64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

bolivar`у 100/4

24.10.2011 02:16
может ты имел ввиду "на галстуке"? :)
24.10.2011 02:16
А если поеду я, то тока ЗРИТЕЛЕМ! И это решение не обсуждается!
24.10.2011 03:29
Газ-69 возьмете с собой для разнообразия?...
И в какую категорию если что...
24.10.2011 08:15
Для тех, кто в танке - по дате и времени проведения конкретика есть?
Быстрее всего, +1. Либо в лак, либо в любители))
ЖЗ-)
24.10.2011 08:43
конечно приезжайте ждем всех!!!
итак по порядку мероприятие состоится в паре км от окружной Саратова. программа мероприятий:
1) сбор 30 октября( воскресенье) время уточняется
2) жеребьевка+ разбитие на классы+брифинг+ старт
3) пока все собирают свои точки, кстати фотофиксация! о ней позже в мини регламенте.
4) все остальные кто приедет перед стартом, едем на место стоянки где ставим мангалы, столы, жарим шашлык и ждем победителей и участников, попутно желающим может быть выданна бонусная точка.
5) по прибытию в лагерь участников окнчательный шашлыкинг и водкинг, подведение итогов и награждение победителей!

да, ждем всех всех всех, любой подготовленности авто, определение и отнесение экипажа к той или иной категории остается на усмотрение организаторов, исходя из степени подготовленности авто и знаниях о том что из себя представляет себя этот пилот!

точки поставленны шевроле нива на резине мт и нашей нивкой, сложного ничего нет, но в категорию маньяки формируем не более 2 команд, т.е. 6 машин.
24.10.2011 08:58
А вот с этим меромприятием http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=1804 как-нибудь будет состыковываться?
ЖЗ-)
24.10.2011 09:00
Небольшая поправочка бонусная точка будет выдана только после финиша категории маньяки!если конечно они ее не возьмут!
24.10.2011 09:21
Да что-то хелоуин пока подвис под вопросом, девочки решають, если состоится то после гонки наряжаться о чем будет сообщено )
24.10.2011 09:30
fisher написал:
Итак намного об категориях
1 Монопривод название говорит само за себя точки как правило находятся до 5 метров от дороги
2 Лак точки после 5 метров от дороги, где потребуется пробраться через поле к точке.
3 Любители точки как и в первой категории так и во второй но можно заработать пару царапин ветками не более, надо проявить смекалку как взять точку, побегать штурману.
4 Профи Ветки, овраги, грязь штурман бегает как заведеный, может потребоваться помощь других машин из экипажа, Троса обязательны, чем больше тем лучше:D
5 Маньяки все тоже самое что и Профи только потребуется лебедка Много грязи :D
\

:o Ничёсе, уважаю.

bolivar написал:
... но в категорию маньяки формируем не более 2 команд, т.е. 6 машин.

Хочу в маньяки!!!

А фиксировать каждую машину из команды надо будет, или любую одну?
24.10.2011 09:31
По поводу жеребьевки на гонку, выберем капитанов после распределим участников
24.10.2011 09:39
smb написал:

Хочу в маньяки!!!

А фиксировать каждую машину из команды надо будет, или любую одну?

Данил, мы старались всем угодить
что-б 1 класс себя почувствовал участником гонки наровне с 3-4 классом, и что-б
2 класс не сильно потрепался во время взятия точек, а ставить точку в поле у одинокого дерева не спортивно.
3 класс что-б в грязь не лезть , но погонятся хочется
фотофиксация капитана команды обязательна, в каждой команде будет капитан, его авто и будут браться все точки, в 1 и 2 категориях надо чтоб было видны все машины команды, 3 и 4 еще одну. а если у 5 получится загнать в кадр еще авто это будет супер, команда получит кучу Уважухи от оргов т.к. там один авто сложно поставить
24.10.2011 10:22
точка для маньяков!!! заезжать только с верху с низу не взять!Данил, разделяться категорически не советуем!поскольку может машина сесть да и в большинстве случаев точки категории маньяки ставились исходя из 3 машин в команде!

24.10.2011 10:59
bolivar написал:
точка для маньяков!!! заезжать только с верху с низу не взять!Данил, разделяться категорически не советуем!поскольку может машина сесть да и в большинстве случаев точки категории маньяки ставились исходя из 3 машин в команде!

Не!!! Я не про разделяться. У меня свое в голове.
За информацию пасибо.

P.S. Сориентируйте - сколько км от Саратова до лагеря будет и по гонке на сколько км рассчитывать? Про место не спрашиваю.
24.10.2011 13:36
MEMFIS написал:
А вот с этим меромприятием http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=1804 как-нибудь будет состыковываться?
ЖЗ-)

а это как поняли девочки тут никому не надо
Поэтому сие мероприятие девочки отметят одни...как посчитают нужным;)
Слишком тут все долго запрягаются
24.10.2011 15:08
от саратова 10км пробег не большой как собирать будите;-)
24.10.2011 15:32
наверно, имелось ввиду разброс точек, может они все в радиусе 2 километров стоят, а может 50.
24.10.2011 17:02
Народ, дайте, плиз, корозащитку погонять на 30е число :)
24.10.2011 18:48
Bolivar - предлагаю отдельным списком вывесить всех желающим и начать разбивку по категориям, мое участие не обсуждается, буду 99%, Den-Vlad точно скажет в четверг.

Ну или еще разик провести перекличку, только уже в стиле:
+1 экипаж, Ваз2121, Маньяки.
Нет штурмана - пишите, думаю желающие найдутся. Подобные мероприятия крайне редки - пропускать их - архипреступно!

Кстати Лешего не будет, он будет на выставке в Мск, но вроде бы от них будет дизельный синий крокодил с лебедкой - ждем подтверждения.
24.10.2011 19:01
+1 в Профи, ваз 2123. Штурмана нет.
24.10.2011 19:26
+1. L200. Профи

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?