64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

КИКИМОРА. ДР сайта. 2014

11.03.2014 23:03
Trucker написал:
Согласен с Димычем всегда говорил и говорю, что наклейки нужно заслужить.
...

А что напрягаться-то, это я вот только из под Нивы вылез. А так сел на трамвайчик и оп, ездишь по городу гордо, с наклеечкой. ))) Желающие так налепить, вы сами-то как считаете?
11.03.2014 23:05
ArtOFF написал:

Я вот только не сумел понять зачем вы это делали... когда можно было спокойно проехать...

кто-то в тот момент орал в рации, давайте обратно, тут есть рядом легкий проход...но есть люди, которые не ищут легких путей, и это их выбор. Кому-то хочется порубиться, ну и пусть, что в этом плохого?
11.03.2014 23:05
+ 1
11.03.2014 23:12
DIM64 написал:
Очень хотелось присоединиться...но работа вмешалась:( кроме клубных хотелось иметь именно наклейку с кикиморы, но просто так клеить не буду..как то глупо повесить себе то, что ты даже не знаешь...так и на пузотер прилипить мона....

Правильно, есть общая наклейка 64нива. Лепите на здоровье, а остальные надо по присутствию клеить.
Неважно что мешает, работа или отсутствие авто. Перенеси на входные, другие не смогут по тем или иным причинам. Опять же имхо )
11.03.2014 23:18
+ к Димычу. Да и клубные наклейки надо раздавать на таких мероприятиях как Нива, Кикимора, Точкодер и т.д.
11.03.2014 23:20
Ура :yahoo: у тоже буду:digsnow: УАЗку в ремонт определил в пятницу отдадут. Так что если не форс мажер три раза тьфу!!!
11.03.2014 23:21
Dimych написал:

А что напрягаться-то, это я вот только из под Нивы вылез. А так сел на трамвайчик и оп, ездишь по городу гордо, с наклеечкой. ))) Желающие так налепить, вы сами-то как считаете?

Многие люди не могут приехать, по каким то уважительным причинам, ДР сайта-это не покатушка. В прошлые годы, даже многие тут писали-Ваше ДР херня, не задумываясь, что их просто пригласили на ДР, а не на рейд, с регламентом и ошибками. Мы ехали по сухому, или мы ехали по полному снегу и прочее. Это ДР сайта. ВАС пригласили. И если торт был не вкусный как минимум об этом из этикета нужно промолчать, а не обсуждать о том, что было сухо или мокро. Хотят люди наклеек, пусть берут, это как подарок, для многих не приехавших, но сделавших за год много для ресурса. Если не приедет к примеру sizz или Russ, потому что у него к примеру у ребенка какое то мероприятие? Они не заслужили за ГОД наклейку??? Это их ДР как и наше! Еще раз подчеркну, это не рейд и покатушка, ЭТО ДР сайта. Тут и грамоты вручаются многим для передачи who is not present today :)
11.03.2014 23:32
Про торт я не говорил, съем всё )))
Просто мне показалось что за заслуги перед сайтом грамота вручается, а наклейка для того что бы показать что ты доехал (или не совсем, если Злыдни помешают) до заветного родника. Типа испил водицы. Извиняюсь если не так понял формат, вроде в прошлых годах позиционировался именно доезд до места как цель.
11.03.2014 23:36
Всё правильно, главная цель - родник, а также общение с одноклубниками.
Вот еще немного о "Кикиморе 2012", все колбасились как могли, это была моя первая "Кикимора":)

11.03.2014 23:38
Видео что-то у меня не кажет.
Всё правильно Вань, общение это здорово! Но мне почему-то кажется что ты не стал бы лепить наклейку если бы не поехал, хотя я может и ошибаюсь.
Извиняюсь что завёл этот разговор, не суть. Главное доехать и пообщаться )
11.03.2014 23:42
Я теперь все наклейки на ворота лепить буду, так как "Коника" продаю, а на шевике только клубная наклейкаB)

пы.сы. видео норм работает:)
11.03.2014 23:45
Может и не стал, но это дело каждого. А вот подарить наклейку на ДР участнику НЕ рейда, а участнику Сайта, это совсем другое дело. Да мало ли. Может он его тоже отмечает, просто в другом месте. ЭТО не покатушка. ЭТО ДР. В рейдах согласен, там надо заслужить. Но тут немного другой формат, который с годами не все понимают.
11.03.2014 23:50
sherpa написал:
Может и не стал, но это дело каждого. ...

