Ромка меня почти отговорил, но в магазине Михаил сказал, что товар действительно редкий и заказывается партиями не менее 30 штук. В магазине были последние. На складе еще пара комплектов. Когда опять будет заказывать не знает. Так что я решил, что пусть сейчас, чем потом бегать и искать.
Коробку гаража построил. Нужно освободить место под фундамент сауны. Так что машинки должны переехать в коробку гаража. Сказано, сделано.
За рулем Мурзика старшая дочка Маришка.
Решил утром прибраться в кузове. Теперь есть куда оттащить детали и рамку стекла. Кузов еле отчистил. сейчас он почти просох. Грязи почти ведро насобирал. Краски насчитал 4 слоя. Так что как только руки дойдут разбор и пескоструй. Ну и фотки.
тебе запчасти если какие нужны - звони/пиши: у меня почти целый газон по запчастям еще валяется )) В том числе внутренняя рамка лобового в достойном состоянии в сборе со стеклами
Писать собственно нечего. Долго искал. По одному редко найдешь. А передний был. Пару покупать не хотелось. Ну вот наконец то нашел. Ну и сегодня мне его привезли. Так что будет Мурзик щеголять в вояках.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.