64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Точкодер 3.0

05.12.2013 22:36
Санчес. Спасибо вот понятно и наглядно!
06.12.2013 00:01
sizz написал:
Это уже лучше. :)
Кто еще на сайте легенду читать умеет? ;)

ладно, с флудом не по теме, наверно, надо завязывать )

Наталья Тюрина давно эту идею вынашивает, говорит "научу, как без трипа расстояния отбивать", они ведь в ралли катались (ради тренировки). Надо пробовать!
06.12.2013 09:12
Санчес, отлично показал и рассказал :good:, а за что извинить?

еще раз повторюсь, это тренинг!! а не гонка и переснять можно будет и расскажу как это сделать
06.12.2013 10:42
fisher написал:
Санчес, отлично показал и рассказал :good:, а за что извинить?

еще раз повторюсь, это тренинг!! а не гонка и переснять можно будет и расскажу как это сделать

За то, что твои функции отобрал:D
06.12.2013 11:10
Рекомендую всем приехать. Очень полезно. Приходит понимание как нужно снимать точку. От лица всех ОРГов других соревнований хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам точкодеров. После Вашего мероприятия качество фотофиксации ощутимо растет.
З.Ы. Не по теме, но по постам в теме. Мне нравилась гонка "Вперед в прошлое". На машинке, но по карте и компасу. Но фотофиксация как обычно "рука-рука". Жаль, что эта гонка уже не проводится. Полезная. У меня там Балтика неожиданно для себя осознал, что он не умеет ориентироваться без навика. Пришлось напомнить ему природоведение 3 класс. Но что с него взять дитя века компьютеров, уткнуться в монитор и без него уже оказывается никак. :) Вы не подумайте, что я против навик, нет. Я за то, что в условиях реальной гонки у Вас все может случится. Нужно как научится и не по приборам. Не точки конечно искать (у вас ведь координаты в книге), но на финиш или к "людям" выехать должны уметь. ;)
06.12.2013 20:39
А по финансам скока нада с собой?
06.12.2013 21:25
Санчес написал:

Держи небольшой ликбез.

ДВОИШНИКИ(ВЕТКИ ПЕРЕСЕКАЮТ РУКИ)

СПУСТЯ ЧАС ПЕРЕСДАЧА

ПЛОХО(ГОЛОВОЙ ЗАКРЫТА РУКА)

ХОРОШО(НО ВСЕ РАВНО НЕ ОТЛИЧНО)\

Вобщем нужно запомнить, кривая типа "номер (любой) авто-кузов-рука-рука-точка" должна быть четко видна и не пересекаться (закрываться ) посторонними предметами. Фишер, извини.

Меня эти условности просто убили, какая хрен разница, есть ли там ветки или голова. Машина возле точки, все! Ан нееет, ветки не ветки...
06.12.2013 21:30
Эдакая бюрократия в миниатюре!
06.12.2013 23:21
не факт что ты до неё доехал, может там до точки 3 метра еще, а ветка как раз скрывает склеенные фотографии или вносит искажения так, что кажется ты берешь точку, а на самом деле нет. можно это считать ещё одним этапом соревнования.

первые разы да, сложно непонятно и обидно. но потом отрабатываешь это и уже ошибок не допускаешь. хотя, всякое бывает...
06.12.2013 23:28
блин замануха постараюсь быть! где ориентировочно будет проходить мероприятие или где будут сборы?
07.12.2013 00:13
fatcat написал:

Меня эти условности просто убили, какая хрен разница, есть ли там ветки или голова. Машина возле точки, все! Ан нееет, ветки не ветки...

А вот видите между моей рукой и цифрой 13 три сантиметра зазора? Это тоже незачет. Надо касаться краски, и никак иначе.

07.12.2013 01:57
Одно скажу. Фишеру зачет за точкодер, который приучает участников к спортивной дисциплине. А всякие стонущие любители (такие как я) идут лесом, не нравится, не участвуй.
07.12.2013 11:53
Санчес написал:
Одно скажу. Фишеру зачет за точкодер, который приучает участников к спортивной дисциплине. А всякие стонущие любители (такие как я) идут лесом, не нравится, не участвуй.

Тонко)))
07.12.2013 17:47
Вот я пытаюсь до вас донести что чем я строже чем вам проще в дальнейшем
по поводу взносов, я думаю по 200-300 руб, пока еще не считали
07.12.2013 22:09
пару вопросов:
1. спецуха нужна будет какая небудь сапаги балотные ,шлем?
2. карты подробные на навик.
3.ребенка с собой хочу взять 7 лет можо.
07.12.2013 22:39
Маэстро написал:
пару вопросов:
1. спецуха нужна будет какая небудь сапаги балотные ,шлем?
2. карты подробные на навик.
3.ребенка с собой хочу взять 7 лет можо.

Одежда для прогулок по леву.
Карты любые, главное, как он координаты чует.
Можно, приучай.
07.12.2013 22:41
Санчес написал:

Одежда для прогулок по леву.
Карты любые, главное, как он координаты чует.
Можно, приучай.

благодарю
07.12.2013 22:49
Алексей Орлов написал:
А для спортов отдельные точки??? И координаты пожалуйста! И время поведения! Вот кстати я у себя нарыл ФОТО штурман не правильно меня сфоткал (мы переснимались на обратном пути) Всё ОК.

Отдельных точек я думаю не будет.
На фото: это ты не правильно встал и соответственно тебя не правильно сфоткали.
07.12.2013 22:52
Алексей Орлов написал:
А для спортов отдельные точки??? И координаты пожалуйста! И время поведения! Вот кстати я у себя нарыл ФОТО штурман не правильно меня сфоткал (мы переснимались на обратном пути) Всё ОК.

Отдельных точек я думаю не будет.
На фото: это ты не правильно встал и соответственно тебя не правильно сфоткали.
08.12.2013 00:45
Алексей Орлов написал:
Да возможно! Но самое главное мы исправили ошибку. :) Я со стороны то себя не видел вот раскорячился через опу.:D

Соответственно, косяк фотографа.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?