64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

"Точкодёр" v 2.0

18.11.2012 01:16
А может проще собраться где нибудь? в соколе и проехать кто дорогу не знает
сева говорил что через лез с кумыски плохо, деревья поваленые на дороге лежат, поэтому мы сегодня через сокол туда гоняли
поставили в общей сложности около 30 точек, держитесь парни, вокруг стола будет несколько точек, можно буде наблюдать не прекращая пить и есть :D
18.11.2012 07:01
через лес ездил вчера, поваленые деревья поубирал, так что велком через кумыску кто хочет. там даже грязь есть, немного правда. жду на перекрестке до 8,30. если чо 89170290312. или на канале на рации
18.11.2012 10:20
мы проехали вчера через малиновый, пролезть можно, но осторожно, ниву вывесили в одном месте(у ручья) как раз где дорогу прорубили, а газик проехал там не задумываясь)))
18.11.2012 16:54
большое спасибо организаторам. было интересно почерпнуть немного опыта. и заодно сцепление к замене под конец окончательно подготовил.
18.11.2012 16:57
m169ak написал:
большое спасибо организаторам. было интересно почерпнуть немного опыта. и заодно сцепление к замене под конец окончательно подготовил.

+мюльён
18.11.2012 16:58
я своё уж полгода готовлю,никак не умрет сцуко)
18.11.2012 17:05
ну тогда пока не встану:)
18.11.2012 17:06
у меня в том году на гонке у Казаха ващпе работать переставало и дымища валила ацкая но потом в болоте чуть постояла и поехал,и так много много раз)
И эт,зная Нивавоцкий закон подлости оно те все припомнит где нить в лесу далеко далеко....
18.11.2012 17:53
Огромное спасибо всем участникам!!!

Все молодцы! Надолго запомнится взятие 27 точки ОДой 4х4 в 4-х метрах над землей по колесам и доскам, запрыг красной Тойоты Лехи Дракона на "лишнюю" квадрациклическую точку №4 на 10-м метре почти отвесного склона, а также как спокойно шла Нива Блекджека строго по азимуту сквозь все деревья и склоны карьера!

Еще раз спасибо всем за море позитива, поверьте, после этого хочется делать соревнования для вас еще и еще!

P.S. Выкладывайте, пожалуйста фотки!!!
Харченко Алексей! К тебе отдельная просьба - выложи свое взятие точки №9 "пень" - нам очень понравилось!

Ну а вот, собственно и результаты:

18.11.2012 18:39
Ребят, у меня эмоции прут через край!
Спасибо за отличное мероприятие!! :drinks:
18.11.2012 18:44
smb написал:

Еще раз спасибо всем за море позитива, поверьте, после этого хочется делать соревнования для вас еще и еще!

Данил а нам то как понравилось, еслиб ты знал:) спасибо вам с фишером. P.S. А РЕЗУЛЬТАТЫ В ТАБЛИЦЕ БОДРЯТ:D:D:D Как говорится техника на этот раз подвела.
18.11.2012 18:56
Нужно ходатайствовать об изменении правил фотофиксации!
18.11.2012 19:03
Эх, до 76-й точки так и не добрались... Ну, не беда, результатом мы с Лазарем о-о-очень довольны! Всем спасибо, было хорошо! Ура-ура!
18.11.2012 19:19
Огромное спасибо за тренировку! Мы, как новички, узнали очень много интересного и полезного!) Было приятно пообщаться не виртуально, а реально!) А с 27 точки я чуть не навернулся, когда ветка под ногой сломалась!!)
18.11.2012 19:29
Покатались просто отлично! Огромное спасибо организаторам за отличное мероприятие и остальным за общение!!!:yahoo:
18.11.2012 19:37
Моя супруга увидев фотки 76 точки говорит, что организаторы должны сами её взять и мы заценим фото !!!!!!!!:o
18.11.2012 19:55
всем спасибо все было прекрасно, ток пониженной не хватало мне на оде а так бы песок мне боддался. Будем работать над этим эмоций куча и дорога через кумыску на карер была веселой через лес ток на обратном пути заплутали, еще бы документы не забыл я дома можно было б окольными путями не ехать
18.11.2012 19:59
Спасибо всем правда я проехать на сваей сузуки несмог даже до точке старта оставил ее на трасе спасибо андрею на уазке что подобрал и покатал очень круто!!
18.11.2012 20:07
а где можно посмотреть фото сегоднешнего мероприятия?????
18.11.2012 20:08
fatcat написал:
Нужно ходатайствовать об изменении правил фотофиксации!

Да хорош, все могут, а ты один не смог, с вашей техникой было просто работать поверь, поворотный экран на зеркалки вам мог очень помочь на 32-й точке, а остальные косяки это ваша невнимательность на брифинге.
Так что делай вывод сам

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?