64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Неторопясь подыскиваю хозяина

10.12.2013 17:21
А белый цвет принципиально или нет? Насколько я понял вишню,балтику,мурену он выдернуть может, а от какой отказалась?
10.12.2013 17:49
принципиально. я скорей откажусь от комплектации, чем с цветом передумаю
10.12.2013 18:26
Pu-shok написал:
принципиально. я скорей откажусь от комплектации, чем с цветом передумаю

Не, ну по моему, ты привередничаешь ::)))
10.12.2013 19:13
VAP написал:
Не, ну по моему, ты привередничаешь ::)))

Нет, всё правильно, не на один же день. Надо что бы к душе была машинка.
10.12.2013 21:16
Тогда думаю Тольятти светит тебе как здрасти)))) Заказы пока что у них невозможны, отчего так правда незнаю. Даже незнаю как быть то в такой ситуации. Либо прыгнуть через голову повыше и напрямую заказать чтоб привезли сюда именно белую. Не с менеджерами надо такой вопрос решать. Наверно в Самару звонить.
10.12.2013 21:40
Дожились.... Российский тазик без блата не купишь. Во истину Россию умом не понять, в неё только верить надо
10.12.2013 22:02
Да уж. Но дело принципа в белом цвете! Значит надо бороться до конца. Надо туда ехать и выбивать именно белую. Привезли же 2штуки-на заказ. Че мы лысые чтоль. И нам привезут.
10.12.2013 22:06
Ворчун написал:
Дожились.... Российский тазик без блата не купишь. Во истину Россию умом не понять, в неё только верить надо

честно говоря ругаюсь, а сама то понимаю что это именно издержки нашей страны. мои диллеры (по штукатурке) тоже также работают. через жопу. и у меня ощущение что ситуация никогда не исправится. Простой пример работы моих диллеров: в наш век высоких технологий, когда компьютеры и прочая хрень везде и всюду, менеджер чтобы выписать мои штукатурки достает прайс бумажный и каждый раз вручную ставит цены на документах.... нет, она не тупая, у нее нет доступа забивать цены. а кто должен это делать просто не понимает как ставить цены если товар берется со скидкой а продается с наценкой. и не поверите ребята, объяснить нереально!!! вот так же через жопу и в автосалонах.
10.12.2013 22:13
или еще один пример из моей работы. Нельзя поставить в резерв товар которого нет в наличии. а у меня очень много товара люди заказывают и ждут. и когда товар приходит, все ставится на приход. и если сразу клиент не заберет то велика вероятность что кто нибудь из менеджеров его увидит в наличии и продаст... такие случаи уже были. а некоторое время назад внесли какие то обновления в программу и теперь даже товар который в наличии не ставиться в резерв. БРЕД!!!!!!!!
11.12.2013 16:53
Ну купите же уже аппарат! На сколько я знаю кое-кто его вообще продавать не собирался ;) , и делал для себя. Так что неплохая машинка получается. :happy:
11.12.2013 20:17
вчерашние потенциальные покупатели не объявились. вообще дикость какая то за три недели три осмотра. маловато как то. и что самое интересное машина всем нравится, так по мелочи чот тычут, но сами понимают - это ерунда (ну типа царапки всякие там) и.... пропадают
11.12.2013 20:53
Pu-shok написал:
...и.... пропадают

А вот тут, как раз и надо разобраться, куда у нас в области пропадают покупатели автомашин с деньгами!? Поехал посмотреть машину, а домой не вернулся... Был человек и нет человека!
Теме АП!
11.12.2013 23:25
Pu-shok написал:
вчерашние потенциальные покупатели не объявились. вообще дикость какая то за три недели три осмотра. маловато как то. и что самое интересное машина всем нравится, так по мелочи чот тычут, но сами понимают - это ерунда (ну типа царапки всякие там) и.... пропадают

Ха! Я по весне пузотёра иностранного продавал,так вот за 2(два) месяца-2 звонка ,1 просмотр и тишина,а потом через неделю 1 звонок,1 просмотр и вуаля! теме АП!
12.12.2013 00:18
+1 к Student'у, такая же хрень была с пузотером, а как только продал сразу каждый день звонить стали по поводу продажи:crazy:
14.12.2013 09:33
В общем, я успокоилась. не продастся в ближайшее время, оставлю себе до лучших времен. машина живая, помирать не собирается, на ней еще кататься и кататься. Это девятку я продавала, потому что она кончилась, а нифка еще послужит мне. единственное наверное что очень сильно напрягает так это отсутствие гидроусилителя.
Вот вопрос меня мучает, несколько людей звонили по объявлению, и смотреть не стали. интересно, что они хотели услышать по телефону? Здесь на сайте тоже в личку сообщение было, и пропал автор. Странно как то.
14.12.2013 09:56
ох что твориться то... только на нашем сайте в данный момент в обновленных темах аж 5 тем продам ниву:o
14.12.2013 10:30
Сейчас рынок стоИт. Сам продаю пузотёра и две квартиры: глухо как в танке!!!:ireful:
Теме АП!!!
14.12.2013 11:54
Игорь сказал как придет первая в белом отдаст неезависимо от очереди. По скидке ранее предложенный вариант с допами был выгоден, я смотрел ту комплектацию у него. Понимаю что может ты ориентировалась по средствам на тот момент. Вобщем либо подождать либо Самара. Отсутствие коротышек обусловлено большим спросом,сейчас там одни кроки.Приход на сл неделе,но что привезут пока незнают еще.
14.12.2013 16:18
В среду на перекрёстке Воронежской трассы около Песчанного Умёта стояло три автовоза с Нивами. 70% из них было белого цвета.
14.12.2013 17:25
98-2000 года возвращаются... все снова кидаются на белый цвет :)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?