татарин написал:
Фантом крайне непонятен твой пост. Человек выше ВЕЖЛИВО написал... .
Фантом крайне непонятен твой пост. Человек выше ВЕЖЛИВО написал... .
Если кого обидел своим постом то приношу свои извинения. Обидеть никого не хотел. Собственно сначала пост писался в ответ на твой верхний пост. Далее то, что ребята все проверили и протестили я не знал. Админ сам написал : … «Цель - поиск наиболее благоприятных условий для радиообмена…
….Поэтому принято решение поработать на новой частоте (а именно 27.330 МГц вместо 27.335 МГц), чтобы реально оценить все плюсы и минусы.» … так что извиняйте.
Дальнейшая часть поста предназначалась нашей администрации сайта и оргам. Хоть sizz и пишет … «у нас как был 23й канал для покатушек, так и остался» но по факту я уже не однократно слышу про 33 канал на покатухах. Даже в какой то теме про очередной выезд был обозначен 33 канал. На покатухах полная неразбериха, хорошо хоть в ЛПД в стороне. Я не столько переживаю за номер канала, сколько за то что бы остаться без связи, особенно когда не успеваешь приехать на место встречи и идешь тупо по следам, а тут еще окажется, что и канал поменяли. Поэтому еще раз прошу меня извинить если кого обидел своими высказываниями.