64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Ведь все мы люди...

22.03.2014 22:36
Сразу оговорюсь - высказываю личное мнение!!!!!!!!!!

Хорошая тема, правильная тема...
Ну вот тока не приемлю я НЕ адресной помощи...
Хочу видеть воочию кому я и чем помог!!! Не ради пиара, а ради собственного удовлетворения (никаких спасибо мне не надо) - надо получение положительных эмоций, подпитка, чтоб хотелось еще и еще помогать. И быть уверенным, что помощь пошла туда, куда надо!

Согласен с вами, что наши добрые начинания часто упираются в административные препятствия. И это отбивает всю охоту дальнейших действий.

Действительно, очень много людей (и среди нас) добрых и готовых откликнуться на чужую беду. Надо нас организовать...
Считаю, что нужен знающий человек, готовый возглавить это прекрасное движение! Человек, по работе или убеждениям связанный с данным направлением. Такой человек есть. Знаю его лично и готов поручиться. Батюшка храма в Михайловке - отец Никита. "Четкий" батюшка! Извиняюсь, не корректно, но в точку! Критические высказывания в адрес РПЦ не допускаются!!!

После согласования с организаторами КЛУБА, уверен мы сможем поставить наши благие идеи на рельсы правильного направления!!!!!!!

22.03.2014 22:42
Вперед
Извините , то же лишь свое мнение
Я уже возила вещи церкви
Первый и последний раз я это делала
Местные убили это желание напрочь

По теме-все , мной полученные вещи, я сфотографировала, попросила уде фото передачи этих вещей по месту, данные о нуждающихся и т п
Если кому то напряжно отдавать свое , не видя как это потом используется , занимайтесь этим сами
Я как помогала " своим" , так и продолжу
22.03.2014 22:52
У меня детский манеж есть. Вроде нормальное состояние. Мож нужен кому... Могу завтра передать.
22.03.2014 23:03
Согласитесь, помощь может быть разных видов...
Вещи собрать и отвезти - замечательно!
Финансово - супер!
Моральная поддержка -отлично!
А если нет у меня вещей?
Ну не могу я финансово вкинуться?
А вот голова есть, и руки из правильного места!!! Я не про себя.
Они (руки и голова) тож часто нужны!

Никто не умоляет Ваших заслуг. Но идею, считаю, Вы высказали очень скупо...
Народу за Вами не много пошло. Мое мнение.

Поэтому считаю нужен харизматичный идейный вдохновитель, коим и является отец Никита. Я его не олицетворяю с церковью в общем. Он есть личность, человек, наставник.

Можно и нужно двигаться всеми возможными направлениями в этом вопросе. Чем их больше - тем лучше (охватим больше нуждающихся).
22.03.2014 23:15
Давайте не будем сюда религию приплетать.
22.03.2014 23:24
Да собственно я тут никого не призывала
Тему не открывала
Спросила есть желающие вот так помощь- люди нашлись
За что им огромное спасибо
23.03.2014 08:33
Так так давайте не будем... Хозяин деревни- я, например, поддерживаю твоё предложение. Если оно не останется просто предложением. То, что делает Катя- это вообще, пока единственное, что делается по теме. Люди откликаются и что-то получается- слава богу. Мне, например не обязательно видеть кому и что она передает, и у меня нет оснований не доверять. Если понадобится кому- то помочь руками- я тоже за,почему нет. Тогда и познакомимся. А пока,реально, это единственное, что делается, и то не особо активно. А то,что народу немного пошло- так это, впринципе, ожидаемо.
23.03.2014 10:27
Хозяин деревни написал:
Сразу оговорюсь - высказываю личное мнение!!!!!!!!!!

Хорошая тема, правильная тема...
Ну вот тока не приемлю я НЕ адресной помощи...
Хочу видеть воочию кому я и чем помог!!! Не ради пиара, а ради собственного удовлетворения (никаких спасибо мне не надо) - надо получение положительных эмоций, подпитка, чтоб хотелось еще и еще помогать. И быть уверенным, что помощь пошла туда, куда надо!

А в чем проблема? поехали сегодня отвозить вещи, сам все увидиш
23.03.2014 10:51
по теме, кто может помочь забрать вещи
после 16 часов ул. 1-ая Пионерская, 69/75 (район тоннеля)
центр с 10 до 15
либо Ново_астраханской улице, 37/4
Это один человек, предложил варианты как удобно нам!

еще если сегодня девочка (кто-то из наших) не предаст вещи на КиКи, Саш (sancho-mart) - вынуждена просить тебя забрать их с предмостовой
23.03.2014 10:59
Хозяин деревни написал:
[quote]Согласитесь, помощь может быть разных видов..
.
согласны...

Вещи собрать и отвезти - замечательно!
Финансово - супер!
Моральная поддержка -отлично!
А если нет у меня вещей?
Ну не могу я финансово вкинуться?
А вот голова есть, и руки из правильного места!!! Я не про себя.
Они (руки и голова) тож часто нужны!

так это ж отлично ! Особенно для одиноких мам например Часто требуется мужская помощь Если она действительно станет помощью ПРИЧЕМ АДРЕСНОЙ, а не одним разговором здесь

Но идею, считаю, Вы высказали очень скупо...

А я как -то стараюсь поменьше разговаривать и побольше делать Если б я тут до сих пор демагогию разводила и думала как лучше тему открыть , до сих пор бы так все и стояло на том же месте А на данный момент многие уже откликнулись Собирала вещи с 2х форумов И думаю многие нужды решены
В том числе собирается информация, что конкретно и кому нужно, какие семьи где живут, в каком составе, и что мы можем сделать для них руками, деньгами или головой...на все просто требуется время!