Согласен,просто высказал своё мнение. Ни чего личного.

sherpa написал:... Но тут немного другой формат, который с годами не все понимают.

Понял.
11.03.2014 23:51
бабайка написал:
+ к Димычу. Да и клубные наклейки надо раздавать на таких мероприятиях как Нива, Кикимора, Точкодер и т.д.

А вот так если решать то, что выйдет? Зачем тогда вообще клуб 64 нива? Только для горстки отчаянных отважных парней готовых бросить все в любой момент и кинутся гавно месить? Ну так есть же другие клубы...ск...и прочие...там наберется много соратников! У многих действительно семьи мал мала меньше, семеро по лавкам и работа 7 дней в неделю, чтоб ее прокормить, и родная нивка одна...и на праздник и на работу и на дачу и хоть разок вырваться куда то на покатушку свое эго потешить и желательно вернутся от туда без последствий...А у кого то есть отдельная боевая нива или просто вторая, а на работу он ездит на другой машине и переживает за каждую царапину..По моему мнению клуб это сообщество людей с общими увлечениями...которым важно чувствовать, что ты не один такой чудак..Вот смотрю за последнии пару месяцев наклейки клуба стали встречаться все чаще и чаще...мне на это лично приятно смотреть это раз и знаю что в непосредственной близи от меня есть клубни это два!

Прочитав пост sherpа вначале задумался....а потом подумал, про тех кого ты упоминал ...у них же есть наклейки с кикиморы))) И не думаю, что они пойдут получать новые за просто так))
12.03.2014 00:03
Для чего делается ДР сайта не понятно теперь. Думал, что люди начнут спрашивать, что с собой взять и как проехать. А вышло, зачем ему дать наклейку если он не едет...:( Вот и всё ДР. Уже и делать его не хочется :(
12.03.2014 00:10
Вован, бро, не обращай внимания, у нас же всегда так: хочешь как лучше, а получается как всегда:(
Я уверен большинству пофик на наклейки - не в наклейках счастье;)
По поводу что брать с собой все наверно и так знают, тем более что недавно была "Масленица2 и еще не забыто что нужно иметь при себе. Не переживай, все кто нужно приедут на День рождения клубаB)
12.03.2014 00:37
+1
12.03.2014 07:14
sherpa написал:
Для чего делается ДР сайта не понятно теперь. Думал, что люди начнут спрашивать, что с собой взять и как проехать. А вышло, зачем ему дать наклейку если он не едет...:( Вот и всё ДР. Уже и делать его не хочется :(

Не забивай себе этим голову Вова!!!!!+1 к RUSSу
12.03.2014 07:37
RUSS написал:
...
По поводу что брать с собой все наверно и так знают, тем более что недавно была "Масленица2 и еще не забыто что нужно иметь при себе. ...

Тут наверное основной вопрос по бензу. Я планирую бак (Нива) + 2х20л в запас.
12.03.2014 07:48
Эх, хорошо было с газом. Балон газа, бак бенза и можно не бояться что без топлива останешся. Вов, ты это:" я день рождения не буду справлять, все з... п..... на.... бл..." прекращай. Как решил так и делай все равно единого мнения не будет. Народа много, у каждого свое мнение. Ты др устраиваешь тут разногласия, а подумай как олимпиаду делали. Всех если слушать то путин бы застрелился, однозначно.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?