Отлично прокатились! Снег ездабельный, машина едет - это приятно! Жаль что не пробились к конечной точке! Спасибо организаторам! Спасибо Игорю и Олегу за поддержку "тяжелой" техникой!
Вот и я добрался до инета) покатуха просто класс) окружение приятных людей, и дружной компании радует. Понравилось, и подъемы, и лес, и брод, все в восторге, стас под таким впечателением, что уже спит. Даже некоторые казусы с машиной не мешают, такому активному отдыху. . Всем спасибо.
Имхатеб, огромное тебе спасибо твоя пила не дала нам сегодня замерзнуть и покормила горячими сардельками, после того как перевернули цепь пилить лучше стала
жаль бенз кончился на 2-м бревне не хватило чуть чуть
Надо покупать себе бензопилу
РЕБЯТА, СПАСИБО!!! Особенно: Тем, кто всё таки уговорил меня спустить колёса. Тем, кто тягал-толкал-копал. Тем, кто спилил кучу веток бензопилой! Всем за общение. Организаторам за супер-маршут. Это, несомненно, ярчайший день в новогодних каникулах! Хачу исчо!
Сначала тоже подумал, что Highlander, но вблизи оказался Fortuner. Ехал неплохо, жаль не всю трассу, на самом интересном участке его не было. Ну так как он сделан на базе Hilux, в принципе и результат соответствующий.
База - 120 прадик. Производство - маде ин тайланд.
двиг: чаще всего 2TR - 2.7 163 л.с. как у меня на том прадике был, но изредка встречаются с 1KD-FTV 3 литра тд 163 л.с и с 2KD-FTV 2,5 литровым дизелем в 102л.с. (очень большая редкость+задний недопривод) ...... вроде ещё и с 1GR-FE 4 литра 249 л.с. бывают, но не факт........
Неплохая машинка
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.