Народу за Вами не много пошло. Мое мнение

Зато КАКОЙ народ пошел! Спасибо им! :rose:

Поэтому считаю нужен харизматичный идейный вдохновитель

Если им станете Вы - с радостью свалю на Вас часть ответственности и обязанностей У меня например нет машины.Чем не помощь забрать вещи и привезти мне....Или куда то отвезти к примеру - прям по нуждам...Опять же -если это будет дело, а не пустой треп

Можно и нужно двигаться всеми возможными направлениями в этом вопросе. Чем их больше - тем лучше (охватим больше нуждающихся).

вперед! ;)
23.03.2014 12:57
ну пока от него только треп не более
23.03.2014 13:53
batterfly написал:
вот ребят вам - реальная помощь! Пусть не громко - зато в помощь точно

кто хочет помочь - будем благодарны!:rose:

есть пеленки и распашонки колготки и пр. от нуля до года, в хорошем состоянии, может есть нуждающиеся, могу передать
23.03.2014 14:19
спасибо olfox Есть малышок Ему бы пригодились вещи
23.03.2014 19:40
Очень хорошая тема, санчо респект. Я тоже ее вначале не правильно понял. Думал что помощь не в общем, а именно шевство над ДетДомами, что мы при всем желании не тянем пока (( А вот тема Кати мне пришлась ближе к душе. Так вот. Эта тема вынесла на поверхность, то, что мы можем. Потому предлагаю уже создать отдельную тему о помощи нуждающимся. Назначить туда модератора и все будут знать, а Катя уж точно если что, то поможет распределить это как надо. Я думаю, кто ее знает лично не усомнится в её деятельности. К примеру мне вот лично даже будет стыдно сказать-я тебе отдал игрушки. Покажи фото и подтверди кому отдала. Это даже низко как то ((( Так, что предлагаю начать тему, конкретных предложений у кого что есть, кому и куда что отвезти. А эта пусть висит для обсуждения дальнейших действий, предложений и споров.
23.03.2014 19:46
Вов я жду полную инфу к вечеру для новой темы
Вот еще нашла фирму - свежайшие печеньки делают Если брать по опт цене - всего на 500р нужно для этого набрать
Можно ведь и этим детей порадовать

По теме - вещи отдала Фото всех будет чуть позже
Всем ОГРОМНОЕ спасибо Полную машину нагрузили!!!
23.03.2014 19:48
можно помогать овощами или фруктами со своего огорода...
Может кто -то где то работает так, что может тож семье помочь...
Вообщем жду инфу

Спасибище всем и каждому в отдельности отдельно !!! :heart: Дай вам Бог здоровья и счастья!

Derek
Fisher
Гоша 1001
Sancho-mart
Dimich
Marupe4enko
Maximilyan

продолжаю принимать.Любые
Есть склад, как только возникает потребность - смотрим опись и все отдаем Ничего не пропадает
23.03.2014 19:53
sherpa написал:
К примеру мне вот лично даже будет стыдно сказать-я тебе отдал игрушки. Покажи фото и подтверди кому отдала. Это даже низко как то .

А я тебе фото сделаю НИВАпрос :)
Сегодня отдали собаку и кораблик
пазлов детям набрала
И это только что сверху видела
23.03.2014 19:57
Уважаемая batterfly,
я очень уважаю доброе дело, которым Вы занимаетесь, и тем более людей которые этим занимаются, т.е. Вас лично и остальных.

Я искренне извиняюсь, если в моем сообщении прозвучали критические или негативные нотки, честно - не хотел!!!

Я не коим образом не сомневаюсь в Вашей честности, бескорыстности и т.д. Вы большой(ая) молодец!!! Побольше бы таких людей.

Я не коим образом не призываю народ не идти за Вами, наоборот, сам готов идти и призываю к этому всех!!!

Я лишь позволил себе маленькое (даже критическим язык не поворачивается назвать) замечание по поводу афиширования Вашей деятельности. Объясню...
Можно кричать об этом на каждом углу для собственного пиара - бэд. Можно сообщать информацию о нуждах и проведенных мероприятиях для информирования Нас (соклубников) для возможности внести свой посильный вклад, и хороших эмоций, что все пошло на благо - гуд. Никакого злого умысла или иного негативного смысла в это не вкладывал. Еще раз извиняюсь, если прозвучало по другому!!!

Мое предложение есть - ввести новое направление помощи (благотворительности) параллельно с Вашим. Есть человек способный его вести. Думаю Вы не будите против?!! Да и Санчо ЗА!!!

Еще раз извиняюсь! Надеюсь на понимание!

PS Считаю не правильным занимать данную тему личной перепиской (выяснение отношений). Предлагаю на этом и закончить. Если кто хочет высказать личное мнение обо мне - прошу в личку.
23.03.2014 19:59
Так ведь никто не против (думаю!) Всем конечно не поможешь но ведь и нас много :) Вот собрали вещи - отвезли - можно теперь занятся другим направлением - Вам дорога! Почему бы нет Предлагайте
просто надо с чего то начать...Вроде начали Теперь просто постоянно тележку смазывать, чтоб ехала ;)
23.03.2014 20:06
Хозяин деревни написал:
У меня детский манеж есть. Вроде нормальное состояние. Мож нужен кому...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?