64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

ТОЧКОДЕР 4.0

09.01.2015 21:47
Safari написал:
По поводу формитрованию команд скажу свое...
С одной стороны правильно что не разрешите ЗАранеее формирование команд, а то собирется очень сильная команда, будет не честно да и обидно.
НО с другой стороны по жеребьевке тоже обидно может быть, выше уже писали и я согласен и с теми и с другими.
По жеребьевке попадет хорошему экипажу на хорошей машине какой нибудь чулан на всесезонке будет обидно его тоскать везде на тросе.:digsnow:
Я считаю что орги должны как то это учесть либо не допускать такую машину, ну или либо в каждую команду по такой машине тоже будет интерестно.:)

+1
Вот об этом я и говорил:bye:
Так что там про каски и экипаж?
09.01.2015 21:53
Несколько не согласен!Жребий есть жребий !А что бы не таскать на тросе(хотя при нынешних условиях возможно и такое)более ОПЫТНЫЕ джиперы могут дать новичкам кое какие полезные советы!Опять же неизвестно пока сколько экипажей будет в команде,и каковы будут правила фиксации...ОРГи они тоже не пальцем деланные и всё прекрасно понимают,и далеко не первое мероприятие проводят. Хотя конечно если учесть ,что Данила (smb) приложил руку к установке точек,а я думаю он её ПРИЛОЖИЛ :crazy: ,то несколько точек будет на 5-6 метровой высоте:D .Так что команда ДОЛЖНА БЫТЬ КОМАНДОЙ! По ушам не бейте высказал только своё мнение...
09.01.2015 21:55
Кстати вроде говорили, что это не соревнование, поэтому можно было бы разрешить самим в команды собираться, кто хочет. В конце концов товарищи когда куями обложат за косяк:blush:, хоть не так обидно - да и они знают на что идут:yes:.
09.01.2015 21:59
Это не соревнование-это тренинг,но определённый азарт присутствует:D,И кстати в пылу борьбы не зазорно кого то пожурить, НО КУЛЬТУРНО!:crazy:,а на финише можно спокойно всё обсудить и пожать друг другу руки !
09.01.2015 22:02
Как орги скажут так и будет, ТЕРПЕНИЯ!!!!!)))
А то будет гонка командной))) а команда будет состоять из водителя, штурмана, инструмента фотофиксации и лопаты))))
Во весело будет))))
09.01.2015 22:05
Prikol написал:
Как орги скажут так и будет, ТЕРПЕНИЯ!!!!!)))
А то будет гонка командной))) а команда будет состоять из водителя, штурмана, инструмента фотофиксации и лопаты))))
Во весело будет))))

Сурово:@
Не люблю лопату:digsnow:
09.01.2015 22:10
Зато справедливо!!! :lol: Сами просили ...
09.01.2015 22:44
а мне кажется что не надо ни каких команд.каждый сам за себя.один хер будем дергать друг друга.считаю командные гонки зло.походу гонки полюбому возникнут какието терки между экипажами то один тупит то другой слишком быстро едет то еще что то в итоге позитива много но осадочек все равно останется.а когда экипаж один то винить можно только штурмана:D
09.01.2015 22:56
Команды: по две машины, определяются на старте
Экипажи: по количеству мест, лопаты не лимитируются.
Каски: детям обязательно!!! Всем остальным - категорически рекомендуемо! Есть где прилечь.
Зачет: 4 часа, количество точек любое, обязательных нет.
Старт: 17.01.2015 в 10:00
Финиш 17.01.2014 в 14:00

Категорий - нет, колеса до 31.
Лебедки - запрещены. Любые.
Грунтозацепы тоже - любые, запрещены.
Помощь - только командная!!! Зрителям - НЕЛЬЗЯ! Буду следить.
09.01.2015 22:59
smb написал:

Если есть возможность = прошу Администрацию все, что по делу, в первый пост добавить.
09.01.2015 23:01
Сказал как оотрезал)))))
09.01.2015 23:03
Prikol написал:
Сказал как оотрезал)))))

Да, помощь зрителям теперь ЗАПРЕЩЕНА!:P
09.01.2015 23:05
А мне пох я на лыжах))))
09.01.2015 23:05
И с ружом))))
09.01.2015 23:07
фотофиксация как ?
09.01.2015 23:09
Prikol написал:
И с ружом))))

С оружием, тем более огнестрельным тоже нельзя. С любым нельзя.
С этим совсем строго будет.
09.01.2015 23:11
А почему зрителям помощь запрещена?... А вдруг инфаркт...
09.01.2015 23:12
smb написал:

Да, помощь зрителям теперь ЗАПРЕЩЕНА!:P
09.01.2015 23:13
Мы с другом новички собираемся приехать в первый раз,на ниве коротыше,порекомендуйте какая резина будет лучше в такой снег обычная зимняя шиповная или кумхо 71 грязевая.спасибо за помощь!
09.01.2015 23:13
Судя по всему зрители смогут помочь только клизмой или массажем простаты))))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?