64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

сниму Niva Chevrolet в аренду под выкуп

25.10.2014 01:06
tosol написал:
Так выпьем же за идеал и настойчивость!!! )))))))))))))

+100, не, 150)))))))
25.10.2014 01:27
smb написал:

Привет! По разному. Сейчас плохо))

Что так?
25.10.2014 06:24
tosol написал:

Вот и я (и не один я) думаю, что нас, парни, РАЗВОДЯТ ))))))))

У меня нет свободной 30-ки. А у тебя?
У меня з/п раз в 2 недели , а вторую тридцатку я объяснял же я бы уже мутил сам: а именно: где то на материалах экономить, где-то с бензиновых, где-то Таксанул заказов 5 шт по такси Везёт (программа у меня есть, я колымлю на отцовской нет-нет) вот на свои нужды и отложилась штука в день.

Тем более на бенз фирма рублей 400 даёт у кого есть машина. А ездить то и надо что по юбилейному у Ленты, ну в центр пару раз, а так чисто стоит машина. Я её для души беру и на дачу гонять зимой.
P.s. у кого дача в усовке можете проехать ко мне, покажу.
25.10.2014 06:33
Именно по причине что в машине будут ездить по 4-5 человек я не могу себе позволить коротышка. А крокодил это на любителя)
25.10.2014 06:36
Ладно я уехал на работу
Звоните. 89878072131:digsnow:
25.10.2014 12:24
Смешной развод какой то))),можно было сразу написать- ищется лох который подарит машину:lol:
25.10.2014 13:29
den1981 написал:
Смешной развод какой то))),можно было сразу написать- ищется лох который подарит машину:lol:

Не, ну так-то нельзя... )))))
25.10.2014 14:50
Чтоб я ещё хоть раз зашёл на этот сайт, одни неадекватные. Сидят и дрочат на свои дришпаки. По жизни вам на своих ведрах ездить суждено раз такое мышление, и если увижу ниву на дороге, низачто не помогу, потаму что там такой же задрот наверняка. Среди вас нормальных парней 4-5 человек.
Все тема закрыта. Машину нашёл.
25.10.2014 16:05
И тебе не хворать, мил человек:D
25.10.2014 17:18
Всё, цирк уехал :(
Клоун только какой-то не адекватный, но смешной.
25.10.2014 17:22
Roman написал:
Освежу объявление: сниму Шевик в аренду под выкуп. 1000 в день без выходных. Через год машина на меня оформляется. Ремонт мой. Машина должна стоить около 250. За год Ваш навар очевиден!

хм, интересная математика, в году 52 недели, т.е. 104 выходных дня, итого 365-104=261
о какой выгоде говорит чувак? 11.000 выгоды? сомнительно
25.10.2014 19:09
думаю, он имел ввиду, что выходных для выплат не будет, будет платить каждый день.
вообще я слышал, конечно, что так вполне люди машины выкупают, но подводных камней больше может быть, ну и не переплачивают так сильно
25.10.2014 19:22
если за выхи платит то да, прибыль норм, а вот если нет, то тупо рассрочка
25.10.2014 19:30
Огонь :@ тебе реальные владельцы нив советуют и отговаривают от опрометчивого шага, а ты нас "еб..тыми" обзываешь... Просто реально: ну нельзя имея такой доход сделать то, что ты хочешь. Только в .опу себя загонишь, и семью свою... А если и даже решишься, 100% заболеешь, плюс нотариус и арендодатель "реальный" - вообще не "соскочишь"!!!! Так что, пусть и ржут (с условием, что ты - не разводила), но когда,все- таки, накопишь, купишь, поеб..шься сам, еще с вспомнишь нас и скажешь "спасибо".
25.10.2014 19:31
fisher написал:
если за выхи платит то да, прибыль норм, а вот если нет, то тупо рассрочка

Ну какая с нивы прибыль?!! :pardon: одни убытки, да удовольствия море :flag:
25.10.2014 19:37
Roman написал:
Чтоб я ещё хоть раз зашёл на этот сайт, одни неадекватные. Сидят и дрочат на свои дришпаки. По жизни вам на своих ведрах ездить суждено раз такое мышление, и если увижу ниву на дороге, низачто не помогу, потаму что там такой же задрот наверняка. Среди вас нормальных парней 4-5 человек.
Все тема закрыта. Машину нашёл.

Все, вышел из себя чел, явный неадекват, с психикой проблемы, может даже и на почве невозможности поиметь ниву, я даже рад буду, что ты мне не поможешь в случае чего..
25.10.2014 19:46
Tip написал:

Ну какая с нивы прибыль?!! :pardon: одни убытки, да удовольствия море :flag:

прибыль тому кто сдаст машину, посчитай все сам
25.10.2014 20:22
Почитал и ничего не понял... в чем логика? Копить лишних нет, отдавать есть.
Извиняйте, даже если это не развод, то глупость полная
25.10.2014 20:39
логика в том, что не надо копить год, а получить машину уже сейчас и ездить. так же как кредит, все ж почти берут, никто не копит.
25.10.2014 22:28
fisher написал:

прибыль тому кто сдаст машину, посчитай все сам

Неееее, эт я понял, что типа прибыль хозяину - арендодателю, но ему через максимум месяц- два убытки и эмоций полны штаны... А семья кушать хочет,как правило.... Вот и будет его искать арендодатель в поисках своей прибыли :)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?