Остается немного времени до старта.
Подумайте заранее, кто что будет пить, есть, на чем готовить, чем копать и т.д.
Магазинов рядом не будет, берите все с собой.
15 марта 2009 г. Поворот на Сосновку по трассе на Калининск (схема проезда выше).
СБОР в 9-00 утра. Будем ждать в течении 30-40 минут. Далее догоняйте по телефонам.
Да, отлично! Жаль только до кикиморы я не доехал и повидался не совсеми. Но в снегу наездился и накопался вдоволь
Не ожидал, что будет столько народу, был рад всех видеть!
Привет, всем!
Это Trucker, он же Диман, он же черная элька с лебедем и люстрой... теперь я и у вас зарегился...
всем кто сегодня лазил к "Кикиморе" на источник - респект... всем кто сумел сам без помощи выезжать - уважуха... мне тоже понравилось... дочки тоже в восторге (жена не в восторге, но магнит на холодильник как то смягчил, правда дочек сказала больше не отпустит, если так поздно возвращаться буду).... рад, что со многими познакомился... ребята не забудьте выложить фотки... очь хочется посмотреть... сам-то фотик не взял...
А я Данила - на спортивной Ниве за тобой последние километры ехали. Фотки обязательно будут, а вообще предлагаю Админам слепить их в один большой фотоальбом.
На самом деле спасибо хочется сказать всем кто приехал поздравить наш сайт с годовщиной. Лично я признаться не ожидал такого количества народа! Молодцы!
Еще отдельная Пасиба уходит в адрес Мороза и Андрея111 - почти ВСЕ дороги к Off6 и Роднику проложили они. Ровнял их и местами прокладывал свои Denis214 - ему тоже пасиб!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.