....ему больше нравится да и дешевле наверно движок пару раз откапиталить!!!
Dimon написал:
Брательник у тебя лентяй просто! Нет чтобы потратить 15 минут и 300-400 рэ на сантехнику.....ему больше нравится да и дешевле наверно движок пару раз откапиталить!!!
так у него ж вместо поршней бутылки пивные стоят, и всё нормуль
я вот тоже думал думал и решил,дешевле же купить шноркель или сделать самому,ведь капиталка дюже дороже да и нервные клетки млин не востанавливаются,я считаю ЕСЛИ ЮЗЕР ПОСЕЩАЕТ ПОКАТУШКИ и прочие мероприятия он имеет место быть сами знаете иногда безобидная лужа оказывается совсем не такой,хоть каналья хоть ф дизигн,ну или для шевика чтоб не пилить перенести воздухозабор или как там у вас...
это не нулевик,это моноциклон от трахтура или с пускача оч хорошая вещь,они есть со сливом воды даже,там внутри крыльчатка стоит короче типа сафаря чтука)
что за гофры там?народ подскажите сверху вниз)
а нулевик на шнорк ставить хз,как он будет жить в окружающщей среде вопрос?
А там разьве к этим фоткам статьи не было? я когда весной их смотрел, там чувак писал как всё делал и из каких гофр и т.д. щас если найду на компе, то кину)
моё мнение - шнорк не плохой . Но как с ним преодолевать кусты и ветки в лесу - большая вороятность оторвать верхнюю часть которая типа нулевика . Или снимать его ?
ИМХО Лучший вариант без использования сварки/трубогиба:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5822/7696854.3/0_71063_e9f4b370_L[/img]
Если есть сварка и трубогиб, то взять выхлопную трубу от камаза (она правильного сечения и тонкостенная) и сваять тоже самое, но монолитом было бы идеально...
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.