64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Нива - 2013

03.10.2013 00:23
татарин написал:
Не боись ты не один такой))) весь кайф в качественной езде а не в кто быстрее доедет. Я так ваще никуда не тороплюсь вкрайняк по следам найду. А с общей кухней над прикидывать тогда что и как, кому что везти. Завтра дойду до Покровского узнаю сколько корова целиком стоит- народу то на шашлыкинг много ж будет.

одной коровы на такую толпу мало))) бери две)))
03.10.2013 00:47
den1981 написал:

одной коровы на такую толпу мало))) бери две)))

Смахивает на секту! Жертвоприношение прям! :lol:
03.10.2013 00:50
каждый берет еды и напитков на себя и на того парня. тогда всем всё хватит. готовить что-то одно на всех - не вариант.
03.10.2013 00:53
у меня мангал занимает весь багажник на Шниве и ничего,вожу, кроме готовки как правило ещё он используется как обогреватель для коллектива,если большого костра нет,+шмурдяк,но правда практически весь салон и багажник забит,езжу в основном один .Димыч,если спать собираешься в машине,то лучше на Шниве.А провиант каждый берёт сам на себя ,рассчитывая на поездку,но в прошлом годе например почти половина пропала из за несколько не комфортных условий ночёвки. Но ,один хрен жратвы остаётся до фига!Как то так приблизительно....Кстати вопрос ОРГАМ ,а плов будет?
03.10.2013 00:57
плов это не к оргам, это к нашему странствующему повару-наркологу )

и не понял, половина чего пропала?
03.10.2013 01:12
Так он чёт не отписывается,едет он или нет,в прошлом году вроде заранее предупреждали,а пропала половина жратвы,которая осталась на столах!Sizz,тебе ли не знать!?Или ты успел съесть ВСЁ!?:o:D
03.10.2013 01:18
Student, так вот куда делась вся жратва по утру, а я всё голову ломал...)))
03.10.2013 01:30
НЕЕЕ! ,он конечно любит покушать,но ему простительно,ибо троих детей надо кормить ,поить ,одевать,так что устаёт человек на работеB) а на самом деле всё сожрал МОРОЗ!!! Но не то который Олег,а тот который -8!:crazy:
03.10.2013 10:43
Не, по половину еды я не в курсе, я на столе ничего не оставлял ). Вот про пиво замерзшее еще пока его выпить не успели - помню.
03.10.2013 10:52
эт дааа ,пиваса замёрзшего ,утром, под общим столом была не маленькая такая кучка)))
03.10.2013 11:02
в том году котёл ездил с вами....наверн большой.
Смахивает на секту! Жертвоприношение прям! :lol: ---- не на сехту а на САБАНТУЙ!!!
не хотите корову ну и ладно-тогда не пойду...:D
03.10.2013 11:35
татарин написал:
в том году котёл ездил с вами....наверн большой.
Смахивает на секту! Жертвоприношение прям! :lol: ---- не на сехту а на САБАНТУЙ!!!
не хотите корову ну и ладно-тогда не пойду...:D

Давай барана купим)
03.10.2013 11:48
Student написал:
... Димыч,если спать собираешься в машине,то лучше на Шниве ...

Да, наверное в машине. Поеду на Шниве тогда, тем более она там (в Ниве) уже была в отличии от меня:D
Хотя в коротыше тоже нормальное спальное место можно устроить.
03.10.2013 11:51
да можна было б барашка, ток он дороже говядины выйдет...короче все ж пойду на рынок, пока сижу ищу из Питерки контакты чтоб там прикупить...
03.10.2013 13:39
Вопщем барашка можно и в Ниве прикупить, цены и кто из фермеров продаст ща выясняют, если кому надо то буду продолжать переговоры по баранине. По прикидкам по весу от 15кг ягноки, разбег от 3-5 тыс по моему за живой вес. Резать, кроме меня разумееца, ещё кто умеет? Спрашиваю заранее чтоб избежать этого гемороя в поле и договориться чтоб заколбасили сразу.
да про свинину не спрашивайте - наши там её не держат....
03.10.2013 13:45
татарин,одного барана на толпу,это мало ИМХО,резать в поле тоже не вариант...да и вообще! какой ты ТАТАРИН если сало не ешь!?:lol:
03.10.2013 13:56
какой какой...такой самый ТАТАРСКИЙ:lol: ну не ем я его я ж не хохол блин:lol: Ясен перец что одного мало, да и скок народу едет и кто хотел бы барашков кушать я точно представить не могу, на рогатку(тёлку) мы опоздали... если ещё одну решат тёлку резать то мне позвонют на днях.
03.10.2013 16:39
Student написал:
резать в поле тоже не вариант...да и вообще! какой ты ТАТАРИН если сало не ешь!?:lol:

Да ладно, чего сложного? Тросы есть, найти дерево,да подвесить, для разделки. Разделать помогу, на свинине и говядине натренирован. Единственное, что не умею, вернее, не могу, "бритвой по горлу".
03.10.2013 17:03
татарин написал:
Вопщем барашка можно и в Ниве прикупить, цены и кто из фермеров продаст ща выясняют, если кому надо то буду продолжать переговоры по баранине. По прикидкам по весу от 15кг ягноки, разбег от 3-5 тыс по моему за живой вес. Резать, кроме меня разумееца, ещё кто умеет? Спрашиваю заранее чтоб избежать этого гемороя в поле и договориться чтоб заколбасили сразу.
да про свинину не спрашивайте - наши там её не держат....

После таких разговоров я уже сейчас есть хочу:lol:
03.10.2013 17:51
Dimych написал:
А я вот в раздумьях, на чём ехать - на Ниве или на Шниве. Муки выбора блин...

монету брось;)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?