всем добрый вечер!!!! готов пилоту составить компанию как ШТУРМАН!!!! сам машину не успел подготовить так как в командировки два месяца был. вчера приехал!!! мой телефон 89179872849
я мясца пару кг замариновал.....и плитка тоже есть, только баллончик с газом один остался(((. не проследил нз((( ну и стандарт....яйца...картоха...и тд)
я мясца пару кг замариновал.....и плитка тоже есть, только баллончик с газом один остался(((. не проследил нз((( ну и стандарт....яйца...картоха...и тд)
ну за =бись, теперь все знают сколько картохи мяса и яиц вы набрали.а теперь желательно только по теме вопросы, если есть.
На моих колесах в нули не пустили поэтому буду сильно признателен если кто привезет мне вли 5 на запаску. Очень надо. Или хотябы любое нивское. Машина на аве. Спасибо
Синбад написал:
На моих колесах в нули не пустили поэтому буду сильно признателен если кто привезет мне вли 5 на запаску. Очень надо. Или хотябы любое нивское. Машина на аве. Спасибо
pm64 написал:
Если у кого то вопрос в поиске штурмана актуален, предлагаю свою кандидатуру)) свой транспорт так и не дочинил, а участвовать полон энтузиазма!)
Ты через 40 минут уже должен быть у театра драмы, дорогой.
0 , 0,5 - вы молодцы! Погода сурова,но вы ещё суровее! Мои сожаления всем тем,кто не прошёл и круга. Лазарь - молодец!Жалко Борю, чуть не убил. Но всё же - отлично едете. Фол! Красавцы,жалко на последнем круге как-то несрослось...
Ромка,Синбад,перед опять,да?(
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.