ТочкодЁр состоялся!!!! Всем спасибо что приехали, думали машин будет меньше. Но все равно все состоялось, недемся что все наши советы по взятию точек запомнили и будите впредь делать все правильно, да судили строго, но это не гонка была, а ТРЕНИНГ где вам рассказывали как это правильно сделать и быстро, многие делали много лишних движений, на 35 точке, все было гараздо проще! кто приехал позже стали брать быстро, экипажи стартовавшие позже приезжали быстрее, это не из-за колеи а стало видно где точки.
Точка №7 да высоко но после того как ее взяли на кросовере, не взять ее на ниве (Шниве) было позорно
точка №2 да не удобно, но были отличные снимки Дима ЧВ вы тут отличились, самый лучший кадр!!
Вообще молодцы ВСЕ загнать в такую шкуродерку лак не каждый осмелится, даже новички брали достойно и быстро. Я думаю надо все закрепить у КАЗАХа на гонке, тренируйтесь и первые места ваши, а мы как орги будем старатся еще делать гонки, и делать их не только на скорость но и на сообразительность, Парни учите Жен, Девушек (штурманов) пользоваться навиком на все 100%, умение забить 70-100 точек за 10-20 минут это реально!!
Впереди ВАС ждет еще большое количество гонок как дружеских так и "взрослого" класса.
П.С. пришлите мне фотки с гонки и не только (почта есть в профиле) я сделаю альбом с коментариями.
Вот это я меня понесло, а ведь трезвый