Rosslav написал:
Для den1981
Не молчите. Как участник рейда 8 сентября 2013 года поделитесь своими впечатлениями.
Технически грамотно расскажите: на чём ехали, как вела себя машина, как происходило управление ею. Как вы с пеньком повстречались. Всё как есть. Считаю, что Ваше сообщение будет очень полезно для людей, у которых машины менее пригодные для бездорожья. Это поможет многим правильно сориентироваться и принять правильное решение. Помогите всем нам и BOP4yH теперь, как он помог Вам тогда!
все по своему правы. мое мнение следующее. ДА , на стоке там Ж..., но сток от стока тоже отличаеться, вот у Лазаря на сколько я знаю стоковый Уазик но однако онсебя хорошо показывает на соревнованиях и на нем ехать можно смело а вот на шевике стоковом опасно, коротыш стоковый но на правельной резине и с защитой пройдет))) . НО, хайджек и санд треки в группе должно быть несколько штук, пара бензопил, небольшие ремнаборы для авто(каждый сам выбирает), троса динамические и буксировочные, хотя бы одно авто с лебедем, запас еды на двое суток на экипаж, медикаменты, запасной комплект одежды, запас ГСМ,.Короче кому нравиться Экстим и жесткое рубилово очень рекомендую
, а главное команда должна быть морально готовая к трудностям а не ныть в случае возникновения ЧС, а главное не ссориться!!!. Детей брать не стоит!!! Командир на марше должен быть один и принимать решения учитывая мнение большинства, и дисциплина должна быть.Никого не бросать и т.д.Ну и финансовая сторона- каждый должен понимать что поездка будет недешевая.Это мое мнение.Я за первую половину июня,любой день.