Да,именно в Черебаево,постоянно туда езжу!В ту зиму снега было по крышу,весной чуть снег осел и в апреле поперли.На 2-х нивах от деревни 10км проехали за 6 часов,дорогу местным проложили.Динамическую стропу раз 100 разматывали!
я там был на охоте один раз,но это было оооочень давно, давй может как нибудь вместе сьездием туда??? Я потому что дорогу сейчас и не вспомню. Был там лет 15 назад.
вчера товарищ привез из белогорского 18 кг судака, клевало с каждой лунки, все обрыбились кто вчера там был, после нового года туда еду полюбому, еще активность судака была вчера замечена в чардыме, но там я местов не знаю.
Обязательно звякну, снасть тама -удочка на судака,с судаковой мармышкой. Короче заходиш в рыбацкий магах и говориш,"соберите меня на судака на....., и тебе там все дадут.
так я там тоже был лет х.з. скока назад, а там надо знать куда ехать, это надо р606хм уговаривать,чттоб проводил,а так то я только за,а так если на новый год лед не растает ,то можно пока в белогорское, для разминки.
Короче, всех с новым годом во первых, а во вторых завтра меняю подш в ступице и на рыбалку, 3 или 4 числа,ну или 5, вобщем товарищи рыболовы,если есть какие предложения,варианты,вносим на обсуждения.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.