64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Болотный Шторм-2!!!

09.06.2013 22:44
smb написал:

Осталось дождаться фото от Сизза - и можно устраивать голосование за лучшее фото!

А призы будут B) ? У меня же почти 6 гигов фоток :blush:
09.06.2013 23:25
Гаечка написал:
А призы будут B) ? У меня же почти 6 гигов фоток :blush:

Прорабатываю эту тему. Есть мнение, что битва фотографов тоже будет - следите за новостями!
10.06.2013 01:23
smb написал:
битва фотографов тоже будет - следите за новостями!

Теперь точно будет!
10.06.2013 01:25
_/--\

10.06.2013 08:36
Спасибо фотографам и операторам :good:
И ещё раз спасибо Организаторам за отлично проведённый день !!!
10.06.2013 11:11
Отличное метоприятие = отлично проведенный день :)
Огромное спасибо Терентий-тиму за это день!
Денису за компанию: штурманствовать на эвакуаторе в первой половине дня было, наверное, интереснее всего :) Хочу еще :)
Олегу Морозову спасибо за штурманское место на гонке!

Ну а себе такой большой нереспект за очередной затянувшийся ремонт :( Все силы брошены на Бурлак
10.06.2013 13:11
Данила, спасибо за гонку! Все было здорово, кроме очень долгого ожидания старта категории 31+ :) Особенно грустно было, когда первые участники минут по 20 на круг проходили, но быстро поправили регламент, ограничение 5 минут тут правильное. Собирался на гонку очень спонтанно, гидроизоляции дедули не было никакой, на первом круге как только ныряли в лужу, дальше ехали на 2 цилиндрах, но ехали ведь! Второй круг был гораздо лучше, хоть как-то прикрыли трамблер бутылкой из под колы, но все равно ехали аккуратно, поэтому дольше всех :) Но на финише проперделись и уехали своим ходом - в этом сила Патруля :D Он всегда ездит своим ходом. Выводы сделал, к Бурлаку надо сделать гидроподготовку.
Элька - красавцы, так летали, ух!
10.06.2013 13:17
[url]http://www.vzsar.ru/news/2013/06/10/v-saratove-proshel-bolotnyi-shtorm-2.html[/url] засветились в новостях
10.06.2013 13:26
dumont написал:
http://www.vzsar.ru/news/2013/06/10/v-saratove-proshel-bolotnyi-shtorm-2.html засветились в новостях

То что засветились - это конечно, хорошо и замечательно. А вот то, что журналюги нагло и втихую свистнули мои фотки и поставили их в СВОЙ репортаж - это некрасиво :ireful: .
Может, мне потребовать с них часть гонорара? :mail:
10.06.2013 13:36
Действительно как то они не красиво поступили. Нужно тебе с ними поговорить. Ну а мое обещание в силе. С зарплаты сделаю и вручу. :)
10.06.2013 13:45
Trucker написал:
Действительно как то они не красиво поступили. Нужно тебе с ними поговорить.

Да мне не жалко!!! Если надо - я могу и все свои фотки отдать. Просто как-то не по людски - понадергать фоток с сайта и выдать их за свой репортаж. И написали всего 2 строчки. Тогда бы уж нормальную статью бы подготовили.
Такое ощущение, что автора статьи там вообще не было, а взял всю информацию с этого сайта.

Ну а мое обещание в силе. С зарплаты сделаю и вручу. :)

:blush: пасиб
10.06.2013 15:00
Гаечка, пиши им, пусть авторство указывают. Хотя они его вообще-то указали, найдя фотки в Типичном Саратове. =)
10.06.2013 15:03
Взглядовцы могут спереть,любят они так делать
10.06.2013 15:17
sizz написал:
Гаечка, пиши им, пусть авторство указывают. Хотя они его вообще-то указали, найдя фотки в Типичном Саратове. =)

Да вот еще! Нафик надо.
Радует одно - фотки мои стырили, значит понравились, видимо не совсем я юзер-фотограф :mocking:
10.06.2013 15:29
да все они это любят делать. но обычно авторство указывают, а сарбс не очень
10.06.2013 19:05
А по вступившему в силу законе об авторстве за Ето наказание предусмотрено! Так что можешь наехать - глядишь новый фотик в откат дадут.
10.06.2013 19:22
если только мыльницу...
суд вряд ли много присудит.
10.06.2013 19:55
sizz написал:
если только мыльницу...
суд вряд ли много присудит.

Хорош фигню всякую обсуждать - все сюда!
http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=3453

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?